Рейд на урок
|
|
MdM | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:07 | Сообщение # 91 |
Говорун
Статус: Offline
| Я бы срадостью но я играю по паре часов в день, может через пару тройку дней докачаюсь и тогда можно)
Сообщение отредактировал MdM - Вторник, 20.10.2009, 10:07 |
|
| |
Espen | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:40 | Сообщение # 92 |
Говорун
| Quote (Aravita) Тема медленно, но верно уходит в никуда, опять начался плавный переход на личности с периодическими воплями: "А что я? А я ниче" и т.п. У нас выделилось 3 направления флуда 1) Террор - лохи / Орда - лохи (убедительная просьба к людям считающим так, зайти в игру и доказать сие утверждение и дальше жить спокойно) 2) Меня бесит эта показуха (если вы действительно думаете что это показуха, в целях экономии вашего времени и нервов, советую не заходить в эту тему) 3) Мне похер, но... (давайте без но, сказали похер значит не засирайте тему, а тихо сидите со своим пофигизмом) MdM, что там насчет подраться 10 на 10 то?) До флуда обсуждалась тема про БГ... Вчера скачали и установили аддон, немного его потестили. Работает немного неправельно, но совместный рэйд замутить можно из за этих тем у не которых начинают шалить нервы... мне лично пох... , если бы не было таких тем , не где было бы по смеятся =) а особенно без вас дорогие вы наши Терроровцы, и не надо этот пост принимать как оскорбление ок !? договорились !? =)
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:30 | Сообщение # 93 |
Охрипший
| *несет людям радость Да смейся сколько угодно, только пункт 3 перечитай
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Geil | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:11 | Сообщение # 94 |
Говорун
| смеетса тот кто остаетса жывым
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
halloween | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:53 | Сообщение # 95 |
Охрипший
| все такие злобные и жестокие давайте жить дружно ну что вы в самом деле :D каждый раз одно и тоже вам не надоело выеснять отношения кто хороший кто плохой кто нуб а кто отец мне лично всеравно я играю ради удовольствия а не ради того чтоб с кем то выеснять отношения ) а вообще мое мнение тут слишком много тем связанных с терром скринов видео и все такое это обижает других игроков ну пришли дали или получили и ушли зачем это все афишировать тем самым вызывая лишнии споры и недовольства на краке такого не было сколько я там не играл и на форуме и близко не было таких тем а все кто знали террор знали ее как сильный сплоченный коллектив который знает свое дело а тут больше похоже на пиар и соревнование у кого писька больше )))Добавлено (20.10.2009, 12:53) --------------------------------------------- да кстати я не разу не видел темы типа орда рейд на шторм))и я считаю это правильным хотя орда часто к нам в гости приходит и отбивает шторм не всегда террор а все))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
Сообщение отредактировал halloween - Вторник, 20.10.2009, 12:41 |
|
| |
Espen | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:07 | Сообщение # 96 |
Говорун
| Закрывайте такие темы просто, что потом не флудить тут и разбираться кто есть кто =) Сами же провоцируют потом успокаивают Quote (Aravita) Да смейся сколько угодно, только пункт 3 перечитай не люблю читать =)
|
|
| |
Aravita | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:11 | Сообщение # 97 |
Охрипший
| halloween, истину глаголишь Тоже не люблю пиар, но в силу сложившихся обстоятельств (уже созданных тем) грех не пофлудить
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Карма | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:00 | Сообщение # 98 |
Охрипший
| Да вам какую тему не создашь вы ее тут же зафлудите, толку то. Я пока дочитала ваши философские изложения на тему "все п....ы а я дартоньян" мыслю темы потеряла и задумалась о вечном. Реально до 3 страницы мона все удалять.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
OleniPy | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 99 |
Да, я общительный!
| Quote (Bekus) многие тут любят на публику поработать)) дооо) Стоп! Quote (Bekus) многие тут любят на публику поработать)) НЕ ДО! А я ж тоже на публику вкалываю) Зарабатываю репу где токо могу) оОт и до форумов добрался xD Quote (Ushna) Реально до 3 страницы мона все удалять. Блы бы я модером, удалил бы все на корню, токо скрины и обсуждение по теме оставил. ГЕЙЛ ГАД ТЫ СГАЛЗИЛ
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:25 | Сообщение # 100 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) обиды не может быть на перса, но на хазяина этова перса - запросто. Да ну, ерунда это все
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
halloween | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:46 | Сообщение # 101 |
Охрипший
| Quote (Гробокоп) обиды не может быть на перса, но на хазяина этова перса - запросто. какие обиды о господи что за детский сад я ЛИЧНО не на кого не обижаюсь я всех люблю PIECE AND LOVE)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
Сообщение отредактировал halloween - Вторник, 20.10.2009, 17:47 |
|
| |
mirabeella | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:56 | Сообщение # 102 |
Говорун
| хаха я пупею и плачу чо вы хотите этим доказать скринами в шторме мы и покруче чудили что пепси что то всегда хочет умное сказать тоже шило не чо у нее не получается закройте эту тему она не к чему когда ты же пепси собрала народ в танарис бежала отуда вместе со своими были на равных челах
]
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:33 | Сообщение # 103 |
Говорун
| Quote (halloween) какие обиды о господи что за детский сад а иза чего ты покинул прежний гилд? короче если вы не догоняете что вам говорят, то фик свами. я спрыгиваю с темы
|
|
| |
Siba | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:59 | Сообщение # 104 |
Советник
| Quote (OleniPy) НЕ ДО! А я ж тоже на публику вкалываю) Зарабатываю репу где токо могу) оОт и до форумов добрался xD к тебе это никак не относится... ты не такой .
|
|
| |
supersonic | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:15 | Сообщение # 105 |
Охрипший
| огри скоро задохнётся от количества нубья с альянса смешно видеть, как террор сотрудничает с такими гильдиями как рашн элит, ещё большим стадом чем он сам. но видимо фишка с лизанием жопы друг другу очень хорошо работает вы берёте орду количеством а не качеством, что самое глупое, что террор к этому сознательно идёт онлайн ничего не значит а весь этот дешёвый пиар настоящий ебаный стыд на скейпе мы в семером выносили по пятнадцать человек плюс те кто сидел афк человек пять - семь у ос. сейчас вам требуется собрать тридцать для того чтобы убить пятнадцать людей из хаоса когда вам предлагают выйти один на один, вы пишете что это командная игра, вы без стада просто отдельно взятый баран, тупо ссыте в терроре остались ещё те у кого есть руки, но они явно тонут во всём этом пиздеце
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |