|
Палы нубы?
|
|
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:30 | Сообщение # 166 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (SINtez) Если ты считаешь, что я нуб, то я всегда таким предлагал дуэль. После этого, все свои дешевые понты эти люди засовывали себе в зад. лол а ето не понт????омг купи мозг Quote (SINtez) Так что можешь дальше, брызгая слюной, сидеть на форуме и доказывать всем, что ты имба и тебя не убить. Обычно это делают лохи, т.к. имба игрок никогда не скажет про себя, что он имба. где я хотя бы раз сказал такое????твои абсурдные выпады никому неинтересны
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:30 | Сообщение # 167 |
Охрипший
| Quote (supersonic) На арене пал + вар так держатся благодаря тому что у нас тупой сервер Речь шла о топ тимах именно ЭТОГО сервера. Quote (supersonic) . и советами не красотки лоооооооол ))
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:32 | Сообщение # 168 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) Речь шла о топ тимах именно ЭТОГО сервера. какая разница кто держится в топе на этом сервере? он пиратский, в любом случае преимущество будет на стороне тех у кого таланты сломанны в плюс а у кого в минус
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:34 | Сообщение # 169 |
Говорун
| Quote (supersonic) Тут собрались самые феерические нубы а круто быть хоть кем то,но самым феерическим наерн)у тебя есть топ арена на оффе?тогда чем твоё мнение лучше других?
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:34 | Сообщение # 170 |
Охрипший
| supersonic, мы играем на пиратке и поэтому обсуждаем преймущество классов именно на этом сервере а не на ОФФе
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:35 | Сообщение # 171 |
Говорун
| supersonic, шаришь) Krasotka, он хочет дуель,я ему устрою...мне не впадло....
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:35 | Сообщение # 172 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) тебя есть топ арена на оффе?тогда чем твоё мнение лучше других? а чем оно хуже?
|
| |
| |
| Chester | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:35 | Сообщение # 173 |
Охрипший
| Quote (supersonic) Если вы считаете что такой дамаг который сейчас у вара означает что это лёгкий класс - то я вам снова посоветую поиграть сначала. И опять же попробывать освоить этот класс в совершенстве а не побегав в массовых замесах ты рава на все 100%, я сам по себе знаю, я специально для етого качнул кучу чаров, и тока локом смог играть в " совершенстве" тоесть тока им я смог выдавать ужасный дамаг, остальными класами я не выдают столько потому что немогу их освоить, " ну рогане шитаетса, он не работает" у менаы есть вар, и хоть я и говорю что ето лёхкий клас, я не могу выдать на нём 8к через плейт потомучто не познал его, просто на танка одел) дляменя воен всегда был класом не супер дамагером, а таким класом который везьде выживает, да ешо и ковото завалет, тоесть мой варианг ето Армс + Протект, ето уже устарело и теперь я не могу им играть. мага тоже создал, фроста вкачал, у меня тоже не получаетса выдавать такой дамаг как " выдают по мне " тока варкане выдавал по 13к критами в конченом шмоте, ну там думать особо ненадо" в аркане" хант не в шёт ну яне буду продолжать, я думаю и так понятно что я поддерживаю твою " теорию @
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:36 | Сообщение # 174 |
Говорун
| Quote (supersonic) а чем оно хуже? а я сказал что хуже?
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:36 | Сообщение # 175 |
Говорун
| Quote (Krasotka) Олень это не люди ) я имел ввиду етого который крутой!) Quote (Krovoctok) олень не человек,он сатана!!!!
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:38 | Сообщение # 176 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) supersonic, мы играем на пиратке и поэтому обсуждаем преймущество классов именно на этом сервере а не на ОФФе по моему тут все письки друг другу измеряют, но не обсуждают ничего и срут те классы которыми не играли, либо которыми нубилиДобавлено (01.12.2009, 01:38) --------------------------------------------- Krasotka, и ещё у меня вопрос к тебе, у тебя есть лок за орду?
|
| |
| |
| Nibirou | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:38 | Сообщение # 177 |
Говорун
| ну как я понял supersonic, какая нах реч о пвп настоящем на нашем серве нет хрупкого баланса классов я хоть держусь и в топе (нашего сервера)... но это оч тяжко приходиться учитывая что своего перса я немогу сдесь использовать даже на 70%..(если неменьше) в плане фрост магов один из самых тяжелых классов контроля (рогой проще контролить чем магом,причем намного)
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:38 | Сообщение # 178 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) Krasotka, он хочет дуель,я ему устрою...мне не впадло.... Маг и ретри пал.... ты знаешь что у тебя преимуществ больше)) а сделай дуэль свой рога и пал слабо?)Добавлено (01.12.2009, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (supersonic) Krasotka, и ещё у меня вопрос к тебе, у тебя есть лок за орду? нет,за орду только пал )
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:38 | Сообщение # 179 |
Говорун
| просто ты так красиво написала что здесь нубы собрались,типа арену на оффе надо иметь чтобы здесь чтонть твоё слово значило(я образно)а у самой то и нет помоему или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:40 | Сообщение # 180 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) а я сказал что хуже? ты написал так как будто я пишу неправду те люди что занимают топ места на оффе не бритни спирз. они пишут советы и рассказывают что и какДобавлено (01.12.2009, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Krovoctok) типа арену на оффе надо иметь перечитай что я написала включи мозги короче
|
| |
| |