Рейд на урок
|
|
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:14 | Сообщение # 346 |
Говорун
Статус: Offline
| Pepsi, Добавлено (22.10.2009, 17:14) --------------------------------------------- Гробокоп, а ты прост думай
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:14 | Сообщение # 347 |
Да, я общительный!
| Quote (halloween) я тут тока разрядил обстанову ты о5 продолжил все ты мега игрок на мое мнение тебе этого хватит??релакс)) дааа, как всегда все испортили!=( Quote (Aravita) Террор, прекратите, стыдно уже за вас Стыдно начиная страницы с 12ой
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:15 | Сообщение # 348 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Милая, милая Фортуночка! Убедительная просьда не говорить обо всей ГИ! Или называй конкретные ники, или, будь добра, не указывай пальцем (что есть некультурно) на всех! Заранее благодарен, Олень. Я вообще отношусь к вашей гильдии очень положительно) Без вас сервер бы был скучен) И мне очень не нравится что вы ссоритесь между собой на людях, в каждой гильде бывают споры между участниками, но сор из избы выносить не надо) Жду встреч в Танарисе)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:18 | Сообщение # 349 |
Да, я общительный!
| Quote (Pepsi) сор из избы выносить не надо) Ты 4ый чек на форуме получающий от меня рлюс. Ловви милая) И не забудь чмок в щечку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Добавлено (22.10.2009, 17:18) --------------------------------------------- Quote (OleniPy) Жду встреч в Танарисе) В огри тоже в гости зайду
Сообщение отредактировал OleniPy - Четверг, 22.10.2009, 17:18 |
|
| |
Aravita | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:19 | Сообщение # 350 |
Охрипший
| OleniPy, с четвертой...
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:20 | Сообщение # 351 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Морталкомбат - отличный игрок я имел с ним стычки не такой уж он и отличный если чесна. Quote (Pepsi) он никогда не полезет в одиночку на рейд они оба с какимто ушлепком метнулись из пещеры врассыпную когда я в нее зашол один.. я готов был сам их рвать тогда, с обеими. а они драпнули, поджав хвост а теперь тут бадрятса герои)) и это не первый случай. я знаю что говорю. но меня забавляет как этот лок рвет жопу чтоб его заметили и поговорили о нем
|
|
| |
Unlim | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:22 | Сообщение # 352 |
Говорун
| Quote (OleniPy) доооо, 1х1 с моим билдом (если я коненчо не пил в это время чай, а пью я его часто) меня ни 1 рога не сносит()и ансу и биба не исключение). + щас пофиксили Уроза тассариана, теперьт хер от меня уклонишся, + 5 из 6 рун смерти и мне это нравится оО! Я це люблю=) Приходи в Танарис один будем тебя чесно убивать пробовать :D.И ксати я как раз и писал что у роги против плейт ДД не особо, ваш товарищь мне на это возразил, что мол есть.И фраза "Скажи это ДК" была как раз сарказмом) так как кого кого, а этих рацарейсмерти роги в страшных снах видят)
Сообщение отредактировал Unlim - Четверг, 22.10.2009, 17:29 |
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:24 | Сообщение # 353 |
Говорун
| Quote я имел с ним стычки не такой уж он и отличный если чесна. ну канеш)) када меньше 50% хп сразу весь рейд на мя аггрится)) ещеб я выжил там Quote они оба с какимто ушлепком метнулись из пещеры врассыпную когда я в нее зашол один.. я готов был сам их рвать тогда, с обеими. а они драпнули, поджав хвост а теперь тут бадрятса герои)) и это не первый случай. я знаю что говорю. но меня забавляет как этот лок рвет жопу чтоб его заметили и поговорили о нем друг мой)) если ты слеповат то рассказываю.. в той пещере стоят мобов 5-8 элитных) которые бьют по 2к)) нет Млять)) я длжен был там стоять)) убить мобов) --> убить тебя)) --> придти к спириту и убить весь ваш рейд)) --> потом в одиночку вынести весь шторм
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:24 | Сообщение # 354 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Ты 4ый чек на форуме получающий от меня рлюс Какая честь))) Quote (Гробокоп) я имел с ним стычки не такой уж он и отличный если чесна. я играю с ним полгода, наверно знаю что говорю. Quote (Гробокоп) они оба с какимто ушлепком Quote (Гробокоп) этот лок рвет жопу Трындец. Судя по всему, у тебя сезонное обострение... Попей валерьяночки, прими сонопакса... можно граммов 30 коньяку... и улыбайся больше... Жизнь она не только в Танарисе
Yandex гильдия-ХАОС
Сообщение отредактировал Pepsi - Четверг, 22.10.2009, 17:25 |
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:26 | Сообщение # 355 |
Да, я общительный!
| Unlim, го я щас захожу в игру токо! 1 плиз дратся) остальные наблюдают) а то сразу уйду) я зашел
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:27 | Сообщение # 356 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Unlim, го я щас захожу в игру токо! 1 плиз дратся) остальные наблюдают) а то сразу уйду) я зашел Расскажи потом чем кончилось)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:27 | Сообщение # 357 |
Охрипший
| Quote (Pepsi) у тебя сезонное обострение ну если это правда то я даже представить немогу что будет весной)))))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:28 | Сообщение # 358 |
Говорун
| Quote но меня забавляет как этот лок рвет жопу чтоб его заметили и поговорили о нем biggrin не всёж вам пиариться)
|
|
| |
Unlim | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:29 | Сообщение # 359 |
Говорун
| Иду хД
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:32 | Сообщение # 360 |
Говорун
| Quote (halloween) ну если это правда то я даже представить немогу что будет весной))))) Весна кстати, на людей действует положительно, они добреют и источают любофь!
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |