XAOC
|
|
RostoVchaniN | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:04 | Сообщение # 136 |
Шептун
Статус: Offline
| И всетаки ХАОС - самая лучшая Гильдия!!!
SanekRUS - дру, Xill - прист, Hilshik - пал ХАОС
|
|
| |
Nastya | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:21 | Сообщение # 137 |
Говорун
| Quote (Somerandomname) О5 пестёш про килл лоу лвлов ч0 вы идёте,даже просто замечаете хомячков...пусть там ноют себе в сторонке что их ганкнули а слушать этих имбицилов и ещё идти у них на поводу это какбэ не...Добавлено (18.10.2009, 15:43)---------------------------------------------Quote (Unlim)Кстати по не подвержденным слухам позавчера кажется ваш рога Мегапихарь с Техником напару ганкали малышей в танарисе) ну и пускай, но зачем сразу всю гильдию нубамми и ганкерами обзывать?) Нет,меня просто техник попросил помочь ему убить одного рогу...Как всё что нужно было там сделали я и пошёл ганкать лоу,причём тут он я хз и кто после твоих слов имбицил? Говоришь как гопник
|
|
| |
Nibirou | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:51 | Сообщение # 138 |
Говорун
| поддерживаю Somerandomname, в плане смертности , я небуду говорить как фанатик ,,"Смерть альянсу или все алые Пи(*:?(*" Хонор фармиться?фармиться,сервер PVP ? PVP .. кто ноет по такому пустяку пусть ноет ...
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
Сообщение отредактировал Nibirou - Понедельник, 19.10.2009, 23:52 |
|
| |
Somerandomname | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:02 | Сообщение # 139 |
Говорун
| Quote (Nastya) и кто после твоих слов имбицил? Говоришь как гопник Я убиваю лоу лвл-я имбицил и разговариваю как гопник...Quote (Nastya) и кто после твоих слов имбицил? Quote (Nastya) и кто после твоих слов имбицил? Очень хочу задать этот вопрос тебе,но воздержусьДобавлено (20.10.2009, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Nibirou) я небуду говорить как фанатик ,,"Смерть альянсу или все алые Пи(*:?(*" это воопще отдельная тема=\
|
|
| |
DQwiks | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:04 | Сообщение # 140 |
Молчун
| Quote (RostoVchaniN) 3) Будущее - Наша Гильдия станет самой многочисленной и самой сплоченной Гильдией на Magic-WOW! Алики - БОЙТЕСЬ!!! Смешно 1 на 1 нираз ваших карал и ещё карать буду хз может это новички такие нубы, могу и ошибаться... и ещё хотелось бы добавить - вижу в чате сообщение "орда ганкает" в хелфаере или в танарисе лечу(бегу) смотрю ваши человека 2-3 не больше вырезают лоулвлы, им пытается противостоять какойнибудь смелый 80ик долблю в личку другу режим ваших ждём на респе, режим ещё раз пока им не надоест... А жаль хочется чтобы по чаще так было - холявные хоноры лишними не будут. З.Ы. такое "очучение" что в вашей ги все гопыри и малолетки, ну это моё личное мнение и оно не поколебимо!
Ясцуко - такой один - "Я" DQwiks - Hunter Magic-WoW
Сообщение отредактировал DQwiks - Вторник, 27.10.2009, 21:14 |
|
| |
Pepsi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:28 | Сообщение # 141 |
Говорун
| Quote (DQwiks) З.Ы. такое "очучение" что в вашей ги все гопыри и малолетки, ну это моё личное мнение и оно не поколебимо! Такое "очучение" что ты клон чей то.. Взял и разом повесил штамп на всех 500 человек в гильдии. В которой играет полным полно взрослых людей, которым плевать на ганк и рескил. Добавлено (27.10.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (Treaxy) все нубы!!!!!!я про!! С разбаном тебя Табу
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Unlim | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:31 | Сообщение # 142 |
Говорун
| Те кто пишут что всех нагибают, для начала хотябы свои ники и гильдии в подпись добавили, чтобы страна знала своих героев или все секретно?)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:41 | Сообщение # 143 |
Говорун
| Quote (Somerandomname) Ты сама в это вериш? haha haha (я про Quote (Pepsi)плевать на ганк и рескил.) Я это знаю) Полно людей которые принципиально ганкать не будут. Убить лоу может и убьют под горячую руку, но ганкать или втроем на мелкого - не полезут. И таких немало) А за всю гильду я отвечать не собираюсь) ЗЫ, достало нытье про ганк.. ) Прям один Хаос и ганкает, ага.. ) Идите на пве сервер играйте кому не нравится. DQwiks, к тебе это относится)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
OleniPy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:49 | Сообщение # 144 |
Да, я общительный!
| Pepsi, ты конечно не обижайся. . . У вас изза колва людей и на легионе нубья хватало. . . Но тут я считаю ги 90% поголовно нубьем изза смешного случая в драгонблайте (или борейке, уже не помню). Я качался, убиваю моба и на меня нападает друль ваш 74ый, лок 72ой и албан пала с ними 73ий. Я! Я!!! Я 72ой лвл тобишь самый маленький? И что ты думаешь? у меня не супер конечно скил, но я могу считать себя батькой в ДК. Но даже СУПЕР БАТЯ норм людей 3х1 не раскидал бы. А ваш друль сошел первым сек за 8емь, лок примерно так же, пала - в оковы ОТХИЛИЛСЯ НА МОБЕ!!! УБИЛ МОБА! И забил паладоса. Крик не находите?? После такой супер дупер демонстрации скилла ваших игроков - вы90%ги нубья. Уважаю за орду только хеллсинг и лайт сайд (лайтов авансом, ПвП ги как никак, хеллсы - заслужили). Ааа, чуть не забыл! Солдатам возмездия респект - у них в ГИ все как буреныч)) ЗЫ: за аликов респект террору, ССС. Адын-адын: все вышесказаное имхо и не может восприниматся как наезд моей гильдии на вашу, это лично мое обнвинение вас в нубстве.Добавлено (27.10.2009, 23:49) --------------------------------------------- Гг, слшком зло вышло) вы неплохие ребятки, хоть и нубы
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Mortik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:54 | Сообщение # 145 |
Говорун
| Еще 1 неипаться ПРО из террора
|
|
| |
Nibirou | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:55 | Сообщение # 146 |
Говорун
| Mortik, +1
|
|
| |
Карма | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:56 | Сообщение # 147 |
Охрипший
| Да чего вы к ХАОСу пристали... норм гильда. Я даже когда за Орков играла у них в Гильде была))) Нубы есть везде и всегда. Ганкеры тоже. Как у Альянса так и у Орды. А на форуме взрослые люди, за мелких ганкеров и нубов вам отвечать не будут, чего не понятного то???
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Pepsi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:56 | Сообщение # 148 |
Говорун
| Quote (OleniPy) У вас изза колва людей и на легионе нубья хватало. Послушай, а ты не был зеленым нубом никогда, нет? Нубами были все, нубы учатся и становятся нормальными игроками. Я фигею с людей, которые чуть что - "да ты нуб" и тд. Себя вспомни, прежде чем обзывать других. Quote (OleniPy) у меня не супер конечно скил, но я могу считать себя батькой в ДК. Слушай, батька... До недавнего времени - ДК был самый багнутый класс на меджике. Я одна могла 3х 80 положить не напрягаясь, что ты мне щас втираешь.. Батька он, угу... С отхилом ДК и его дамагом почему бы и не завалить 3х.. Нашел чем гордится.
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Nibirou | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:59 | Сообщение # 149 |
Говорун
| Pepsi, я его магом 1 на 1 ганкал в Зд)) магом в фрост савадже и кусках хейта) Добавлено (27.10.2009, 23:59) --------------------------------------------- он был великим дес кнайтом)еще потом позвал кого-то)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:02 | Сообщение # 150 |
Говорун
| Quote (Nibirou) он был великим дес кнайтом)еще потом позвал кого-то) Ну, эт как обычно.. Террор на равных не могут.. Проверенно и доказанно.. (с)
Yandex гильдия-ХАОС
Сообщение отредактировал Pepsi - Среда, 28.10.2009, 00:02 |
|
| |