ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!! фанатам БК и просто тем кому пока д
|
|
NiL | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:21 | Сообщение # 31 |
Говорун
Статус: Offline
| хм а гильду то ты собрал?)
|
|
| |
MartinoZzzZzz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:50 | Сообщение # 32 |
Говорун
| идея прикольная, н у меня возникала немнога другая мысль.... я хотел одеть наших 80х в шмот с 60х инстов и потом воевать.... так мне кажется тоже забавно... П.С. вчера вкачал ханта до 60 седня веду его в анкираж... если есть желающие пишите (ордa )
Uberkopofka-Вар- ХАОС
|
|
| |
Карма | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:59 | Сообщение # 33 |
Охрипший
| Уж если вам так весело го пвп без шмота колец, триней и оружия.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
MartinoZzzZzz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:06 | Сообщение # 34 |
Говорун
| Ushna, некоторые классы не могут прменять аблики без вепонов... а кастеры могут фигачить без всего... так шо не вариант))
Uberkopofka-Вар- ХАОС
|
|
| |
chernikomaxa | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:08 | Сообщение # 35 |
Говорун
| Куль на кулаках=)) На счет глючных инстов в бт ходили рейдом 80 на сапфе вайпнулись потому что могли бить только спелами обычными ударами тупо я не доставал сообтветственно и арго держать трудно было. А вот например ониксия убивалась бы легко если бы не баг до нее тоже хрен дотронещься а если и найдешь это место то ета сволочь откидывает от себя и все по новой=(( Добавлено (26.11.2009, 16:08) --------------------------------------------- MartinoZzzZzz могу с тобой=)
]
|
|
| |
Otroc | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:01 | Сообщение # 36 |
Говорун
| Chester, придуманно прикольно только вот 1 проблемка, а если нужна репа с кмнибудь для чего нибудь нужна, то есть шанс перерости... У меня есть несколько иное предложение: Собрать своим 80 фул комплекты и проводить так сказать ретро пвп (допускаются к участию например только в т1, т2 шмоте....) Да ну и кольца там оружие тож для 60-70 лвл в разных стычках по разному.... Ну или если не своим 80 то накачать для этих целей.... у меня есть шам в т2 за альянс=) точней у него и т7 и т2 есть=)
|
|
| |
Medik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:24 | Сообщение # 37 |
Говорун
| Лично я загорелся пройти весю инсту под Огри =)) Качаем персов до 15 - 20 лвл и идём! Кто за?
|
|
| |
Chester | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:40 | Сообщение # 38 |
Охрипший
| Quote (NiL) хм а гильду то ты собрал?) гильду собираю, сейчас баблос собираю алом в рейдах) ато моток купил вчерая всмысле всё собрал всё настроел, тока ГБ пополняюQuote (Otroc) Chester, придуманно прикольно только вот 1 проблемка, а если нужна репа с кмнибудь для чего нибудь нужна, то есть шанс перерости... У меня есть несколько иное предложение: Собрать своим 80 фул комплекты и проводить так сказать ретро пвп (допускаются к участию например только в т1, т2 шмоте....) Да ну и кольца там оружие тож для 60-70 лвл в разных стычках по разному.... Ну или если не своим 80 то накачать для этих целей.... у меня есть шам в т2 за альянс=) точней у него и т7 и т2 есть=) да , ну тока у магов спеллы останутса сильны в любом случаи) Quote (Medik) Лично я загорелся пройти весю инсту под Огри =)) Качаем персов до 15 - 20 лвл и идём! Кто за? пока варлока качал то там уже был)
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |