|
Палы нубы?
|
|
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:40 | Сообщение # 181 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Nibirou) рогой проще контролить чем магом,причем намного ну попробуй рогой законтролить фроста
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:40 | Сообщение # 182 |
Охрипший
| supersonic, я думаю ОФФ сервер это не показатель)много настоящих ПРО игроков играет и на пиратках
|
| |
| |
| Nibirou | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:41 | Сообщение # 183 |
Говорун
| Krovoctok, эм тут просто много чего неработает у всех классов врде бы мелочи но в итоге ...оч весомо получаеться...
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
| |
| |
| Chester | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:42 | Сообщение # 184 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) ПРО игроков играет и на пиратках +1) как мой друг мен расказывал как у него каждый второй рога спрашивал что такое яды и с чем ето едят) просто нубы не знают о пиратках" по себе знаю"
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:43 | Сообщение # 185 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) supersonic, я думаю ОФФ сервер это не показатель)много настоящих ПРО игроков играет и на пиратках и что? какое это имеет значение?
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:45 | Сообщение # 186 |
Охрипший
| Chester, ну да)) я думаю те кто долго играет на оффе становяться ОФФициальными задротами)) я бы очень хотела играть на оффе но как подумаю о рейтах и о том сколько времени уйдет чтобы докачаться и одеться я уже внуков нянчить буду))
|
| |
| |
| OleniPy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:49 | Сообщение # 187 |
Да, я общительный!
| SINtez, я тебя не уважаю ни капли, более ты мне противен как личность, как мелкая мерзкая личность. Учитывая с то что ты гонишь на трикси, который вроде норм парень, я написал пост выше. А это тебе за малолетку. Будущее за малеолетками, если ты был не в кусрах.
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:52 | Сообщение # 188 |
Говорун
| Quote (Krasotka) Маг и ретри пал.... ты знаешь что у тебя преимуществ больше)) а сделай дуэль свой рога и пал слабо?) нет не слабо с тобой го дуельку без проблем "фор фан" но с ним я иду магом он же считает меня имба только я не пойму почему! если он такой крутой как он говорит он меня выиграет без проблем! тем более норм ретрикам против магов не очень сложно!Добавлено (01.12.2009, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (OleniPy) SINtez, я тебя не уважаю ни капли, более ты мне противен как личность, как мелкая мерзкая личность. Учитывая с то что ты гонишь на трикси, который вроде норм парень, я написал пост выше. А это тебе за малолетку. Будущее за малеолетками, если ты был не в кусрах. +500
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:57 | Сообщение # 189 |
Говорун
| Quote (supersonic) те люди что занимают топ места на оффе не бритни спирз. они пишут советы и рассказывают что и как Quote (supersonic) ну я советую пойти вам и посидеть немного над советами КАК надо играть этими классами. и советами не красотки или оленя, а тех кто занимает топовые места на арене на официальных серверах. Может тогда вы поймёте что пишите тут форменное безобразие и вам станет стыдно и вы удалите вов я про это и написал,если б я имел топ тиму на оффе моё мнение чёт здесь значило разве не так?но я таковой не имею это не значит что Quote (supersonic) Тут собрались самые феерические нубы и Quote (supersonic) пишите тут форменное безобразие я играл на оффе,и сейчас иногда гамаю,там просто заёпывает кач,74 лвл пока,но и топ тима на этом серве поверь требует рук
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:59 | Сообщение # 190 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) если он такой крутой как он говорит он меня выиграет без проблем! тем более норм ретрикам против магов не очень сложно! сложно,Дим сложно даже палам которые хорошо знают свой класс.Анти класс
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:01 | Сообщение # 191 |
Охрипший
| Krovoctok, я написала о том, что называть рога и вара классами с последоваельной серией ударов глупо. и надо просто поинтересоваться, как им играют люди со скиллом выше чем ваш Quote (Krovoctok) и топ тима на этом серве поверь требует рук я где то писала что можно быть криворуким палом и варом и быть в топе? просто вар и пал на офе не лучший сетап для топ тимы, поэтому я написала что это просто следствие багнутых талантов
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:07 | Сообщение # 192 |
Говорун
| Quote (Krasotka) сложно,Дим сложно даже палам которые хорошо знают свой класс.Анти класс я думал палам антикласс ето прист....незнаю меня выигрывали ретрики...главное же словить!)
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:09 | Сообщение # 193 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) я думал палам антикласс ето прист не смеши )))может быть холикам и да но не ретрикам))))
|
| |
| |
| Chester | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:09 | Сообщение # 194 |
Охрипший
| если яне ошибаюсь палам ентиклас на 1 месте ето лок на 2 друид баланс)
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:11 | Сообщение # 195 |
Говорун
| Quote (supersonic) Krovoctok, я написала о том, что называть рога и вара классами с последоваельной серией ударов глупо. и надо просто поинтересоваться, как им играют люди со скиллом выше чем ваш Quote (supersonic) Когда какой то человек пишет что вар и рога это тупо последовательность ударов, ну я советую пойти вам и посидеть немного над советами КАК надо играть этими классами. и советами не красотки или оленя, а тех кто занимает топовые места на арене на официальных серверах. не уследил где Красотка советовала как надо играть классом? Quote (supersonic) Тут собрались самые феерические нубы побольше конкретики,кого ты здесь нубами считаешь?
|
| |
| |