Ганк. Хорошо или плохо? Можно или нельзя?
|
|
|
|
Scarybeast | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
Молчун
Статус: Offline
| Ганком не занимаюсь,т.к. не интересно,но и чем-то зазорным не считаю-каждый развлекается как хочет.Если в процессе кача напарываюсь на злостного ганкера,то иду на кухню попить чайку а перса оставляю призраком.В итоге больше 3 раз меня не киляли,потому что заманывались ждать моего респа=)
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:56 | Сообщение # 17 |
Охрипший
| Quote (OleniPy) Нуну, а кто говорил: я захожу только чтобы в чате посидеть, я очень медленно качаюсь?=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знач ты флудер=>Родственник=>тот кто нужен) Дых ето када и де было, на рейтах 5х, а тут 12х. /target OleniPy /kiss /lick Добавлено (11.09.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Daedrus) - хм, ты глубоко не права и показываешь только недостаток информации о женских и мужских особях человеческого вида) могу дать ссылки, но вообще думаю стоит ли. Или сама поймешь, что глупость сказала. Животное на вашей аватаре - особь. "Ссылки в студию" и потом докажите, что ваш неисчерпаемый источник знаний имеет отношение к действительности.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:21 | Сообщение # 18 |
Охрипший
| Uiko, надеюсь, что ссылки на источник мудрости он вам скинет в личку т.к. к теме это не относится вообще.
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:23 | Сообщение # 19 |
Охрипший
| Quote (Deathbringer) Uiko, надеюсь, что ссылки на источник мудрости он вам скинет в личку т.к. к теме это не относится вообще. Лучше бы удалили все посты не по теме...
|
|
| |
Burenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:49 | Сообщение # 20 |
Говорун
| Дэз, ну млин ну не во флуд разделе же посты удалять за несоответствие теме -_- я скоро буду паниковать, у тебя стремление модерировать, а модерировать нечего)
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:44 | Сообщение # 21 |
Охрипший
| Заганкайте пжлста Буренку...
|
|
| |
Izumi | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:38 | Сообщение # 22 |
Шептун
| Все тут высказали своё мнение, я тоже выскажу. То что я сейчас скажу возможно взбудоражит весь форум криками "Да ты моралист, ты дурак, какое может быть благородство в игре, это же просто игра, давайте резать всё что движется". Возможно так и будет. Я движем одним принципом - "не делай другим то, чего не хотел-бы чтобы сделали тебе(выходит из правила Возлюби ближнего как самого себя)". Этим правилом я пользуюсь как в жизни так и в игре. Есть еще такое понятие как честь. Мужская честь это "не обидь слабого" "заступись за женщину" и вообще много понятий которых мужчина в наше время давно забыл, хотя еще 100 лет назад слова "честь и мораль" для мужчины имели главную роль в его жизни. К сожалению вы выросли в условиях полного безразличия друг к другу, вам сложно понять что я пытаюсь до вас донести. И пусть Бурёнка начнёт меня костерить после этого поста мне пополам, я не обижусь. Теперь перейду непосредственно к ганку. Я не приемлю сие ибо это аморально. Предупреждая ваши выкрики типа "иди на пве сервер если тебе не нравится", да мне не нравится но покажите мне пве сервер с рейтами 15+ бесплатный. Я такого не нашел. Так вот, любой уважающий себя мужчина который не по наслышке знает что такое честь и совесть не будет заниматься этим постыдным занятием. Я заявляю что в игре я не трону ни одного лоу лвл, и мстить никому не буду ибо это гнусно и только увеличит вражду, потому что мне, важно чтобы людям было приятно играть со мной. Я всё сказал. ... жду град упрёков и оскорблений, но учтите все те кто бросит в меня камень, о том что я тут написал либо не знают что прискорбно, либо неприемлют что есть совсем плохо.
Сообщение отредактировал Izumi - Пятница, 11.09.2009, 13:42 |
|
| |
Burenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
Говорун
| Мнение имеет право на жизнь просто тебе надо на пве сервер и все) п.с. думаю заганкать меня малореально я даж не играю на мэджике)
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:05 | Сообщение # 24 |
Охрипший
| Izumi, Сразу видно Мужчина! +100
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
Да, я общительный!
| Изуми, твоя точка зрения идеальна для жизни, но ТУТ игра. Твое мнение по любому имеет право на существование, ибо чтоб оно не существовало, тя надо ммммм устранить, во=) Дело не о том. В ВоВе нету нормальной конечной цели, после которой тебе скажут гейм овер и выдадут миллионы, нет. На оффе люди заняты оч интересными квесами, походу на меджике будет нечто подобное, я посмотрел что пашет что нет и был прости Господи в А*уе от такого колва норм работающих кв, о которых на скейпе и не слышал. НО: это все равно не офф, и даже там, чтобы скрасить время, люди идут на БГ, дуелятся и собственно гангают всех и вся. Почему? Да так заложено природой - человек на молекулярном уровне хочет доказать что он сильнее и у него пися больше раз и два без убийства из под тишка не будет никакой прелести, это будет реально ПвЕ, а ВоВ просто по определению не может быть полноценной ПвЕ игрой, ПвП елемент тут обязателен. Да, про честь и отвагу читай пост конференция про палов(если станет скучно, перечитай :lol: )
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
Сообщение отредактировал OleniPy - Пятница, 11.09.2009, 18:57 |
|
| |
Burenka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:30 | Сообщение # 26 |
Говорун
| Олень, хоть мы иногда и ссоримся, но ты мне пожалуй ближе чем кто-либо на форуме) без интима)
|
|
| |
SUBZERO | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:42 | Сообщение # 27 |
Молчун
| Ганк - это кул, всегда всех ганкал и мне пофиг какого лв олень!!! Алик он и в Африке алик)) Мочить их под корень. Хороший ганк - это ганк, который повторяется раз 10)) Когда я вижу ала, то мне пофиг кто это, будь он даже череп мне, я один чёрт, налетаю и мочу его.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]. Тест Бартла:http://zox.ru/content/test.php Aksafan,Tortik,Nubsaybot.Орда."Альтерносфера"
|
|
| |
Zloyangel | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:45 | Сообщение # 28 |
Молчун
| Quote (SUBZERO) Ганк - это кул, всегда всех ганкал и мне пофиг какого лв олень!!! Алик он и в Африке алик)) Мочить их под корень. Хороший ганк - это ганк, который повторяется раз 10)) Когда я вижу ала, то мне пофиг кто это, будь он даже череп мне, я один чёрт, налетаю и мочу его. ФУУУУУУУ задрот
|
|
| |
Daedrus | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:46 | Сообщение # 29 |
Говорун
| Quote (SUBZERO) Хороший ганк - это ганк, который повторяется раз 10)) +1 10 раз ети ищо не предел =)
Урки рулят мать вашу^^
|
|
| |
SUBZERO | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:51 | Сообщение # 30 |
Молчун
| Сам такой)))
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]. Тест Бартла:http://zox.ru/content/test.php Aksafan,Tortik,Nubsaybot.Орда."Альтерносфера"
|
|
| |