Ганк. Хорошо или плохо? Можно или нельзя?
|
|
|
|
Siba | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:00 | Сообщение # 46 |
Советник
Статус: Offline
| ыыы прикольная тема... сори я хотел бы признаться )) но я иногда ганкаю орду 75-80 короч за тех за кого мне хонор дают... НО НО НО это все ради хонора... тяжело мне чето тут одеваться в рэйдах (работа и т.д.) вот и думаю в ПВП одеться... а вообще если чесн я люблю ПВП... еще слышал такое выражение ---> IF YOU RED - YOU ARE DEAD !<--- хехе так что не держите на меня зла если увидете меня за фармом хонора)))
|
|
| |
Alexson | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:47 | Сообщение # 47 |
Молчун
| я могу помочь противоположной фракции в убийсте мобов,не сам ганк плох,а его существование Добавлено (05.10.2009, 20:47) --------------------------------------------- заметил,что ганкают более сильные противники,у приста и так абилки многие не робят,и все считают нужным завалить приста
Alexon-Horde-"EXCLUSIVE"-Priest
|
|
| |
_SmArt_ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:09 | Сообщение # 48 |
Шептун
| Ганкаю только из мести, если ганкнули меня или кого-то рядом. Что касается 80х -зачастую просто молча иду мимо. Особенно если вижу что еквип у него отстой. Не люблю пвп в непредназанченных для этого зонах. Нападаю редко, чаще всего если он мою руду копать намылился, ну или моба убить, или еще чего. Ну а нападут.. (а ты б напал? ) ... тогда дело за пряморукостью, ну и пока что превосходством в шмоте, потому что синька с проф не радует ---added--- кстати да, лоулвл аликам всегда помогаю моба добить сложного
XAOC
Сообщение отредактировал _SmArt_ - Понедельник, 05.10.2009, 22:10 |
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:44 | Сообщение # 49 |
Охрипший
| Quote (Deathbringer) меня всё в игре по настроению, как и в жизни, так просто жить веселее smile Так, что и мне под руку попадались лоу лвлы, хотя к ганку я отношусь негативно и случается такое очень редко. А как у вас? у меня тоже всё по настроению, ну я уже давно не гуляю по локациям поетому ганкать неково иногда помогаю противоположной фракции моба замочить или даже пока он левел не качнёт бегаю с ним, даже както очень давно помогал алику паладину, я был одет фулл т6 + дагеры с хиджала, короче крут, а он был одет в зелень, и он был 60+ левел, я ему помогал около шаратана мобов килять, а потом когда прилетел шаман 70 тоже одетый, они чото там говорили потом меня и убили, а етот пал самый первый бил))) не приятно а иногда бывает что я могу за лов левелом пол локации пробежать не поленитса, ну ето редко)
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
Stanislavik | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:44 | Сообщение # 50 |
Молчун
| миня ганкали и я убью любова каво смагу !
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:08 | Сообщение # 51 |
Говорун
| меня тоже ганкали, толпами ганкали, бывало рескилили, издеваясь над трупиком.. но сечас я убью любова, потому карапузов убивать не считаю местью. я теперь убиваю толпы 80, бывает рескилю) а тебя Stanislavik мне реально жалка, ты как был немощь так и остался..
|
|
| |
_SmArt_ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:41 | Сообщение # 52 |
Шептун
| +1
|
|
| |
Espen | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:47 | Сообщение # 53 |
Говорун
| 2.Да, это нормально для PvP сервера, но я никогда никого не ганкаю или очень редко. И вообще что я хочу сказать по этому поводу, ганкают везде все и всех, конечно бесит когда убивают высоко уровневые игроки, или когда ты бъёш какую нибудь элиту а взади подкрались и бахнули... это всё вымораживает иногда, бывает и иногда могу убить лоу-лвл в том случае если он сам нарвался либо мешает пвп-шаться с другим игроком, а так когда я встречаю маленького ала я помахаю ему рукой и он мне взаимностью, для меня игра это не жестокое насилие и издевательство над игроками, а просто отдых и общение с друзьями.
