Какие фильмы на вас повлияли больше всего?
|
|
za1ko_ub1tso | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:35 | Сообщение # 31 |
Говорун
Статус: Offline
| Заметил что многим нравятся фильмы с Томом Хенксом)))
Khein - орда, друид <No guild> могучая коровка))) Kheina - альянс, прист <Star Dust> Существо хрупкое, но вредное xD Телепортировался в Армию))) Космические войска
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:35 | Сообщение # 32 |
Говорун
| Толик0588, привет ))) Как тесен мир)) Quote (Толик0588) "Зеленая миля" Да, супер фильм) mirabeella, Нет) какой жанр?)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:38 | Сообщение # 33 |
Охрипший
| Quote (Nastya) Недавно вспоминала фильм эффект бабочки о боже не вспоминай, фильм БОМБа особенно 2 часть, с самово начала я седел как вкопаный у екрана и думал пи... а 3 часть не видел =( Quote (Толик0588) хай народ))) Честер я бы посоветовал что нибудь классное но блин я тока с работы пришел и у мну сил думать нет)))) так что просто пофлужу тут чуток)))) кста вы 3 урода!!!! я вчера в пояске спутнеков спамил про вас а вы не откликнулись.....вообщем я вернулся пока на меджик)))) да норма) я вчера в том канале не был) теперь будеш с нами) тебя не хватало на форуме!Quote (Ushna) Сща вроде молодежными называют тупейшие фильмы типа "самый лучший фильм" Я бы за такие молодежные фильмы организовала новый БАМ) для режиссуры и всего аппарата цензуры. да, ну я имел в виду чтото про " типо реальное" =) ну типо про подростков в школе, вот на пример американский пирог) чтото в етом роде, есть куча таких фильмов) не знаю меня они вдохновляют) не секрет что после тово как я приехал в Россию из заграницы жизнь стала меня обходить стороной, по началу было трудно ну потом всё стало норм, ну потом здоровье, ето не гипертания а изза климата херня + подростковый синдром, он у меня уже почти прошол ну всёже я выбелся из колеи, и сил нет, заепало сидеть дома около компа я сам себя не узнаю, я ранше не уделял компу даже пару чесов в день, хоть и небыла бабла ну мы всегда днём либо в баре либо я на работе а каждый вечер празник был )) хочу вернутса назад ну мне предётса жить здесь ешо около года, может больше может меньше, и надо отдохнуть и в етой стране чтоб расказать там как я тут отдыхал и скока .... =) , а вот после пару просмотров таких фильмов у меня появляетса желания сново жить как ранше даже в етой стране) вот почему я хочу их посмотреть) чтобы набратса позитива) чото я разбалтался)
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:38 | Сообщение # 34 |
Охрипший
| Quote (za1ko_ub1tso) Томом Хенксом))) Обожаю)
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
supersonic | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:39 | Сообщение # 35 |
Охрипший
| Quote (za1ko_ub1tso) Заметил что многим нравятся фильмы с Томом Хенксом мне он не нравится
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:40 | Сообщение # 36 |
Охрипший
| Quote (supersonic) плюс Матрица да, матрица ето не фильм, ето легендда кино) смотрю и поражаюсь как всё прекрасно зделано , актёры и так далее, супер просто, спецефекты типо на мотоке когда, ну и сюжет бомба
|
|
| |
supersonic | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:44 | Сообщение # 37 |
Охрипший
| Quote (Chester) да, матрица ето не фильм, ето легендда кино) смотрю и поражаюсь как всё прекрасно зделано , актёры и так далее, супер просто, спецефекты типо на мотоке когда, ну и сюжет бомба да да, режиссеры очень крутые матрица один из ярких примеров что коммерческое кино может стать культовым
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:48 | Сообщение # 38 |
Охрипший
| Quote (supersonic) да да, режиссеры очень крутые матрица один из ярких примеров что коммерческое кино может стать культовым ну режисёров я не знаю, там какието братья Грим) я тока видел их фотки типо они педики какието или не нормальные)
|
|
| |
supersonic | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:50 | Сообщение # 39 |
Охрипший
| блин молчи лучше!
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:51 | Сообщение # 40 |
Охрипший
| " Мальчишник в Вегасе "походу убойный фильм) сейчас смотрю его) Добавлено (26.11.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (supersonic) блин молчи лучше! в каком смысле?
|
|
| |
supersonic | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:57 | Сообщение # 41 |
Охрипший
| Quote (Chester) тока видел их фотки типо они педики какието или не нормальные ты говоришь ужасные неправильные вещи Quote (Chester) " Мальчишник в Вегасе " если это там где чувак жденился на стриптизерше и в номере нашли тигра боксёра то да это очень крутой фильм, я не ожидала что в 2009 году могут снять ещё что-то что может расмешить)
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:00 | Сообщение # 42 |
Охрипший
| Quote (Chester) " Мальчишник в Вегасе фильм напоминает " чувак где моя тачка" =) тока тут они не тачну а друга(брата) потеряли) аxа
|
|
| |
halloween | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:09 | Сообщение # 43 |
Охрипший
| БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ с бредом питом очень на меня подействовал чак поланек вообще красавчек(автор)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Chester | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:21 | Сообщение # 44 |
Охрипший
| Quote (halloween) БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ с бредом питом очень на меня подействовал чак поланек вообще красавчек(автор) надо будет его посмотреть, все так хвалят етот фильм, я както смотрел фильм новый я понел что он не удачный) потому что негде его рекламу не видел) там типо молодая пара уехала на карибы чтоли, или какието такие острова, и короче там были сбежавшие преступники на том острове,и ета пара их боялись, они встретили там другую парочку странную и их подозревали, а потом ешо одну, короче там разные действиея которые всё больше и более подозрительней делали тех 2 пар что они встретили, а оказалось что главные герои ето и есть убийцы о-О я долго не мог понять сам фильм, наверное так и не понел потому что ето не возможно, разве что если посмотрет заново, но думаю оно тово не стоит)
|
|
| |
halloween | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:22 | Сообщение # 45 |
Охрипший
| Quote (Chester) надо будет его посмотреть, все так хвалят етот фильм, посмотри я такие фильмы называю взрыв подсознания)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |