|
Палы нубы?
|
|
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:14 | Сообщение # 196 |
Охрипший
Статус: Offline
| Quote (Krovoctok) не уследил где Красотка советовала как надо играть классом? тебе скинуть значеие слова сарказм? именно олень стал писать гид по самым тяжелым и лёгким классам и именно красотка написала что она убила там на арене кого то и собственно притензии к палам как к нубо классу должны быть исчерпаны Quote (Krovoctok) побольше конкретики,кого ты здесь нубами считаешь? я не собираюсь сейчас рыться в этом говне и тыкать тебя в него
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:15 | Сообщение # 197 |
Охрипший
| Quote (Chester) если яне ошибаюсь палам ентиклас на 1 месте ето лок на 2 друид баланс не-не-не маг)
|
| |
| |
| Unlim | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:16 | Сообщение # 198 |
Говорун
| Прист антиклас пала на оффе, как у нас - ХЗ
|
| |
| |
| Chester | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:18 | Сообщение # 199 |
Охрипший
| Quote (Krasotka) не-не-не маг) не не не не не )Добавлено (01.12.2009, 02:18) --------------------------------------------- просто у нас трудно судить) янегде не видел таково дамага как у нас на сервере) серьёзно) у нас явно чтото не так) особенно у шаманов елемов ) 
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:19 | Сообщение # 200 |
Охрипший
| Quote (Unlim) Прист антиклас пала на оффе присту слить пала даже на кряке не составляло труда
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:19 | Сообщение # 201 |
Говорун
| Quote (Chester) не не не не не ) esta chica es muy buena)
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:20 | Сообщение # 202 |
Говорун
| по мне так вообще нуб это относительно,ктото с рейтом 2000 скажет мне lol nab а ктото с 1700 ещё и позавидует,есть и такие кто первого перса качнул о чём тут говорить?кто из нас нуб?и это будет относительно только арены,ты упомянула то,что рейты там у кого высокие тех слушать надо,а может ктото мастер своего класса один на один,и делает всех!!арена лишь пример и там важна командная работа,думаю есть такие люди которые топ арен держут но сливают один на один бгшнику и ворлдпвпшнику
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| Chester | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:21 | Сообщение # 203 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) esta chica es muy buena) smile me gustan las buenas)
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:22 | Сообщение # 204 |
Говорун
| Quote (supersonic) я не собираюсь сейчас рыться в этом говне и тыкать тебя в него no fear lol ^^
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:22 | Сообщение # 205 |
Говорун
| Quote (Krovoctok) по мне так вообще нуб это относительно,ктото с рейтом 2000 скажет мне lol nab а ктото с 1700 ещё и позавидует,есть и такие кто первого перса качнул о чём тут говорить?кто из нас нуб?и это будет относительно только арены,ты упомянула то,что рейты там у кого высокие тех слушать надо,а может ктото мастер своего класса один на один,и делает всех!!арена лишь пример и там важна командная работа,думаю есть такие люди которые топ арен держут но сливают один на один бгшнику и ворлдпвпшнику го на арену)ты меня впечатлил)
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:23 | Сообщение # 206 |
Охрипший
| Krovoctok, расслабься, для тебя слово нуб красная тряпка? я не собираюсь сейчас всё разжёвывать, те кто вызывают у меня уважеение - меня поняли, это уже радует
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:24 | Сообщение # 207 |
Говорун
| Quote (Treaxy) го на арену)ты меня впечатлил) у меня мать спит,а без скайпа будет совсем не то)
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:24 | Сообщение # 208 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) думаю есть такие люди которые топ арен держут но сливают один на один бгшнику и ворлдпвпшнику втф
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:27 | Сообщение # 209 |
Говорун
| я не напрягался,хех,я ж скаазал что считаю всё относительным,есть те кто выше меня по скиллу,для них я нуб,тебя я не видел в пвп и не знаю как ты бьёшсо,с хера ли я нуб тогда,да и вообще я просто спорить люблю оч,пасиб за общение Кристин  Добавлено (01.12.2009, 02:27) ---------------------------------------------
м?чтото не так?
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 02:29 | Сообщение # 210 |
Охрипший
| Krovoctok, у тебя странное понятие слова нуб, ты не нуб если ты не можешь кого то выиграть, но ты нуб если ты считаешь что то, что люди писали в этой теме по поводу варов, рогов, палов и т.д. имеет смысл
|
| |
| |