Thirteenth Legion
|
|
Toten | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:31 | Сообщение # 136 |
Говорун
Статус: Offline
| я таких не знаю да оно и не важно . можете обсирать тут всё и вся , писать что угодно , но 13й легион всегда будет сильной ги , и будет становится сильнее с каждым днём , вот так вот
Mein Herz Brennt !
|
|
| |
hell | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:40 | Сообщение # 137 |
Говорун
| Quote (Toten) hell ты кто чудовище?? нет я не чудовище всего лишь преподобный отец а вот в тебе кажеться сидит маленький Мусолини ну я это заметил давно  Добавлено (15.03.2010, 13:40) --------------------------------------------- не сможешь ))) вот создатели могли бы они кстати это и сделали набрали очень много хороших игроков это очень удачный показатель)) из всех пвп рейдах что я был ты самый неудачный лидер просто кто то умеет держать руль а кому то не дано просто вот щас тебе дали руль я не думаю что ты что то изменишь ты не учел одного фактора при кике игроков сервер уже освоился и многие тут друга уже знают а слухи ходят быстро а это не чем хорошим не светит ))) но может мои слова окажуться не верными и ты подогнешь всех под себя и будешь править и ликовать))) 
Лютер-прист Кабина-рог
|
|
| |
Toten | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:48 | Сообщение # 138 |
Говорун
| давай , продолжай лить грязь и пиздить , мы эту ги подняли и она стала известна на серваке , удел слабых гворить и поливать грязью когда сам уже не имеешь никокго отношения , если тебя кикнули нуба , то плиз не надо плеваться тут и исходить пеной в конвульсиях пытаться облить грязью и враньём гильдию и людей какие реально приносили и приносят пользу для ги , а не какие сидели для онлайна тупо и орали чтобы их одели
Mein Herz Brennt !
|
|
| |
hell | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:54 | Сообщение # 139 |
Говорун
| Quote (Toten) если тебя кикнули нуба ну я сам ушел никто меня не кикал))) людей я не обсираю если ты этого не заметил я говорил только про тебя а про то нуб я или не нуб не хочу ничего доказывать я играю ради удовольствия и не отношусь к нубам с пренебрижением как ты, прежде всего это человек а не нуб людей можно научить показать подсказать и тд главное чтобы человек хороший был и награда за это будет по достоиснтву
Лютер-прист Кабина-рог
|
|
| |
Toten | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:57 | Сообщение # 140 |
Говорун
| да правильно , но ты забыл 1 вещь , главную , 13й легион это ПВП гильдия , а не стар даст . где всем было на всё похеру , поэтому нубы нам не нужны
Mein Herz Brennt !
|
|
| |
Otroc | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:13 | Сообщение # 141 |
Говорун
| Toten, прекрати прятаться за имя Гильдии к которому ты отношения не имееш у людей притензии к тебе. А хелл хороший прист и отличный чувак. Так как насчот вернуть гма багире и создать себе ги я бы хотел посмотреть как ты ее поднимеш и зделаеш ей имя, а сейчас ты просто пустозвон который прячется за офицеров и '' раскрученный брэнд'' имя гильдии! И 13-й пвпве гильдия чтоб ты знал lol
|
|
| |
hell | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:22 | Сообщение # 142 |
Говорун
| Quote (Otroc) И 13-й пвпве гильдия чтоб ты знал lol это я и хотел услышать )))))Quote (Otroc) '' раскрученный брэнд'' имя гильдии! причем вовремя раскрученный прям так угадали четко )))Quote (Otroc) Так как насчот вернуть гма багире и создать себе ги я он вроде создавал ее когда из террора ушел не помню названия но как спичка загорелась и потухла может я ошибся точно не помню но по моему это Тотен )
Лютер-прист Кабина-рог
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:23 | Сообщение # 143 |
Говорун
| hell, я смотрю ты мног смеешься это шутки или чо?
]
|
|
| |
hell | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:28 | Сообщение # 144 |
Говорун
| Quote (mirabeella) hell, я смотрю ты мног смеешься это шутки или чо? а че мне грустить я не придаю игре особого серьезного значения мне в жизни хватает нервов и заморочек ) а то что случилось с гильдией это наз-ся и смех и грех просто она попала не в те руки )
Лютер-прист Кабина-рог
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:34 | Сообщение # 145 |
Говорун
| не кто не предает значение гильде как к жизни не тебе думаю решать в чьи руки она попала тк тя нет и не ты решал кто будет гмом твои доумные мысли тоже как то мимо пройдут подумай стоит ли жопу тут рвать?
