Понедельник, 09.02.2026, 16:06
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Thirteenth Legion
hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:16 | Сообщение # 166
Говорун
Статус: Offline
Quote (mirabeella)
hell, от тя стариной попахиват

ты там чуешь через монитор что ли ты что курил там ?)))какой нах стариной

Лютер-прист
Кабина-рог

YoumustliveДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:18 | Сообщение # 167
Молчун
Quote (hell)
это и Смех и грех)))

Изволь обьяснить свою точку зрения

Quote (Otroc)
Ад кикаецо это не в 1 день под 1 гребенку

Пробовали, не получалось. Очистка была единственным здравым решением.

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:21 | Сообщение # 168
Говорун
hell, какие то поговорки реч какая то не свойственная :)я не в обиду просто так показалось)

Добавлено (15.03.2010, 16:21)
---------------------------------------------
МОЁ МНЕНИЕ: УРОДОВ как на*уй и собирать все кто был раньше !!! все больше никто не нужен !!! тупая масса которая хочет в ги из за рейдов в ульду и гб ненужна, мне нравилось раньше когда было все гуд) вы только вспомните как мы ходили то в андер то в сильвер biggrin ситин чмо! нео мудак,Тотен респект но ты по мягче будь biggrin ..... sega

Otroc, пусть нас мало будет но знакомы марально помогаем друг другу это же класно согласись вспомни первые дни гильдии было класно

biggrin сега нап

]

hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:30 | Сообщение # 169
Говорун
Quote (mirabeella)
hell, какие то поговорки реч какая то не свойственная :)я не в обиду просто так показалось)

ну может годика через 3 так же будешь общаться хотя мне говорят что я не расуждаю на свой возраст)))
Quote (Youmustlive)
Изволь обьяснить свою точку зрения

не кикать столько народу сразу это вы уже просто разогнались не нашутку согласись что это так
нужно знать кого выбирать это как в супермарките товаров очень много и все разные так же и с людьми
для начала нада было выделить тех кто имеет желание к пвп но не совсем на это способен скажем это 10 человек
и сними проводить какие то тренировки типа как делал террор на гурбаши водить их на арены в состеве 3х3 или лучше 5х5 я не говорю про всех но из 150 людей можно натаскать 10-15 людей посоянно +еще ветераны итого получиться довольно нелохо достаточно для пвп и похода на столицы
а те кто не захотели пусть будут для массовки в конце концев может им нравиться ходить под маркой раскрученного бренда ))
если их кикнуть то я как уже говорил сервер уже освоился и многие друг друга знают и вы из за этого можете потерять действительно ценных будущих игроков это мое мнение

Лютер-прист
Кабина-рог

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:32 | Сообщение # 170
Говорун
Quote (hell)
ну может годика через 3 так же будешь общаться хотя мне говорят что я не расуждаю на свой возраст)))

9 Декабря 1998 lol естественно

]

hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:38 | Сообщение # 171
Говорун
Quote (mirabeella)
9 Декабря 1998 естественно

ну так де ты таких малолеток видел а ???))
не нада тут говорить про стрость а то я стану злой и неадекватный angry smile

Лютер-прист
Кабина-рог

YoumustliveДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:41 | Сообщение # 172
Молчун
Quote (hell)
не

Сколько потребовалось столько и кикнули.
Середина твоего сообщения вряд ли имеет какое то отношение к случившемуся и расценивается мною как совет на будущее по обустройству гильдии. Относительно массовки можешь почитать в моем первом сообщении.
Посчет ценных игроков - время покажет. Я надеюсь мы сможем организовать по-настоящему дружный коллектив из оставшихся в гильдии людей, привлекающий к себе внимание. В дальнейшем ни на кого давления не будет. Все неподходящие люди будут отсеиваться еще при приеме. Так что препятствий для ценных игроков не будет.

hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:45 | Сообщение # 173
Говорун
мне кажеьтся лучше бы ты был ГМ этой гильдии порядок твоих мыслей как раз под этого подходит
не хочу обижать не кого ну как я сказал кому то дано рулить а кому то нет

Лютер-прист
Кабина-рог

YoumustliveДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:59 | Сообщение # 174
Молчун
Quote (hell)
лучше бы ты был ГМ этой гильдии

Спасибо за слова, но наш ГМ - Тотен. И в данной ситуации мы (коллектив) должны поддержать человека который не смотря ни на что сделал первый разумный шаг к становлению по-настоящему сильной гильдии. Быть может он не идеален как ГМ но следует помнить что не идеален никто из нас. Иногда следует закрывать глаза на ошибки и недочеты других и в некоторых случаях помогать принять решение.
Давайте закончим этот разговор и пожелайте нам удачи в будущем. Мы будем стараться.

hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:09 | Сообщение # 175
Говорун
Quote (Youmustlive)
Давайте закончим этот разговор и пожелайте нам удачи в будущем. Мы будем стараться.

желаю вам не наступить на теже грабли и все будет хорошо biggrin

Лютер-прист
Кабина-рог

NaxpoxДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:59 | Сообщение # 176
Охрипший
Quote (mirabeella)
по поводу того что нахуюпохую не дали звание центуриона, как мне показалось у нас вообще в ги раздавали звания всем кто хотел просто так, люди кто был в ги месяц стали офицерами, те кто пришёл неделю назад центурионами. так что тут кому как повезло, может если бы ты лизал задницу всем как ситин, то тоже стал бы офицером. я к тому что скорее всего такого больше не будет

да ну бред я не изза звания пантовался а изза отношения ко мне, вопервых впервые я ливнул потому шо тотен оскорбил меня последними словами тошо я в ульде косяка напорол и то извините мне тактику некто не рассказывал - его вина как лидера косвенная.

За все время что я был в ги я писался только с мишей, сегой, пальцом ну и с тобой, кристина, пару раз в рейде были... и все Оо прикинь из всего (37 челов вечером) онлайна больше никто не проявил нормального дружелюбия. Я же тоже человек хочу понимания а главное достойного обращения) а то я получаюсь как бы просто боевой единицей ничего в замен не получая

Согласен мя вполне все устраивало когда ты, Альберт, командовал, я када пришол токо в ги также небольшой кампашкой хадили гасили хордов, и нормально не орали что кто-то зависает в наксе в это время.

Говрю лично за ся, я бы ппц как был бы рад ходить в пвп рейды я только для етого в вов и гаме, но я никак не могу их посещать у мя по времени выходит дето 24:00 я как бы школота как никак) 11 клас первая смена нада высыпаца))

mirabeella, пиз...бол biggrin :D вчера парни сказали что ты ливанул с ги))) а говориш не разу)

Сообщение отредактировал Naxpox - Понедельник, 15.03.2010, 18:05

SibaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:01 | Сообщение # 177
Советник
из всего написанного в единственном я точно уверен, что МИРА истинный патриот легиона biggrin
а так удачи парни ))) будете идти на орду пишите мне тоже . . . не откажусь . . .

Сообщение отредактировал Siba - Понедельник, 15.03.2010, 18:04

NaxpoxДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:02 | Сообщение # 178
Охрипший
гма мунезу или Альберту! я уверен на 100 процентов что етим решением будут довольны почти все ливнушие и кикнутые.
Сиравно знаете еси бы кик был адекватный то ето можно было бы понять.
Каная кикнули за то што ему нада было пойти покушать biggrin :D тоесть нада возе компа луче зависать)

Сообщение отредактировал Naxpox - Понедельник, 15.03.2010, 18:05

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:08 | Сообщение # 179
Говорун
Naxpox, читай выше пост писала кристина)
и я так и не ливнул из гильдии вы чо хоть?
Добавлено (15.03.2010, 18:08)
Siba, biggrin спосибо)

]

Сообщение отредактировал mirabeella - Понедельник, 15.03.2010, 18:10

NaxpoxДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:13 | Сообщение # 180
Охрипший
А =) и про то шо я урод тож кристинка постаралась? biggrin сучка biggrin

Добавлено (15.03.2010, 18:13)
mirabeella, я хз парни по гильдии сказали что ты ушол с ги хотели тя принять и чото замялось все дело как то...
Миха прочти мои посты ну ты согласись я правду говорю и ничего не преувеличиваю

Поиск:

Яндекс цитирования