Какие фильмы на вас повлияли больше всего?
|
|
ROMON | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Говорун
Статус: Offline
| да баг ето))))
Админу хотел по яйцам ёбнуть? Жуй банан.
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:01 | Сообщение # 17 |
Охрипший
| Quote (za1ko_ub1tso) а на меня повлиял (только не смейтесь сильно)) фильм "сумерки" я много пересмотрел в своем отношении к девушкам)) ты стал чаше здеть в подворотьнях) чтоб вовремя ЕФектно выехать)?
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
za1ko_ub1tso | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:15 | Сообщение # 18 |
Говорун
| Quote (Chester) ты стал чаше здеть в подворотьнях) чтоб вовремя ЕФектно выехать)? чочочочо не понял))
Khein - орда, друид <No guild> могучая коровка))) Kheina - альянс, прист <Star Dust> Существо хрупкое, но вредное xD Телепортировался в Армию))) Космические войска
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:18 | Сообщение # 19 |
Говорун
| Если говрить про новые фильмы то ониникак не повлияли, а елси про старые, то таких много. Недавно вспоминала фильм эффект бабочки. А вообще нравится Форест гамп, я его наверно раз 5 смотрела, еще Бойцовский клуб, Сп..или, Побег из Шоушенка, Убить Билла. Ну и еще наверно много таких, которые хочется пересматривать и находить новые моменты, которые раньше не замечались
|
|
| |
Толик0588 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
Шептун
| хай народ))) Честер я бы посоветовал что нибудь классное но блин я тока с работы пришел и у мну сил думать нет)))) так что просто пофлужу тут чуток)))) кста вы 3 урода!!!! я вчера в пояске спутнеков спамил про вас а вы не откликнулись.....вообщем я вернулся пока на меджик))))
|
|
| |
Aravita | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:19 | Сообщение # 21 |
Охрипший
| Я наверное уже отличилась любовью к мультяшным персонажам, ну и мультфильм который сильно повлиял на мое отношение к жизни - это Спирит душа прерий, мульт о том. как нужно бороться за свою жизнь, свободу и вообще как нужно жить.. Вроде бы детская сказка, а несет в себе достаточно серьезную нагрузку на моск (если вдуматься конечно) После трилогии властелина колец подсела на фэнтази, поэтому наверное и начала играть в онлайн игры. А сильный отпечаток оставил относительно новый фильм "У каждого своя ночь", не судите строго за его содержание, но в нем в коейто мере отражается жизнь нашей молодежи.. Вообще тяжелый фильм для понимания, даже если взять в учет многократные сцены эротики.. Хотя без них он был бы уже не тем
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
supersonic | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:20 | Сообщение # 22 |
Охрипший
| пролетая над гнездом кукушки я не знаю что такое молодёжные, мне кажется это очень молодёжный фильм
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:23 | Сообщение # 23 |
Охрипший
| Quote (supersonic) молодёжный фильм Сща вроде молодежными называют тупейшие фильмы типа "самый лучший фильм" Я бы за такие молодежные фильмы организовала новый БАМ) для режиссуры и всего аппарата цензуры.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Толик0588 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
Шептун
| Доберман-вот этот фильм тоже норм ))) правда очень давно его смотрел но киношка стоющая)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:24 | Сообщение # 25 |
Говорун
| Quote (Nastya) Форест гамп, Побег из Шоушенка Классика Отличные фильмы..
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
mirabeella | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 26 |
Говорун
| думаю что фильмы такие как Каникулы строго режима оч прикольный фильм
]
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:28 | Сообщение # 27 |
Говорун
| Quote (mirabeella) Каникулы строго режима оч прикольный фильм Ага) добрый, веселый, ненавязчивый)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Толик0588 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:32 | Сообщение # 28 |
Шептун
| ну если из класики то вот "Побег из Шоушенка" "Зеленая миля" эти фильмы одни из самых лучших которые я смотрел если оценивать не только сюжет но и как снят фильм и игра актеров) Добавлено (26.11.2009, 22:32) --------------------------------------------- Pepsi, ого я только что увидел твою подпись приетик))) (с) Chingiz
|
|
| |
mirabeella | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:33 | Сообщение # 29 |
Говорун
| Pepsi, лопухи смотрела?)
]
|
|
| |
supersonic | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:34 | Сообщение # 30 |
Охрипший
| Мечтатели ещё, но это фильм не понравится любителям голливудского кино плюс Матрица, этот фильм как и пролетая над гнездом кукушки могу пересматривать 100 раз в день (первую часть) киану ривз бог
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |