XAOC
|
|
Nastya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:47 | Сообщение # 196 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Flos) Многочисленные гильдии - гильдии обречённые на провал. Порядок навести весьма сложно. к ХАОСу это не относится, на леге они фиг знает сколько были и тут они становятся не хуже, онлайн не падает. А то, что многочисленная это я считаю плюс, офицеров достаточно, чтоб навести порядок. Вообще я эту гильду всем советую, кто сюда приходит, даже мужу говорила
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:04 | Сообщение # 197 |
Да, я общительный!
| Йомайо, проверьте плиз мою тему про шаманов (талы) показывается картинка в начале или нет?!?!? ппц. . . ЗЫ: Nastya, я начинаю тебя опасатся, у тебя слишком много репутации, а вдруг обгоонишь?=)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Flos | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:25 | Сообщение # 198 |
Шептун
| Были, много кто был, главное как прославились
Гильд Мастер SunShine Squad ( SSS )
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:34 | Сообщение # 199 |
Охрипший
| Bibop, да рога ты мощный )))респект)Не раз тебя видела в Танарисе и живешь наверное)
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:37 | Сообщение # 200 |
Говорун
| Ну знаешь Flos, я уже раз 6 качала себе разных чаров, и постоянно меня ганкали из Стар даста и рашн елит, не думаю что это было совпадение, а так как самая большая численность русскоязычного общества в ХАОСе, то неудивительно что большинство ганкеров у них. Зато по количеству достойных людей они явно тоже на первом месте. И вообще ты Flos, какой то злой и ядовитый, вечно тебе все не нравится и все у тебя «дураки»
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:40 | Сообщение # 201 |
Охрипший
| Nastya, а я думаю это было совпадение) Я не думаю что Элита за тобой специально гонялась чтобы кильнуть)) это же пвп не ты,так тебя))Хотя я сама лоу лвл не бью.Когда бываю в Танарисе это может произойти случайно но вообще не в моих правилах бить "маленьких" ) И думаю Мои бойцы из Элиты придерживаються того же мнения)
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:51 | Сообщение # 202 |
Шептун
| Стар даст, Рашен элит и Казаки - самые ганкерские Ги) Убедилась , прокачивая своих 5 чаров! Так что это не совпадение)
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:52 | Сообщение # 203 |
Говорун
| Да мне пофиг, я не ною, когда меня ганкают, у себя в гильде я стараюсь, чтоб таким не страдали, но есть упертые, которые все равно ганкают, и кикнуть я их не могу, т.к. они офицеры... А ну да и казаков забыла приписать. Насчет террора не скажу, меня ганкал (и то это не совсем ганк уже в норде было) только киларми, но он вообще я слыашал и малых в танарисе ганкает.
Сообщение отредактировал Nastya - Четверг, 29.10.2009, 21:54 |
|
| |
Somerandomname | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:53 | Сообщение # 204 |
Говорун
| Quote (Nastya) но есть упертые, которые все равно ганкают, и кикнуть я их не могу, т.к. они офицеры... хехе
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:53 | Сообщение # 205 |
Шептун
| Да я тоже не ною, просто бесит, когда те же алики в Поиске спутников на Хаос наезжают постоянно) А сами прям белые и пушистые..
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:55 | Сообщение # 206 |
Охрипший
| Krasotka, Ахаха идешь в танарис к ФуллДедли роге Бибопу), бери с собой чай и баранки.) Добавлено (29.10.2009, 21:54) --------------------------------------------- Mari, Да наезжают и на Альянс и на Орду... так что нечего чашу весов склонять) Все хороши. Добавлено (29.10.2009, 21:55) --------------------------------------------- Хотела до Силитуса долететь, до провала серва. Фиг там. Заганкали Хельсинки) 2 раза убили в Танарисе)
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
Сообщение отредактировал Ushna - Четверг, 29.10.2009, 21:57 |
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:57 | Сообщение # 207 |
Шептун
| Quote (Nastya) Насчет террора не скажу, меня ганкал (и то это не совсем ганк уже в норде было) только киларми, но он вообще я слыашал и малых в танарисе ганкает. Вот как раз Киларми норм чел)Добавлено (29.10.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (Ushna) Да наезжают и на Альянс и на Орду... так что нечего чашу весов склонять) Все хороши Да я за то чтоб вообще никто не ныл) это ПВп серв или дерись или прячься) или вали на Пве серв
|
|
| |
Krasotka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:58 | Сообщение # 208 |
Охрипший
| Mari, меня поражает "это не совпадение" )) тоесть в вашем представлении Рашен Элит(конкретно говорю только за свою Ги) ходят специально по мелким локациям и ищут лоу лвл чтобы поганькать?)ну не смешно ли?)) Ну если вас там пару человек кильнуло не нужно судить по этому о всей Гильдии))я тоже прокачала 4 перса меня Ганькали и Хаос и Альтерносфера и что?) Хаос очень хорошаЯ и сплоченная Гильдия я в этом лично убедилась)и я не сужу по одному человеку сразу о всей Гильдии) Тем более Гильдия у нас большая,каждый день приходят-уходят)это ж такое дело)
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:00 | Сообщение # 209 |
Шептун
| Krasotka, Просто, алики по 1 качаются оч редко, в основном 80+ лоу, и вот этому 80 обяз нужно кильнуть одинокого мелкого ордынца
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:00 | Сообщение # 210 |
Говорун
| Киларми ганкал меня не помню вкакой то локе это раз, потом ганкал моих в танарисе раз 5 это два, а в третьих не давал стянуть себя с накса прятался в толпе, когда Террор захватили накс, и раньше в чате от него всяческие нелестные и дурацкие высказывания в адрес Орды были У меня он лично симпатии не вызвает, хотя я могу ошибатся
|
|
| |