|
Палы нубы?
|
|
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:30 | Сообщение # 211 |
Охрипший
Статус: Offline
| Quote (Treaxy) esta chica es muy buena) Спасибо,Димочка ты тоже очень хороший парень))
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:30 | Сообщение # 212 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) м?чтото не так? где у тебя логика? ты говоришь что игрок с топ тимы сольёт ворлдпвпишнику как он может слить? когда ворлдпвпишник ничего не может сделать не имея рядом команду, и когда мы с другой стороны наоборот видим человека владеющего своим классом перечитай и подумай хорошенько
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:31 | Сообщение # 213 |
Говорун
| Quote (supersonic) но ты нуб если ты считаешь что то, что люди писали в этой теме по поводу варов, рогов, палов и т.д. имеет смысл ты писала в этой теме по поводу варов,рогов,если я считаю что это имеет смысл то я нуб?^^
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:32 | Сообщение # 214 |
Охрипший
| я разрешаю перестать строить из себя дибила и признать что я сказала правильные вещи
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:33 | Сообщение # 215 |
Говорун
| Quote (supersonic) где у тебя логика? ты говоришь что игрок с топ тимы сольёт ворлдпвпишнику как он может слить? когда ворлдпвпишник ничего не может сделать не имея рядом команду, и когда мы с другой стороны наоборот видим человека владеющего своим классом перечитай и подумай хорошенько а дуэли не в моде уже?может этот бгшник тока и делает что дуэлится
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:34 | Сообщение # 216 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) а дуэли не в моде уже?может этот бгшник тока и делает что дуэлится бгшник сидит на бг, а ворлдпвпшник в 20 человек убивает пятерых в танарисе логично?
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:35 | Сообщение # 217 |
Говорун
| Quote (supersonic) где у тебя логика? Quote (Krovoctok) ты писала в этой теме по поводу варов,рогов,если я считаю что это имеет смысл то я нуб?^^ здесь я не логичен?Добавлено (01.12.2009, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (supersonic) бгшник сидит на бг, а ворлдпвпшник в 20 человек убивает пятерых в танарисе логично? это может быть одним и тем же лицом
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:36 | Сообщение # 218 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) это может быть одним и тем же лицом какая разница одно и тоже лицо или нет человек с топ тимы сольёт его в любом случае Quote (Krovoctok) здесь я не логичен? нет
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:36 | Сообщение # 219 |
Говорун
| Quote (supersonic) я разрешаю перестать строить из себя дибила и признать что я сказала правильные вещи провокация!!но смешная)
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:37 | Сообщение # 220 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) провокация!!но смешная) и правдивая
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:38 | Сообщение # 221 |
Говорун
| supersonic, Krovoctok, вам не кажеться что ваш спор безсмыслен?)
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:45 | Сообщение # 222 |
Говорун
| Quote (supersonic) какая разница одно и тоже лицо или нет человек с топ тимы сольёт его в любом случае почему ты так считаешь?человек с топ тимы мог привыкнуть играть в команде,тоесть в некоторых случаях он полагается на напарника,а вот бгшник и ворлдпвпшник дуэлянт во многих случаях может рассчитывать только на себя,сужу по рогам,постоянно один лазию,просто примерДобавлено (01.12.2009, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (Treaxy) supersonic, Krovoctok, вам не кажеться что ваш спор безсмыслен?) для кого то мб и так,а мне нечем себя занять сейчас,это лучше чем валяться полночи и так и не уснуть,у меня с клубов привычка осталась под утро засыпать,приходится дня два не спать чтобы в норм время уснуть)вот почему то чувствую надаёт на по заднице дез когда проснётся)
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:45 | Сообщение # 223 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) человек с топ тимы мог привыкнуть играть в команде да а ещё ему могли отрезать руку и выколоть глаза
|
| |
| |
| Pepsi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:46 | Сообщение # 224 |
Говорун
| Quote (Krasotka) Pepsi, смотрела буквально неделю назад топовые тимы на этом сервере это вар и холи пал! Посмотри нынешние топ тимы.. Это рого-маги в большинстве своем.. Как починили варов, связка холи-вар стала менее актуальна.. А маго-роги всегда были сильным сетапом, куча контроля, сильный дамаг..
Yandex гильдия-ХАОС
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:46 | Сообщение # 225 |
Говорун
| почему то всё чаще себе напоминаю себе эту картинку
|
| |
| |