Рейд на урок
|
|
halloween | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:19 | Сообщение # 106 |
Охрипший
Статус: Offline
| Quote (Гробокоп) а иза чего ты покинул прежний гилд? я ничего не покидал просто уменя бывает очень мало времени работа друзья девушка ну ты сам понимаешь когда могу не вопрос я к вашим услугам)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Whisky | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:20 | Сообщение # 107 |
Молчун
| +1 хорошо сказано...Террор стадо баранов...
Ничто не возвышает человека так, как виселица ... Bloodelvin (Liberty)
|
|
| |
halloween | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:21 | Сообщение # 108 |
Охрипший
| Quote (supersonic) в терроре остались ещё те у кого есть руки, но они явно тонут во всём этом пиздеце еще 1 провокация)))конечно остались никто никуда не уходил))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
supersonic | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:24 | Сообщение # 109 |
Охрипший
| ну как бы вы очень ошибаетесь что никто никуда не уходил, ушли и очень многие, даже слишком
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Nibirou | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:34 | Сообщение # 110 |
Говорун
| Quote (supersonic) огри скоро задохнётся от количества нубья с альянса смешно видеть, как террор сотрудничает с такими гильдиями как рашн элит, ещё большим стадом чем он сам. но видимо фишка с лизанием жопы друг другу очень хорошо работает вы берёте орду количеством а не качеством, что самое глупое, что террор к этому сознательно идёт онлайн ничего не значит а весь этот дешёвый пиар настоящий ебаный стыд на скейпе мы в семером выносили по пятнадцать человек плюс те кто сидел афк человек пять - семь у ос. сейчас вам требуется собрать тридцать для того чтобы убить пятнадцать людей из хаоса когда вам предлагают выйти один на один, вы пишете что это командная игра, вы без стада просто отдельно взятый баран, тупо ссыте в терроре остались ещё те у кого есть руки, но они явно тонут во всём этом пиздеце +1
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
Unlim | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:42 | Сообщение # 111 |
Говорун
| Камня на камне просто не оставил, а можно узнать ваш скейповский ник товаришь?) Quote (supersonic) на скейпе мы в семером выносили по пятнадцать человек плюс те кто сидел афк человек пять - семь у о Вы их по одному всех истребляли?Любому делу человек может научится посвятив эому желание и время, с ВоВ тоже самое, ну не всем надо нагибать противников с одного взгляда)Если у человека есть стремление к ПВП это хорошо а скил прийдет).Сервер новый, люди новые.Терор розвиваается это хорошо как они это делают это их проблемы и заботы).А прийти и обосрать всех както это нехорошо
Сообщение отредактировал Unlim - Вторник, 20.10.2009, 23:55 |
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:54 | Сообщение # 112 |
Говорун
| supersonic, Whisky, Nibirou, начались сопли и желчь?=).... ненра террор не обращайте внимание....играйте свою игру.. игнорируйте нас... пришли мі в огри.. уходите от туда.. идите задрочьте данжі или бг, нам лучше будет, будет менше лагов, а на ети слова нам откроменно насрать, "волку всерано шо думает про него овца" supersonic, не тебе судить кто ушол а кто осталса зы.хасо сами пригласили нас с танарис.. зачем же такое писать тепер тут?=) и сначала вас былоя вно не 10, может в рейде и 10, но пощитаем ешо и албан =)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Nibirou | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:59 | Сообщение # 113 |
Говорун
| Quote (Geil) начались сопли и желчь?=) эм ну не сопли это точно , а вот в плане 1 на 1 или даже в численом приемуществе с враждебной стороны (вот где показываешь Пвп) а не кучу на кучу мое мнение ИМХО(если у вас порядок 1 в поле не воин да пожалуста мой 1 согильдец(Юнайти) = 3 ваших )
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:01 | Сообщение # 114 |
Говорун
| этот товарищ явно дезинформирован)) моим аргументом будет все та же статистика. в отличии от этих мудиков она не соврет. 25 чел в рейде за заход на огри угрохали 250 шреков. нда стадо на стадо, а что вы хотели, лохопуты)
|
|
| |
supersonic | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:07 | Сообщение # 115 |
Охрипший
| Unlim никто никого не обсирает, это факты, которые известны всем участникам террора которые были на скейпе Гейл ты ничего кроме как кричать какие вы крутые не можешь, а ну ещё и сливные тимы на арене делать а судить я могу, поскольку знаю их всех вам уже за 20 кажется а вы всё как дети не умеете критику восприимать, если кто-то говорит что-то против, причём обоснованно - с вашей стороны идут самые банальные фразы "не нравится уходите, мы самые крутые". это форум, если вам не нравится критика - вы и пиздуйте отсюда
|
|
| |
Geil | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:12 | Сообщение # 116 |
Говорун
| supersonic, ты был на скейпе в терроре? оО анука скажы свой ник.. не адморозок ли ты часом? ребята вы озадротились, поыитайте http://magic-wow.ucoz.ru/news/ne_budte_takim_kak_ja/2009-10-20-31 может ет хоть както вам поможе.. зы. я принимаю критику ток от 5 человек...и сомневаюсь шо ты кним относишса
|
|
| |
supersonic | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:14 | Сообщение # 117 |
Охрипший
| и я не из хаоса, хз чем ты гейл читаешь я за альянс играюДобавлено (21.10.2009, 00:14) --------------------------------------------- мог бы уже догадаться нет я не адморозок, ему похуй на тебя, а ты каждый раз вздрагиваешь когда что-то тебе связанное с ним мерещится
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:16 | Сообщение # 118 |
Говорун
| Quote (supersonic) это факты, которые известны всем участникам террора которые были на скейпе моя практика за все время говорит что бывают как толковые новички так и бестолковые ветераны... хочешь это обсудить? пусть террор переживает не лучшие времена, но сетовать на то что было так же глупо как и пытаться поймать то чего еще нет. кя не знаю кто ты но помоему ты забыл, что каждый святой имеет прошлое, каждый нигадяй - будущее. срать трешем гораздо проще своевременной рацухи, если ты понил о чем я.
|
|
| |
Geil | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:19 | Сообщение # 119 |
Говорун
| supersonic, значит ты одна из крыс.... которая тогда ушла с ги как его слоова так и слова всех тех для меня пустой звук...а нащот ада, хм я бы срадостью шас с ним "пообщалса"...
|
|
| |
supersonic | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:23 | Сообщение # 120 |
Охрипший
| Даня иногда ты говоришь очень правильные вещи Добавлено (21.10.2009, 00:21) --------------------------------------------- Гейл крысы? хочешь назвать виндоуса крысой? не ради ли него ты разругался с Даней? хочешь сказать что те люди которые были на арене одними из лучших крысы? гораздо проще уходить от проблем и решать их онлайном нубов, чем прислушиваться к критике Добавлено (21.10.2009, 00:23) --------------------------------------------- по поводу истории которую ты кинул, ну и что там? вов там не при чём
|
|
| |