Рейд на урок
|
|
Wega | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:51 | Сообщение # 556 |
Говорун
Статус: Offline
| Somerandomname, знаю этого человека норм парень,адекват,да и к тому же пряморукий перчег,болтал с ни и за моё время(когда я не в баньке был) ни одного матюка в сторону наших не услышал а вабще такое бывает,и никто не застрахован от этого(с любым к тому же) если человек уже извенился?то зачем опять подымать тут базар насчёт него олень,твои сплетни тут нащёт него ничего не говорят(про твой пиздёш вабще молчу) а мегапихарь в отличии от тебя тут ниразу ничего плохого не сказал если бы ты тут не начал мудить своё вабще молчи луче Добавлено (28.10.2009, 14:51) --------------------------------------------- так и норовит засунуть свою задницу даже туда,куда не нада
|
|
| |
Aravita | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:01 | Сообщение # 557 |
Охрипший
| Somerandomname, выложила я, чтобы претензий потом не было... FFF123, если бы он извинился... Я вообще человек не конфликтный, но если из себя вывели, то держитесь. Факт в том, что Somerandomname вместо нормальной попытки оспорить минус или хотя бы извинится врубил неадеквата и начал орать матом. При условии что до этого я предупредила, что буду раздавать минуса. А на OleniPy тянуть не надо, парень хоть и эмоциональный, но поведение у него в разы лучше, чем у многих с нашей гильды
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:17 | Сообщение # 558 |
Говорун
| Quote (Aravita) OleniPy тянуть не надо, парень хоть и эмоциональный, но поведение у него в разы лучше, чем у многих с нашей гильды я не говорю что он такой секой да такой и тд пацан с юмором но меньше выпендриватся нада и всеголишДобавлено (28.10.2009, 15:17) --------------------------------------------- Aravita, а я думал что он извенился уже на форуме писали что извенился из тех ливеров ктото выходит не пихарь извенисля а зря
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:48 | Сообщение # 559 |
Говорун
| Quote (Aravita) Somerandomname, выложила я, чтобы претензий потом не было... Ты выложила с причиной кика?Я сам ушёл,так что прошу удалить всё то,что ты там написала.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:51 | Сообщение # 560 |
Да, я общительный!
| FFF123, Какие накуй сплетни зайди на наш форум в раздел про кик и любуйся! И выложил крины НЕ Я а даже не помню кто! Пихарь ару послал накуй и ливанул/был кикнут, а чел другой, уже честно говоря не помню кто возмущался, тоже раздлелял некоторые вгляды пихаря, но потом остыл, извинился! Да и минус вроде у енго забрали (сорри, ник уже забыл) И нех на меня бочку гнать сплетнями девки в 8ом классе занимаются, сечешь о чем я? Добавлено (28.10.2009, 15:49) --------------------------------------------- Somerandomname, ты ушел на 3 секи раньше чем она успела тебя кикнуть Добавлено (28.10.2009, 15:51) --------------------------------------------- FFF123, а задница сама суется, но тьы милый не суй свой левий носик в мою задницу, не будь похожим на меня ок??? Добавлено (28.10.2009, 15:51) --------------------------------------------- Дез, удаляй тему к чертовой матери!
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:51 | Сообщение # 561 |
Говорун
| Quote (Aravita) При условии что до этого я предупредила, что буду раздавать минуса. Quote (Гробокоп) рес или сапы карапузы воспитуются прогулкой к спириту Мб сначала стоит согласовывать свои действия?
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:52 | Сообщение # 562 |
Да, я общительный!
| Aravita, спс
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:52 | Сообщение # 563 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Somerandomname, ты ушел на 3 секи раньше чем она успела тебя кикнуть Оффы теперь кикают за оскорбления? И воопще,нечего выносить ссору из избы,никому это знать ненужно.Чтото ненравица-жду в пм в игре.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:57 | Сообщение # 564 |
Да, я общительный!
| Quote (Somerandomname) незная сути выложил всё это на ваш форум Мне насратть знал я суть или нет, да, бывает вырвется у когото, или вообще не в тот чат, бывает доходит до минусов, но наехав на члена ГИ - ты уже должен был вылететь, а девушку - ну сука Рыцарь-дрочер тут, обзывай нормальное мужское поведение (чтоб потом орать не начал я еще не полноценный мужик - ростом пока не выдался).Добавлено (28.10.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Somerandomname) жду в пм в игре. неприятно будет тебе писать=>не буду Quote (Somerandomname) ,нечего выносить ссору из избы оО да ты парень с моском, тут 101% прав
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:22 | Сообщение # 565 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Мне насратть знал я суть или нет Тогда лучше воопще нечего не заявляй.Поверхностно узнал и сразу орать на форум...=\ Quote (OleniPy) неприятно будет тебе писать=>не буду Ну тогда захлопнись и забуть.
Сообщение отредактировал Somerandomname - Среда, 28.10.2009, 16:24 |
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:31 | Сообщение # 566 |
Да, я общительный!
| Somerandomname, мне интересно почему ты не выделил всю фразу целиком в цитату?
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:41 | Сообщение # 567 |
Говорун
| Quote (OleniPy) FFF123, а задница сама суется, но тьы милый не суй свой левий носик в мою задницу, не будь похожим на меня ок??? ты базар фильтруй свойДобавлено (28.10.2009, 16:35) --------------------------------------------- и вабще тему луче почистить от флуда ато ащс опять будут новых 5+страниц хз чего Добавлено (28.10.2009, 16:41) --------------------------------------------- и читай выше чо я пишу
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:50 | Сообщение # 568 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Somerandomname, мне интересно почему ты не выделил всю фразу целиком в цитату? Наверно потому,что ты поставил там запятую.
|
|
| |
MdM | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:34 | Сообщение # 569 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) а свое больное воображение сунь се в место которое отсюда не видно. Хз по моему моё паршивое воображение у меня в душе, и её отсюда невидно а если твоё воображение где то в другом месте я тебе очень сочувствую о мой не знакомый друг
Сообщение отредактировал MdM - Среда, 28.10.2009, 17:37 |
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:47 | Сообщение # 570 |
Да, я общительный!
| Юра удаляй тему к черту
|
|
| |