Ганк. Хорошо или плохо? Можно или нельзя?
|
|
|
|
MdM | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:51 | Сообщение # 91 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Steampunk) ресается... эт так тяжело убить чела с -75 стат)) так токо дегроиды и имба школояры скилоиды делают,но ганкнуть воена света помоему оч даже нужно)
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:57 | Сообщение # 92 |
Говорун
| Quote (Bekus) уже не в моде гораздо моднее наказать ганкера) не проклянут а скажут спс
Сообщение отредактировал Гробокоп - Четверг, 08.10.2009, 16:02 |
|
| |
Siba | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:01 | Сообщение # 93 |
Советник
| Quote (Гробокоп) гораздо моднее наказать ганкера) мэй би) тока я не дамся просто так))) придется чуть попотеть
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:03 | Сообщение # 94 |
Говорун
| аха убегают раги резво
|
|
| |
Steampunk | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:05 | Сообщение # 95 |
Говорун
| Quote (MdM) так токо дегроиды и имба школояры скилоиды делают,но ганкнуть воена света помоему оч даже нужно) так сегодня террор развлекался у накса и русская элита...
Magic-WoW редкостная поебень
|
|
| |
Siba | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:10 | Сообщение # 96 |
Советник
| Quote (Гробокоп) аха убегают раги резво что верно то верно... просто с детства в легкой атлетике..))) Добавлено (08.10.2009, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Steampunk) так сегодня террор развлекался у накса и русская элита... как бы я тоже хотел побить орду перед наксом))
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:17 | Сообщение # 97 |
Говорун
| Quote (Steampunk) так сегодня террор развлекался вот не знаеш - не нада проводить параллели. там сегодня была пятерка жирнявых ганкеров орды, типо ханта с укусом змеи в 8к по латам. ресанутых не трогали пока они не проявляли признаков агрессии. может под шумок ктото и их подрезал а тероры ганяли ганкеров!
Сообщение отредактировал Гробокоп - Четверг, 08.10.2009, 16:19 |
|
| |
Steampunk | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:21 | Сообщение # 98 |
Говорун
| Гробокоп, скрин выложил сюда как я варом реснулся весь красный кроме плеч и меня снесли с одной фашки Оо и тя помню в танарисе меня килял хд
Magic-WoW редкостная поебень
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:40 | Сообщение # 99 |
Говорун
| почему ты скриниш тероров если тебя убил левый албан оО он бедняга небось сам токо реснулся, увидал корявую тролью харю и с перепугу навернул чем под руку попалось..
Сообщение отредактировал Гробокоп - Четверг, 08.10.2009, 17:17 |
|
| |
Unlim | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:33 | Сообщение # 100 |
Говорун
| На днях рогой бегаю себе по танарису в окружении альянса. смотрю тоже рога хуман 56 уровень, я ему ручкой помахал а этот нехорошый человек меня блиндом выбивает из стелса и тут мне наступает конец_) ну как такого потом не по рескилить) А в основном для малышей встреча с моей андедкой заканчивается примерно так: /cast Sap /kiss и ухожу)
Сообщение отредактировал Unlim - Четверг, 08.10.2009, 21:21 |
|
| |
Daedrus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:07 | Сообщение # 101 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) вот не знаеш - не нада проводить параллели. там сегодня была пятерка жирнявых ганкеров орды а виноватим оказался какойто лов лвл прист )))) Какая разница алени или Орда ? Ганкеры есть на обох сторонах и при чем не мало... Блин если вас ганкают зовите помощь с ги уходите в офлайне на СХ улетайте та хоть ГМу жалуйтесь ток плиз ненадо ето в поискспутников спамить задрали уже ныть каждые 10 мин и обсырать вражескую фракцию
Урки рулят мать вашу^^
|
|
| |
Espen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:32 | Сообщение # 102 |
Говорун
| Quote (Steampunk) так сегодня террор развлекался у накса и русская элита... мда.... встречал я этих парней они только и умеют мочить у сприт хилера
|
|
| |
SINtez | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:34 | Сообщение # 103 |
Говорун
| Quote (Espen) мда.... встречал я этих парней они только и умеют мочить у сприт хилера Ты наверно постоянно у спирита и тусуешься, если так говоришь
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Alexson | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:48 | Сообщение # 104 |
Молчун
| альянс просто бесится что они в инсты не заходят,я залетают,ганк дело хреновое,бесит,но никуда не денешься
Alexon-Horde-"EXCLUSIVE"-Priest
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:19 | Сообщение # 105 |
Говорун
| Ганк слишком сложная штука, чтоб однозначно можно было бы сказать "хорошо" это или "плохо" Однозначно лишь одно - он мешает при каче) Но любой игрок, даже самый мирный - ганкал, и будет ганкать. Случайно ли, настроение ли такое или еще что.. ) Абсолютно не понимаю тех кто этим занимается постоянно, это ж скучно ) Если уж и ганкать, то так - что б было что вспомнить) Тот кто играет давно - отнесется к ганку философски. Лично мне реально фиолетово. ) В большинстве случаев. Негатив получат новички, и те, кто успел спутать игру с реалом. Р.С. - товарищи ганкеры не забывайте, что с другой стороны монитора может сидеть несчастный подросток, у которого сложный период(а у кого их не бывает), и ваш ганк может быть последней каплей до срыва.. Давайте просто будем добрее, ведь игра отображает внутренний мир человека в любом случае.. Посмотрите на себя со стороны - и подумайте - а надо ли вам это?
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |