XAOC
|
|
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:17 | Сообщение # 166 |
Говорун
Статус: Offline
| OleniPy, честно мне плевать на них я уважаю как тру пвпшников таких людей Irisha Mundy Meowmeow Hichtacker Inviz Invizko Wessard Frostaler Styler вот эти парняги и девушки (вот когда ты встретишь их тогда поймешь )
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:18 | Сообщение # 167 |
Да, я общительный!
| Nibirou, оке получим фан независимо от ихода ПвП) Pepsi, членами Damage Inc. Его людьми (не той гильдии что сейчас есть, это несколько разное, как помоему)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:18 | Сообщение # 168 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Pepsi, вот у вас один биоп и маг блин как его. .. люменос както так 2 норм тела на 10 полных лоло и 8 лолол которые пытаются чтото делать но или не могут по классу, или честно пытаются научится, просто не хватает практики. Вот и цифры) А. ну ну..) Т.е. ты из всей гильды встречался лишь с Бибопом и Кириллом... Просто они единственные кому не лень вас нагибать. Причем они это делают вдвоем. Иногда с Морталкомбатом. Вы же ходите рейдами.. С стеклянными глазами и чувством собственной значимости для себя. Как же - толпа) Без обид, ничего личного..
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:20 | Сообщение # 169 |
Говорун
| Quote (Nibirou) Irisha Inviz Invizko Да, отличные ребята.. Знаю их)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:21 | Сообщение # 170 |
Говорун
| Quote (Nibirou) OleniPy, честно мне плевать на них я уважаю как тру пвпшников таких людей Irisha Mundy Meowmeow Hichtacker Inviz Invizko Wessard Frostaler Styler вот эти парняги и девушки (вот когда ты встретишь их тогда поймешь ) Добавлено (28.10.2009, 00:21) --------------------------------------------- Pepsi, с ирой хожу на арену сейчас натаскались 10-0 до дисконекта палы вары кроче все пока что ложаться ну эт пока рейт ее 1400+ вот от туда нас кидает в более сильные тимы а не в тиму(рейт сомой) фак баг долбаный
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:22 | Сообщение # 171 |
Да, я общительный!
| Pepsi, постараюсь без обид и все таки твои посты както задевают=) Всетаки, интересней (имхо) получать ПвП фан в организованном рейде, с какойнибудь тактикой (это я про БГ) или хотя бы организованностью (это уже про танарис хД ) С удовольствием познакомлюсь с другими тру ПвП вашей ГИ, мб моя личная статистика изменится. Пыщь пыщь: они нагибают нас, мы нагибаем огри хД Только они в одинаковом соотношении или в большинстве (не думаю что маг и 2 роги полезут на рейд, они ищут овече, отбившихся от хД стада=) ) а мы в меньшинстве хД
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:22 | Сообщение # 172 |
Говорун
| Quote (Nibirou) с ирой хожу на арену сейчас натаскались 10-0 до дисконекта палы вары кроче все пока что ложаться Молодцы))
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:25 | Сообщение # 173 |
Говорун
| А ДИМАСА inviz(a)пытаюсь напреч из дисца в шадоу ветку (все неможет понять что хил на арене Мля ПЗДЦ сори за выражение) шадоу токо скил могут показать ... кстати я тут думаю влиться или в дес соул или к вам в гильду(но эт пока еще думаю)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:26 | Сообщение # 174 |
Говорун
| Quote (OleniPy) и все таки твои посты както задевают=) Извини, мб резковато, но я оч. не люблю когда согильдийцев обзывают. Без повода зачастую. Quote (OleniPy) получать ПвП фан в организованном рейде, с какойнибудь тактикой Это безусловно. я неоднократно писала и в ваших темах тоже, организованность у вас и умение держаться кучкой - у вас на высоте. Quote (OleniPy) Пыщь пыщь: они нагибают нас, мы нагибаем огри хД Давай уже по честному - зайти с заднего хода в Огри, добежать по малочисленной тропинке до летчика, и окупировать вход - сложность невелика. Так и оттуда вас сдувают за 5 минут.. Видела я все это неоднократно.. В любом случае -молодцы, скучать не даете. Искренне говорю.
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:26 | Сообщение # 175 |
Говорун
| кста о Мк(мортал комбате) очень неплохой варлок я бы даже сказал достаточно скилованый в бою 2 в 1 думаю выстоит ему респект
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:27 | Сообщение # 176 |
Говорун
| Quote (Nibirou) А ДИМАСА inviz(a)пытаюсь напреч из дисца в шадоу ветку я с ним сегодня общалась, захотела приста себе чет)) Quote (Nibirou) кста о Мк(мортал комбате) очень неплохой варлок я бы даже сказал достаточно скилованый в бою 2 в 1 думаю выстоит ему респект Он один из лучших варлоков и игроков в пвп которых я знаю)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:28 | Сообщение # 177 |
Говорун
| Quote (Pepsi) А. ну ну..) Т.е. ты из всей гильды встречался лишь с Бибопом и Кириллом... Просто они единственные кому не лень вас нагибать. Причем они это делают вдвоем. Иногда с Морталкомбатом. Вы же ходите рейдами.. С стеклянными глазами и чувством собственной значимости для себя. Как же - толпа) Без обид, ничего личного.. Ты просиш нормально относится к хаосу,при этом постоянно тролля террор и остальные ги
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:29 | Сообщение # 178 |
Говорун
| Quote (Somerandomname) Ты просиш нормально относится к хаосу,при этом постоянно тролля террор и остальные ги Ты ошибаешся. я никого, ни о чем не прошу. я пишу что я знаю.
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
вескс | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:29 | Сообщение # 179 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Так и оттуда вас сдувают за 5 минут. Это ты наверное про последний раз)) НО тогда пинг был около 5к както не очень до ПвП)!!! Quote (Pepsi) Давай уже по честному - зайти с заднего хода в Огри, добежать по малочисленной тропинке до летчика, и окупировать вход - сложность невелика. Мы то хоть так делаем а не как орда(русская) даже в шторм не ходит!!! одни албаны ходят))
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:30 | Сообщение # 180 |
Говорун
| ВЕСК, я бы походил но у меня машина говно тармозит жутко так что заглядываю в танарис)
|
|
| |