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:37 | Сообщение # 54 |
Говорун
| Пока качала своего лока андедку то вообще в шоке с лаов была. За все время меня раза 3 ганкнули только и то игроки просто старше меня на 4-5 уровней, а остальые махали ручками, помогали убивать мобов и даже посылали поцелуйчики. А вообще ганк меня бесит, и я чтоб позлить таких дебилов убегаю от их на сх и они потом орут в читерс, что я читер. Но в общем канале не ною что меня убивает 80ый. А вот муж сейчас качается и его постояно убивают игроки из стар дуста 80ки, и из рашн елит или что то такое.
Сообщение отредактировал Nastya - Вторник, 06.10.2009, 09:39 |
|
| |
Smout | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:17 | Сообщение # 55 |
Молчун
| Раздражают ганкеры сидящие у твоего трупешника и ждущие рескила!!!
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:22 | Сообщение # 56 |
Говорун
| или 80ки гоняющиеся за тобой минут 5 (!) пока не убьют не успокоются. Но это албаны часто так делают.
|
|
| |
halloween | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:51 | Сообщение # 57 |
Охрипший
| Quote (Nastya) или 80ки гоняющиеся за тобой минут 5 (!) пока не убьют не успокоются. Но это албаны часто так делают ооо вот это больше всех меня добивало у меня было такое когда я качал приста за мной бежали хант и вар по всей локации что есть то есть пока не убьют не успокоються)))мне вообще пох на это ну убили и хрен с ним я не держу зла на людей с немного нестандарной психикой(слабонервных с чувством мести) т к ганк я считаю ненормальным занятием как будто больше делать в вове нечего кроме того как ганкать или просто у них депресия и они таким способои срываеют агресию на др )поэтому я считаю это не плохо а тупое вообще действие которое не имеет смысла и пустая трарта времени лучше уже БГ толку больше и противники серьезней
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
EbAlDoN | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:31 | Сообщение # 58 |
Молчун
| Признаюсь раньше я тож килял лоу... Это было еще на бк...я еще мега нубом был)) тока докачался до 70 и пошел в ашенваль и танарис... Потом осознал свои ошибки. Повзрослел так сказать)) и тож теперь либо не трогаю лоу, либо помогаю)) а вообще я считаю что ганк это нормально для пвп серва. Обидно конечно када убивают тебя 40 80 алик( я ток за орду) киляет... Но поливать потом этого человека грязью в чате глупо и безсмысленно! Лучше запиши его ник, прокачайся, оденься и отомсти! =) во как
|
|
| |
halloween | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:36 | Сообщение # 59 |
Охрипший
| Quote (EbAlDoN) Лучше запиши его ник, прокачайся, оденься и отомсти! =) во как неуловимые мстители прям какие то
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:28 | Сообщение # 60 |
Охрипший
| Со мной недавно весёлый случай приключился Качаю я в Бластед Лендс своего пала 51лвл. Смотрю стоит ещё один пал аликовый. Ну подбежал, помахал, предложил в пати мобов на квест бить - получил отказ. Ну думаю ладно сам справлюсь Сидим ждём моба, типа кто первый убьёт Вдруг прибегает 80ый пал блад эльфийка из какой-то испанской гильдии и с трёх - четырёх ударов убивает меня. А пала второго не тронула (он кстати тоже из испанской гильдии был). Сидят такие вместе моба ждут. Ну я смекнул, что видимо друзья. Реснулся прихожу опять - и опять пал меня выносит за пару сек Ну думаю доигрались Зашёл своим магом и через пару мин был уже в Бластед Лендс. С трёх тычков убил пала, у него всего 13к хп было на 80ом лвле Он приходит через пару сек, ресается и машет мне рукой Ну думаю, шаззз! Короче полтора часа я гонял пала, не убивал просто опускал ему хп до 1к, а потом в овцу. Он в овце быстро отхиливался, опять получал люлей и опять в овцу ну и моба, которого они столько ждали убил несколько раз пал походу почему-то не выходил из игры, а всё это время умолял меня на ломанном испанском его отпустить Через некоторое время прилетел их согильдиец тоже маг, но одет хреново - упал с трёх тычков. Он оказался по умнее и ресаться не стал вообще. Наверное пошёл пить чай пока я воспитываю его согильдийку Вот такая история. Думаю у девушки напрочь отбило желание кого-либо ганкать По крайней мере моего пала она больше не трогала, хотя я сидел после этой процедуры воспитания рядом с ними и ждал респауна моба
![](http://magic-wow.ucoz.ru/design/snooki.gif) Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |