Ганк. Хорошо или плохо? Можно или нельзя?
|
|
|
|
OleniPy | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:04 | Сообщение # 76 |
Да, я общительный!
Статус: Offline
| Quote (SINtez) Кстате, тот, кто ганкает малышей, либо очень тупой, либо жесткий нуб, т.к. 80-х ему не удается убить. А я лично д-елаю это для фана) и убиваю то далеко не всегда) да и с 80ыми моего еквипа проблем особых нет - штабелями падают мертвые тела) А ганкать ради ганка - и правда тупо
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
SINtez | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:09 | Сообщение # 77 |
Говорун
| Quote (OleniPy) А я лично д-елаю это для фана Т.е. ты получаешь удовольствие, когда мешаешь людям качаться? Это весело?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Siba | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 78 |
Советник
| тут короче образовалось 2 стороны --- и каждый будет пихать свое... так что ничто никому не докажешь!ыыы) все осталтсь при своем мнении и БРЭЙК ! ганк это прикольно я считаю...
|
|
| |
Lily | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:41 | Сообщение # 79 |
Говорун
| Quote (SINtez) Кстате, тот, кто ганкает малышей, либо очень тупой, либо жесткий нуб, т.к. 80-х ему не удается убить. стою в даркшире своим пристом, вокруг парочка троечка 20+ бегает, вылетает друид 80 убивает мелких вокруг и удирает в кошке) он так раза три делал при мне... остается только догадываться что в голове у человека)) наверно от радости сидит слюни у монитора пускает)) Сама обычно не ганкаю) мне как-то жалко.. Хотя на днях достали два.. как бы помягче выразиться... в общем достали)) не давали твинка качать. Бегали они у меня с кладбища раз пять и еще бы столько бегали, еслиб уходить не надо было)
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:07 | Сообщение # 80 |
Да, я общительный!
| Quote (SINtez) Т.е. ты получаешь удовольствие, когда мешаешь людям качаться? Это весело Я наблдюдаю за реакцией. Если реакция положительная - я не то что буду мешать я мин 10 буду помогать. Если реакция отрицательная - да, я получу удовольствие. И никаких психо расстройств у меня нету, я нормальный человек
Сообщение отредактировал OleniPy - Четверг, 08.10.2009, 00:07 |
|
| |
Stanislavik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:54 | Сообщение # 81 |
Молчун
| и правильно делали
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:25 | Сообщение # 82 |
Говорун
|
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:53 | Сообщение # 83 |
Охрипший
| Вот вы все такие правильные и справедливые. Смешнее всего было вчера. Ордныский вар 49 лвл напал на мою шаманку 44 лвл. И прикол был в том что я его уделала. Он видимо был реальным нубом). Так что, практика показывает что на лоу лвл нападаю в основном нубы.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:57 | Сообщение # 84 |
Говорун
| Quote (Lily) остается только догадываться что в голове у человека)) наверно от радости сидит слюни у монитора пускает)) +1
|
|
| |
Siba | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:04 | Сообщение # 85 |
Советник
| не ганк это прикольно (я не маньяк и не нуп вроде) ! НО я не такой ярый как некоторые просто иногда хочется когониб с одного амбуша снести))) ...
|
|
| |
ROMON | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:22 | Сообщение # 86 |
Говорун
| иди вон мобов сноси)
Админу хотел по яйцам ёбнуть? Жуй банан.
|
|
| |
SINtez | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:54 | Сообщение # 87 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Я наблдюдаю за реакцией. Если реакция положительная - я не то что буду мешать я мин 10 буду помогать. Если реакция отрицательная - да, я получу удовольствие. И никаких психо расстройств у меня нету, я нормальный человек Т.е. если тебя ударит на 100 какой-нибудь вар или еще кто, то ты ему в спишу засадишь 10к амбушем? И получишь удовольствие и еще и оправдание своих действий, типа он сам напал?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Siba | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:38 | Сообщение # 88 |
Советник
| ROMON, мобы уже не в моде для амбуша)
|
|
| |
Steampunk | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:56 | Сообщение # 89 |
Говорун
| ганк эт нормально, но бесит одно когда пачка стоит у спиритхилера ( или как там его ) и ганкает всех кто ресается... эт так тяжело убить чела с -75 стат))
Magic-WoW редкостная поебень
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:29 | Сообщение # 90 |
Да, я общительный!
| Quote (SINtez) Т.е. если тебя ударит на 100 какой-нибудь вар или еще кто, то ты ему в спишу засадишь 10к амбушем? И получишь удовольствие и еще и оправдание своих действий, типа он сам напал? . . . . . . . . раз: я не рога и амбушеами не увлекаюсь два: ты мну малость не понял. . .То ччто я делаю вообще наверное не гаком обзывается а какимто другим словом лана давай просто забьем, окей да?
|
|
| |