|
Палы нубы?
|
|
| DeadMan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:09 | Сообщение # 151 |
Говорун
Статус: Offline
|
забил на WoW увидите моих чаров Online знайте это не я :)
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:37 | Сообщение # 152 |
Говорун
| Quote (Treaxy) SINtez, тебя задело??)хахахахахаха распинайся распинайся тут своими безсмысленными постами большую часть которых я даже не прочитал...я хоть посмеюсь малёха...удачи в личной жизни Тебе нечего мне больше ответить? Я тебя тыкнул прямо в твое же дерьмо, а ты мне пишешь эту ахинею? Ты лох, по жизни и будешь лохом. Я уверен, что в жизни тебя не уважают, и считают дешевкой. Как насчет дуэли? Или ты пытаешься увести тему от этого? Учти, я выложу скрин прямо сюда и все заценят, какой ты крутой. Добавлено (01.12.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (Treaxy) я хз....после боя..мне пал сказал типа где ты нах бегал я уже почти сдох и бабл юзанул!я действительно был тут на форуме и писал дурачку Синтезу!когда зашёл уже вы били пала незнаю было ето начала или нет....у такой тимы как рог/холи пал двум ретрикам думаю нетяжело выиграть!( ХАХА!! Парень, ко всему прочему ты и вафлер!! Не мужик ты нифига, а дешевка. Как мужик проиграть не можешь.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| OleniPy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:39 | Сообщение # 153 |
Да, я общительный!
| Quote (SINtez) Ты лох, по жизни и будешь лохом. Полностью согласен. Ты СИНТЕЗ лох и по жизни будешь лохом. Quote (Treaxy) .удачи в личной жизни
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 154 |
Охрипший
| Quote (OleniPy) Полностью согласен. Ты СИНТЕЗ лох и по жизни будешь лохом. Фильтруй речь парень!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:45 | Сообщение # 155 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Полностью согласен. Ты СИНТЕЗ лох и по жизни будешь лохом. Олень получает заслуженный "-". Не суй свой малолетний нос в чужие разговоры. И помни, что я за тобой слежу. Увижу мат- буду стучать.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:48 | Сообщение # 156 |
Говорун
| Quote (SINtez) Увижу мат- буду стучать. не по мужски как то... Quote (SINtez) И помни, что я за тобой слежу олень теперь будет спать ложиться и под кровать заглядывать)
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:51 | Сообщение # 157 |
Говорун
| Quote (Krovoctok) не по мужски как то... Все нормально. Если человек не понимает нормального языка, не реагирует на замечания, не уважает людей, читающих эту гразь и правила этого форума, остается только радикальные методы. 2 замечания и его акк на форуме полетит в корзину, вместе во всеми его выпрошенными +. Так что он 10 раз подумает, прежде чем ругаться матом.
Сообщение отредактировал SINtez - Вторник, 01.12.2009, 00:53 |
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:59 | Сообщение # 158 |
Говорун
| твоё дело,я бы себе не позволил жаловаться кому либо
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
| |
| |
| SINtez | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:05 | Сообщение # 159 |
Говорун
| Quote (Krovoctok) твоё дело,я бы себе не позволил жаловаться кому либо Вот скажи, если твои соседи снизу постоянно врубали музыку и орали в 3 часа ночи, на твои замечания и просьбы не реагировали ты бы вызвал милицию? Думаю да. Не потому что ты стукач, а потому что по другому уже никак. Вот и я так же
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:19 | Сообщение # 160 |
Говорун
| Quote (SINtez) Увижу мат- буду стучать. лол кто там ещё вякает про мужиков???тряпка ты...и шестёра... Quote (SINtez) Ты лох, по жизни и будешь лохом. Я уверен, что в жизни тебя не уважают, и считают дешевкой. давай лол расскажи мне кто я в жизни и кем меня считают...и ты ещё говоришь мне о детской речи????я просто с тебя угораю а ты принемаешь всё в серьёз и пытаешся доказать то что ты крут и умееш базарить как гор?чем ты тут распинаешся?тем что у тебя 5 чаров в вове и ты мега задрот?не смеши меня а то уже немогу сдерживаться.....клоун
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:21 | Сообщение # 161 |
Говорун
| Quote (SINtez) Вот скажи, если твои соседи снизу постоянно врубали музыку и орали в 3 часа ночи, на твои замечания и просьбы не реагировали ты бы вызвал милицию? Думаю да. Не потому что ты стукач, а потому что по другому уже никак. Вот и я так же я непомню когда последний раз с ними связывался,от мусоров тока проблеммы,я бы просто лица разбил.если качки или нарки,либо теже кто настучать может то в тихую,но это канеш крайняя мера,я умею разговаривать если что,кстать у меня отдельный дом еси чё,и музыку я обычно слушаю на полную)
|
| |
| |
| Treaxy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:23 | Сообщение # 162 |
Говорун
| Quote (Krovoctok) твоё дело,я бы себе не позволил жаловаться кому либо да лан стукачи и шестёры они и по жизне такие ето не изменить....ему говори не говори он будет стоять на своём...тоесть стучать и шестёрить!Quote (SINtez) Как насчет дуэли? Или ты пытаешься увести тему от этого? Учти, я выложу скрин прямо сюда и все заценят, какой ты крутой. вижу смелый очень...и ещё говоришь о крутости...лооооооолл я не против !  Добавлено (01.12.2009, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (OleniPy) Полностью согласен. Ты СИНТЕЗ лох и по жизни будешь лохом. видешь тебя даже на форуме люди считают лохом а что говорить уже про твою безсоциальную жизнь?ужааааас ужассс
|
| |
| |
| Krasotka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:26 | Сообщение # 163 |
Охрипший
| Quote (Treaxy) видешь тебя даже на форуме люди считают лохом а что говорить уже про твою безсоциальную жизнь?ужааааас ужассс Олень это не люди ) И хватит ссориться Дим(((((( ну оба уже взрослые мужики а ширинками меряетесь как маленькие!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:27 | Сообщение # 164 |
Охрипший
| Тут собрались самые феерические нубы На арене пал + вар так держатся благодаря тому что у нас тупой сервер Трикси был прав когда сказал что фрост маги один из самых сложных классов, вы бы поиграли прежде чем писать чушь. причём поиграли не так как своими палами и дк тупо нажимая на три кнопочки, то поняли бы это там куча нюансов, и на мага ложится очень большая ответсвенность по контролю и отгиванию дамага на себя на арене Топ классов от оленя это просто феерический п*здец. Если вы считаете что такой дамаг который сейчас у вара означает что это лёгкий класс - то я вам снова посоветую поиграть сначала. И опять же попробывать освоить этот класс в совершенстве а не побегав в массовых замесах Некоторые пишут тут такую чушь и вообще я не понимаю что за притензии "мы были на арене и мы тебя убили, ну что видел что это ты нуб". изначально тема была не в выяснениях кто нуб, а кто про. а в том что палами играть гораздо проще чем остальными классами. Когда какой то человек пишет что вар и рога это тупо последовательность ударов, ну я советую пойти вам и посидеть немного над советами КАК надо играть этими классами. и советами не красотки или оленя, а тех кто занимает топовые места на арене на официальных серверах. Может тогда вы поймёте что пишите тут форменное безобразие и вам станет стыдно и вы удалите вов
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Krovoctok | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:28 | Сообщение # 165 |
Говорун
| Quote (Treaxy) видешь тебя даже на форуме люди считают лохом олень не человек,он сатана!!!! вы что не видели это??
|
| |
| |