Просвещайся
|
|
Pozityf | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Бегемоты живут в группах до 20 особей. У каждой группы есть своя, чётко ограниченная территория по воде и по земле. Самцы своими экскрементами метят границы ареала, разбрасывая их кружащими движениями хвоста. Взрослые самцы иногда живут в одиночку, однако как правило предводительствуют группой, состоящей из самок и молодняка. Против чужих самцов ареалы защищаются с крайней жёсткостью. Между соперничающими самцами дело может доходить до серьёзных поединков, заканчивающихся иногда и смертельно.
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
Говорун
| прочитал,не много то разницы между людьми чёт,потом ещё раз прочёл,оказывается пропустил строку про пометку территории :Dхотя мб кто и занимаетсо)
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
Pozityf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:11 | Сообщение # 3 |
Говорун
| Да срут же в лифтах, в подъездах постоянно, так что все ок.
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:23 | Сообщение # 4 |
Охрипший
| Quote (Krovoctok) прочитал,не много то разницы между людьми
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:24 | Сообщение # 5 |
Говорун
| да вот какраз то те свою территорию метят,а эти как бы в чужой лифт да побольше!
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
Pozityf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:27 | Сообщение # 6 |
Говорун
| Права качают. Вот что я нашел в интернете. Ты выйди во двор иль в оконце взгляни: Увидишь ты там нечистоты одни. Кругом лишь отходы, бутылки, шприцы, И это диагноз всей нашей страны. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. В любой из российских подъездов зайдешь - Предашься ты ужасу, коль не сблюешь: Нигде незагаженных нету перил, Лифт темен как ночь и зловонен как ил. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. А коль захотите пойти прогуляться, Вам с пьянью и быдлом придется общаться. На стенах написано всюду: "ина", Такая она, наша страна. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. Вот леса участок нетронутый был, И полный порядок всегда там царил, А только нога человека ступила, Так в кучу дерьма она все превратила. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. Опять в лифте куча какашек... Это диагноз России нашей. ссылка.
Сообщение отредактировал Pozityf - Понедельник, 09.11.2009, 00:27 |
|
| |
Krovoctok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
Говорун
| пессимистично как то,не свойственно твоему нику)надо посмотреть на жизнь с другой стороны,поднимешься лишний раз по ступенькам,ничё страшного,считай что спортом занимаешься=)вот у меня дом отдельный нет таких проблемм,а если и насрёт кто найду сердце вырежу!!
|
|
| |
Pozityf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:36 | Сообщение # 8 |
Говорун
| У меня никто в подъезде не срет, а лифта нету. Просто знаю что есть такое. Это реализм, а не пессимизм
|
|
| |
supersonic | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
Охрипший
| фу
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Pozityf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:42 | Сообщение # 10 |
Говорун
| supersonic, зри в корень.
|
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:43 | Сообщение # 11 |
Охрипший
| я знал одново человека, он приехал такой бухой домой что насрал у подьезда и упал туда аxxаx) а видь он на машине домой ехал, я не представляю как он ехал, если даже насрал у своеего подьезда и упал в говно своё, и не смог нажать в домофон, аxаx вот ето жесть) я потом долго его подкалывал) и ето было в испании) так что Россия не одна)
|
|
| |
Pozityf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
Говорун
| Мы не одиноки.
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:44 | Сообщение # 13 |
Говорун
| это ты сам тока что замутил??куль
|
|
| |
Pozityf | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:44 | Сообщение # 14 |
Говорун
| Да, спс. Даже послал на премодерацию, жаль что врядли пройдет
Сообщение отредактировал Pozityf - Понедельник, 09.11.2009, 00:45 |
|
| |
Chester | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:48 | Сообщение # 15 |
Охрипший
| Quote (Pozityf) Даже послал на премодерацию, жаль что врядли пройдет а где ты послал)? ато я хотел свою та что у меня на юбе стоит, на демотиваторках нужно логин ввести какойто а я на яндексе не зареган
|
|
| |