Суббота, 02.08.2025, 11:00
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Thirteenth Legion
mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:15 | Сообщение # 151
Говорун
Статус: Offline
Quote (Somerandomname3)
и мне же нужно чемто питаца

<3

Quote (Somerandomname3)
к чему ты это? чем 13ый хуже хаоса или наоборот?

к тому что это две разные гильдии, с разными принципами и целями. историей, составом людей и реалмами на которых они появились
и бла бла бла
собственно тебе не понять это понимает только тру олд состав гильдии biggrin

]

YoumustliveДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:26 | Сообщение # 152
Молчун
Господа, всех кроме Отрока попрошу больше не изливать потоки ненависти на Тотена. С ним вы (большинство) не знакомы, к гильдии в данный момент вы никакого отношения не имеете и не знаете что происходило с ней в последнее время. Решение о зачистке гильдии имело под собой веские основания.
Это полное бездействие 80% прежнего состава гильдии. Мы не могли организованно сходить в рейд, будь то пвп / пве. Народ приходилось реально упрашивать в течение 10 минут как минимум. Далее, если уговоры не помогали мы прибегали к "силовому давлению" так сказать и спамили про кики. Вы думаете что гмы / офицеры все сплошь идиоты, которые ничего не понимают? Что им нравится кикать всех налево - направо? Вы глубоко ошибаетесь. Этим людям, по разным причинам, важно благосостояние гильдии, увеличение количества онлайна, усиление гильдии адекватными, хорошо играющими людьми.
Как же ведет себя коллектив? Сначала он ищет помощи от гильдии. Разной, начиная от "помогите в рейде" до "сделайте камушков". И мы (ну во всяком случае я) всегда отзывались, если были не заняты и обьективно могли помочь человеку. Когда же дело доходило до различных мероприятий то становилось понятно что в гильдии они как раз таки чтобы попросить помощи. Других целей мы не увидели. Ни стремления поднять коллектив, ни желания поучаствовать в мероприятиях. Просьбы о помощи и уговоры игнорировались практически полностью. На критику в свой адрес реагировать никто не умел и либо поднимался срач в гильдии либо человек просто ливал. Ну а что нам, как руководителям, оставалось делать кроме как прибегать к давлению? Может быть хоть у кого - нибудь из вышеотписавшихся есть гениальные идеи по управлению гильдией? Не думаю.
Что послужило причиной сложившихся обстоятельств? Скорее всего просто что люди не понимали куда идут. Образно говоря ребенок приходит к маме на кухню, видит на столе пироженое, он тянет ручки к нему а ему по рукам бьет мама со словами "сначала суп". Да, обидная ситуация. И я прошу прощения что мы не донесли до вас основную идею гильдии и ее правила.
Не буду расписывать остальные причины очистки гильдии и другие проблемы, имевшие место быть так как на это уйдет как минимум часа 3.

Теперь о самом решении. Тут уже буду писать только за себя. Мне надоела данная обстановка в гильдии. И ее нужно было срочно исправлять. Если вы настолько умный что считаете что можно 200 с лихуем человек изменить просто поговорив с ними - вы заблуждаетесь. Это было невозможно по ряду причин, начиная от того что на это уйдет слишком много времени (которого у большинства нет, да, мы не овощи, у нас есть жизнь) и заканчивая тем что некоторые люди вообще появлялись раз в неделю когда никого из руководителей, способных донести что то нет онлайн. Я был за то чтобы очистить гильдию еще 1,5 - 2 месяца назад, И да простит меня Багира:

[12.02.2010 19:30:05] Youmustlive: У меня такое огромное желание распустить легион ***** и сделать нормальную ги с нормальными людьми (
[12.02.2010 19:30:13] Youmustlive: что аж прям ****** (
[12.02.2010 19:30:28] Bagira: о господи что случилось?
[12.02.2010 19:30:35] Bagira: здравствуй
[12.02.2010 19:30:37] Youmustlive: да ну как бы
[12.02.2010 19:30:40] Youmustlive: ога привет
[12.02.2010 19:30:46] Youmustlive: ну блин им ничо не надо...
[12.02.2010 19:30:48] Youmustlive: вообще ничо
[12.02.2010 19:31:08] Youmustlive: они вон только либо в наксе сутками сидят либо ****** какой то страдают
[12.02.2010 19:31:24] Youmustlive: а если даж и сорвешь состав куда либо то они тупят как хз кто...
[12.02.2010 19:32:00] Bagira: ну кикай нахрен всех и всё
[12.02.2010 19:32:18] Bagira: не понимает.. игнорит кик сразу

Так что... в зачистке "виноват" (так сказать) не только Тотен и он к этому причастен даже в меньшей степени.

Покикали мы:
-Людей с минусами
-Людей, проявивших себя как неадекваты
-Людей, которые не были замечены ни в 1 рейде.
В целом было кикнуто порядка 150 человек.

А вот теперь прошу внимания.
Если вы по ошибке (как вы считаете) были приписаны к 3 группе, помогали людям, учавствовали в рейдах, были несправедливо кикнуты и вам нужен хороший коллектив - просьба обращаться ко мне в игре. Я не злой, не кусаюсь. Мы с легкостью выясним все детали и вы будете приняты в гильдию обратно.
Ники в игре: Youmustlive / Happyhunter

В данный момент в гильдии остались адекватные, хорошо играющие люди в ком лично я уверен. И в скором времени мы продолжим набирать народ. Но это будет уже не:
-Эй, прими
-Да без вопросов!
Будет инспект, будут пояснения по гильдии.

Спасибо за внимание. Надеюсь вы сможете понять руководство и меня в частности и измените свое отношение к случившемуся.

Сообщение отредактировал Youmustlive - Понедельник, 15.03.2010, 15:44

xxxxxxxxxДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:30 | Сообщение # 153
Молчун
Quote (Otroc)
, а ведь ты даже не сидывался на него lol

Какразтаки к ГИ банку он имеет отношение,пусть он на ячейки и не скидывался,но он его заполнял после получения ГМа,почитай журнал финансов!

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:44 | Сообщение # 154
Говорун
а я не оч жду народа нового кроме тех кто ушел из друзей и просто хороших людей:)Mira

]

DeadManДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:59 | Сообщение # 155
Говорун
мде.... слов нет одни эмоции..

забил на WoW
увидите моих чаров Online знайте это не я :)

hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:59 | Сообщение # 156
Говорун
Quote (Youmustlive)
Покикали мы:
-Людей с минусами
-Людей, проявивших себя как неадекваты
-Людей, которые не были замечены ни в 1 рейде.
В целом было кикнуто порядка 150 человек.

150 тел ого не дурно biggrin biggrin

Лютер-прист
Кабина-рог

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:01 | Сообщение # 157
Говорун
hell, ливеры там и в том числе ты)

]

hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:05 | Сообщение # 158
Говорун
Quote (mirabeella)
hell, ливеры там и в том числе ты)

я ливнул потому хотел от всего этого отдохнуть были проблемы а если еще в игре достают это нагоняет больший депресняк я себя больше люблю чем тратить попусту свои нервы
как говорил мне хороший человек, хорошие нервы крепкий сон и отличный секс это все что нам нада для счастья)))

Лютер-прист
Кабина-рог

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:06 | Сообщение # 159
Говорун
а чо тогда тут флудишь?))

]

hellДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:09 | Сообщение # 160
Говорун
Quote (mirabeella)
а чо тогда тут флудишь?))

мне были непонятные некоторые вещи и поступки но молодой человек Youmustlive разжевал все по полкам и теперь я убеждаюсь в своих словах это и Смех и грех)))

Лютер-прист
Кабина-рог

tremoДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:10 | Сообщение # 161
Говорун
только вот проблема эта сервера в том, что новых людей столько не приходит, сколько вы пнули...тут скорее погорячились...просто не факт, что после такого много народу будет добираться в гилду, разве что это не будут чьи-то твинки...с этого сервака люди скорее уходят, чем приходят на него...заметьте сколько рускоязычных ушли уже на офф...дисциплина - это хорошо, но как говориться "лекарство от яда отличает только доза"...
вот плохо было когда вы набирали народ без вроде бы как особых условий, а потом требовали с них того, чем они не занимались...

ЗЫ непонятно почему "офицеры" бегали по другим гильдиям и вернулись обратно...шпионаж?

Политкорректный афропаладин
Wir müssen die Horde zerstören!

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:11 | Сообщение # 162
Говорун
tremo, я не разу не ливнул

]

tremoДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:13 | Сообщение # 163
Говорун
ну я же не про всех, забыл подписать) есть люди, знают кто, да и ты знаешь)

Политкорректный афропаладин
Wir müssen die Horde zerstören!

mirabeellaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:13 | Сообщение # 164
Говорун
hell, от тя стариной попахиват

]

OtrocДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:14 | Сообщение # 165
Говорун
кристин касательно сравнения тотен ни к чему сравнил в посте на что получил ответ.
касательно его гмовства в 1-й тире 3-й день существования гильдии мы набрали 50+ друзей (читаем 1-й посто что это за ги)
зайдя сегодня я увидел 77 человек включая твинков (полагаю их там больше 30)из оставшихся я много кого незнаю а кого знал или кикнуты или ушли.
И скажи мне пожалйста почиму я должен относиться к этому человеку положительно после этого ?
С кем он проводил совет ?
Для тотена biggrin и ххххх каковато 2дня назат делал инскрипты зашол их там штук 7 лежит чо ты там незаполняеш тыже гб делал сам lol
Ад кикаецо это не в 1 день под 1 гребенку а за конкретные косяки постепенно вы позахерачили всех и вся молодцы!

Quote (Youmustlive)
Господа, всех кроме Отрока попрошу больше не изливать потоки ненависти на Тотена.

Я походу тоже больше изливать не буду т.к больше не в легионе.
Всем спс тотену отдельное спасибо .

Поиск:

Яндекс цитирования