]
|
|
| |
hell | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:44 | Сообщение # 146 |
Говорун
| Quote (mirabeella) не тебе думаю решать в чьи руки она попала ты точно тугой без обид я не решал я подумал а на это право я имею стабльно как и все на этом форуме ))Quote (mirabeella) кто будет гмом твои доумные мысли какие мысли а ну по русски обьясни ? Quote (mirabeella) подумай стоит ли жопу тут рвать? никто не рвет жопу я подерживаю просто сторону Отрока так как шел именнно к нему а не какому то Тотену ну + вам маленький черный пиар )))
Лютер-прист Кабина-рог
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:07 | Сообщение # 147 |
Говорун
| пишу с мишкиного акка, поскольку мой в банане. это кристина ;D как мне показалось тут все недопоняли друг друга Отрок то что тебе не дали маршала это недоразумение скорее и речь не шла о том, чтобы лишать тебя его. Кикнутые твинки багиры и твои это случайность, потому что тех что тотен знал он оставлял. Так что тут без обид, согласись у тебя их наверно штук 10 мне единственное непонятно почему ты так обозлился на тотена. решение о кике новичков мы принимали совместно, те кто присутствовали из старого состава. это было единственным правильным выходом на тот момент. как ни странно онлайн ги не упал совершенно. да у тотена сложный характер, но сейчас на самом деле не тот момент когда стоит выносить это всё на всеобщее обозрение по поводу того что маршалы даются только создателям гильдии, багира сама потом раздала их тотену, аду, мунезу и так далее. даже если говорить о 13 легионе на кряке, то илья и тотен точно не мели к ней отношения. то что 13 легион когда-то где-то проиграл хаосу это вина и твоя в том числе и остальных создателей гильдии. мы с вами много раз пытались определиться по каким критериям принимать в гильдию, но не найдя решения в ги стал собираться весь сброд ушедший с других ги. получилась толпа я конечно не могу тебя в чём то обвинять, учитывая что ты и старше меня и должно быть гораздо более состоявшаяся личность, но я бы на твоём месте вернулась и помогла в развитии гильдии, а не ливала и начинала поливать её нынешнего гма грязью. гильдия это не один гм, это коллектив, и в 13 легионе те люди с которыми ты и я играли на кряке. а сравнивать 13 легион и хаос это вообще пошлость ну и всем остальным кто тут так усердно срёт кирпичами на тотена, от вашего лива в гильдии ничего не изменилось, поэтому просьба успокоиться и играть дальше. если захотите то вы можете вернуться, не хотите не надо. да многие кто ливнул хорошие игроки, но почти со всеми этими игроками разговаривала я или другие и они сказали что скорее всего вернуться по поводу того что нахуюпохую не дали звание центуриона, как мне показалось у нас вообще в ги раздавали звания всем кто хотел просто так, люди кто был в ги месяц стали офицерами, те кто пришёл неделю назад центурионами. так что тут кому как повезло, может если бы ты лизал задницу всем как ситин, то тоже стал бы офицером. я к тому что скорее всего такого больше не будет Добавлено (15.03.2010, 15:07) --------------------------------------------- и да дез разбань мне суперсоника! я не буду никого тролить, даже тебя :D
]
Сообщение отредактировал mirabeella - Понедельник, 15.03.2010, 15:07 |
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:10 | Сообщение # 148 |
Говорун
| Quote (Otroc) Toten, прекрати прятаться за имя Гильдии к которому ты отношения не имееш он же уже гм или не?
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |
mirabeella | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:11 | Сообщение # 149 |
Говорун
| Руслан только ты тут не начинай!
]
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:13 | Сообщение # 150 |
Говорун
| Quote (mirabeella) не тот момент когда стоит выносить это всё на всеобщее обозрение на всеобщее обозрение нужно выносить всё и вся! люди должны знать все хитросплетения( и мне же нужно чемто питаца)Добавлено (15.03.2010, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (mirabeella) начинала поливать её нынешнего гма грязью всё окДобавлено (15.03.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (mirabeella) а сравнивать 13 легион и хаос это вообще пошлость к чему ты это? чем 13ый хуже хаоса или наоборот?
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |