XAOC
|
|
вескс | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:05 | Сообщение # 151 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Pepsi) Террор на равных не могут.. Проверенно и доказанно.. Да у хаоса тоже такое есть!!!1 Недавно ваш пал и рога несмоги убить 2 пристов)) и через некоторое время пришли с еше 3 челами!!!
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:07 | Сообщение # 152 |
Говорун
| да не я запалил ник с форума и думаю Етп дай хоть террор помучаю в итоге зачмырили стар даст(4 игрока) в 2(Nibirou=я= feat MagicfirE=мел=) вы кста ги нормуль есть ребятки с черепом в место жопы в плечах....причем знаю пару парняг))кстати в Зд там много алых их помучать зовут больших пачку вот там весело начинаеться)
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:07 | Сообщение # 153 |
Говорун
| Quote (ВЕСК) Да у хаоса тоже такое есть!! Да ради бога, только чет Хаос не бегает по всем темам и не кричит, " а-а-а-а у вас в гильде одни нубы и ганкеры".. Мы просто играем. Кто как может.. Чего выделываться и пиарится? Неужели занятся больше нечем в этой жизни? Quote (ВЕСК) Недавно ваш пал и рога несмоги убить 2 пристов)) и через некоторое время пришли с еше 3 челами!!! Ну и правильно сделали, нефиг наших обижать) Кто слабее зовет на помощь друзей.
Yandex гильдия-ХАОС
Сообщение отредактировал Pepsi - Среда, 28.10.2009, 00:10 |
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:09 | Сообщение # 154 |
Говорун
| ВЕСК, я нестремаюсь на ваших лезть мне даже в кайф) учитывая преимущество вас в колличестве )
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:10 | Сообщение # 155 |
Да, я общительный!
| Да нет, я не говорю что я великий супер про, вы меня неправильно поняли. Я просто поделился конкретный случаем и общими впечетлениями о ХАОСе+не все нубы а 90%=) Про сам зеленый - да, был, но ты понимаешь, такая загвоздка, так нубить на таком уровне релаьно только если ты одолжаи/купил чара. Пала ни разу своих не хильнул, дру токо себя пытался преред самой смертью. Лан, забили. Nibirou, а хуле. Прийди ко мне своим локом посмотрим кто кого) а лично я (х3 я ли это или всегда так ) всегда отхватываю по самые маракаси от палов любого спека/пристом любого спека/фрост магов. Добавлено (28.10.2009, 00:10) --------------------------------------------- Да нет, я не говорю что я великий супер про, вы меня неправильно поняли. Я просто поделился конкретный случаем и общими впечетлениями о ХАОСе+не все нубы а 90%=) Про сам зеленый - да, был, но ты понимаешь, такая загвоздка, так нубить на таком уровне релаьно только если ты одолжаи/купил чара. Пала ни разу своих не хильнул, дру токо себя пытался преред самой смертью. Лан, забили. Nibirou, а хуле. Прийди ко мне своим локом посмотрим кто кого) а лично я (х3 я ли это или всегда так ) всегда отхватываю по самые маракаси от палов любого спека/пристом любого спека/фрост магов.
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Paprica | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:12 | Сообщение # 156 |
Говорун
| ваахахахахахаха взрослые люди а вот у меня айяйяйяйяй, а вот он еще с тремя... лолище пздц
Patrica Druid-The SSS
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:12 | Сообщение # 157 |
Говорун
| Quote (OleniPy) не все нубы а 90%=) Плин, вот щас ругатся матом начну ей богу.. ты де такие цифры берешь?) ты статистику ведешь что ль у себя в блокноте? Опросы проводишь там? Quote (OleniPy) Прийди ко мне своим локом посмотрим кто кого) К тебе уже приходили помница.. Бибоп.. чем кончилось, не напомнишь?)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:12 | Сообщение # 158 |
Говорун
| OleniPy, короче в зуль дарке буду стоять ждать тебя одного раз ты говоришь что непротив помохаться на крайняк кинешь инвайт канал чата моего Ник знаешь я думаю )
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:12 | Сообщение # 159 |
Да, я общительный!
| Nibirou, если что такие не из=жопы=в=плечах дастовцы как Hollysargon, Vilend, Bopkyta думаю еще не тру стар дастовцы) Хотя, им решать. Но в истории все оин будут членами дамага.
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 160 |
Говорун
| Paprica, да вообще кашмар...
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 161 |
Говорун
| OleniPy, и в итоге я вас положил ФАК я сам себе рекламу дал (все в тень ушел просто почитаю че пишите) а то я чет пальцы гну сорри за пафос честно нехотел(((
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 162 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Но в истории все оин будут членами дамага. Прости, чем они будут?
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 163 |
Да, я общительный!
| Pepsi, вот у вас один биоп и маг блин как его. .. люменос както так 2 норм тела на 10 полных лоло и 8 лолол которые пытаются чтото делать но или не могут по классу, или честно пытаются научится, просто не хватает практики. Вот и цифры)
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 164 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Pepsi, ты конечно не обижайся. . . У вас изза колва людей и на легионе нубья хватало. . . Но тут я считаю ги 90% поголовно нубьем изза смешного случая в драгонблайте (или борейке, уже не помню). Я качался, убиваю моба и на меня нападает друль ваш 74ый, лок 72ой и албан пала с ними 73ий. Я! Я!!! Я 72ой лвл тобишь самый маленький? И что ты думаешь? у меня не супер конечно скил, но я могу считать себя батькой в ДК. Но даже СУПЕР БАТЯ норм людей 3х1 не раскидал бы. А ваш друль сошел первым сек за 8емь, лок примерно так же, пала - в оковы ОТХИЛИЛСЯ НА МОБЕ!!! УБИЛ МОБА! И забил паладоса. Крик не находите?? После такой супер дупер демонстрации скилла ваших игроков - вы90%ги нубья. Уважаю за орду только хеллсинг и лайт сайд (лайтов авансом, ПвП ги как никак, хеллсы - заслужили). Ааа, чуть не забыл! Солдатам возмездия респект - у них в ГИ все как буреныч)) ЗЫ: за аликов респект террору, ССС. Адын-адын: все вышесказаное имхо и не может восприниматся как наезд моей гильдии на вашу, это лично мое обнвинение вас в нубстве.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 165 |
Да, я общительный!
| Ну если не нрав хорошо 50%=) Но думаю все же ближе к 80%+=)
|
|
| |