Рейд на урок
|
|
halloween | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:24 | Сообщение # 331 |
Охрипший
Статус: Offline
| Quote (Гробокоп) Mortik, ты драпаеш каждый раз пытаясь, уберечь свою драную шкуру. в отличии от меня)) вы дибилы всегда давите одним и тем же агрументом: берете самый яркий свой недостаток и приписываете его другим)) следущий раз попробую зафрапсить как я буду от тебя убегать лол я тут тока разрядил обстанову ты о5 продолжил все ты мега игрок на мое мнение тебе этого хватит??релакс))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:44 | Сообщение # 332 |
Говорун
| при чем тут мега. мне неприятно что всякое гавно рявкает на мой любимый клан. причем гавно которое даже не трогали..
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:51 | Сообщение # 333 |
Охрипший
| Quote (Гробокоп) при чем тут мега. мне неприятно что всякое гавно рявкает на мой любимый клан. причем гавно которое даже не трогали.. ты не видел что писали выше они забовляються с тобой это все несерьезно просто ты слишком критично все воспринимаешь тем самым создавая новый конфликт зачем тут защищать ты лучше делай то что ты умеешь и все)) это не обсирание это флуд и он бесконечен а флуде нету кто прав и кто виноват есть только флуд)))
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:56 | Сообщение # 334 |
Говорун
| пц ну я тож забавляюсь. ненада так с нами.
|
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:57 | Сообщение # 335 |
Говорун
| Гробокоп, слыш ты утырок)) ты мля играть научись сначало)) и не убегай как слабак в кучу) ты млять токо выбежал к херам сдуло от критов.. потом мля бегал в кучке боялся рожу свою высунуть)).. надо реально скринить.. или фарпс чтоб видно было какой ты мля герой))
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:00 | Сообщение # 336 |
Да, я общительный!
| Unlim, доооо, 1х1 с моим билдом (если я коненчо не пил в это время чай, а пью я его часто) меня ни 1 рога не сносит()и ансу и биба не исключение). + щас пофиксили Уроза тассариана, теперьт хер от меня уклонишся, + 5 из 6 рун смерти и мне это нравится оО! Я це люблю=)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:05 | Сообщение # 337 |
Говорун
| :D эти истории ты сочиняешь пока бежиш от духа к тельцу?)) ладно мортик ты герой, ты! только ахлопни уже свою помойку и порадуйся своему величию молча, сделай тишину в нашу сторону, сделай эту маленькую услугу, ато не повериш, общение с дыбилами утомляет здорово =)
Сообщение отредактировал Гробокоп - Четверг, 22.10.2009, 17:11 |
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:07 | Сообщение # 338 |
Говорун
| повторюсь.. говорю что вижу) в след раз заскриню твою тушу гниющую на снегу))
|
|
| |
halloween | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:08 | Сообщение # 339 |
Охрипший
| ааа флудеры не исправимы)))
|
|
| |
Aravita | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:09 | Сообщение # 340 |
Охрипший
| Террор, прекратите, стыдно уже за вас
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:09 | Сообщение # 341 |
Да, я общительный!
| SINtez, FFF123, я уважаю всех согилдов и серьезно ко всему отношусь в ги. Все и ко всему кроме этого товарища SINtez. ОН тупо позорит ГИ. Ему чтото не так он начал возмущатся и ныть, а гонят не на енго а на террор. о FFF123, ничо не скажу тк пришел уже после того как он пересатл заходить (тя забанили???). Все в ги меня хоть и знают как законченного флудера, но все ко мне норм относятся, даже более того, а исключнение - SINtez, ему лично я не понравился (+в этот список добавилось тело, чьего абсолютно зеленого твинка я не взял в накс, + отрок и даня скоро буду не оч хорошо обо мне говорить=) у них атм чото случилось а я как всегда лезу=) )ъ Quote (SINtez) рейды уркам сдаешь Это было 2 недели назад, да сболтнул лишнее. Но поставил ты мне минус сейчас, после того как я тебе поставил. Что ж такое? Вспомнил ненароком??? Quote (SINtez) Ты же зад готов лизать за "+" Ублюдок ты. Я помогаю людям, и чтобы сам же видеть надо ли это комуто прошу за помощь плюсы. Я человек хороший, и если бы то что я делаю никому нафиг не надо было, у меня не было бы 39 репки (упс, 38, ты ж минус дал) А про замечания. . . Почитай лог моих замечаний. Срывался изза таких как ты.
|
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:10 | Сообщение # 342 |
Говорун
| из него говно просто прёт и прёт)) захлебнётся бедный скоро) вот тада флуд прекратится
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:11 | Сообщение # 343 |
Говорун
| Гробокоп, твои всплески искрометного юмора утомляют если честно.. Морталкомбат - отличный игрок и никогда не боялся пвп. И его персонажи всегда одеты были в дедли, что разумеется говорит о его знании своего класса и умении играть им. Другое дело что он никогда не полезет в одиночку на рейд, или это тоже трусость?
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:12 | Сообщение # 344 |
Говорун
| Quote (Mortik) говорю что вижу думай что говориш!
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:12 | Сообщение # 345 |
Да, я общительный!
| Quote (halloween) Осподи, какой пошел бред в теме.. даааа. . . Quote (Pepsi) А вот ваши похоже заигрались, раз не могут общаться нормально) Милая, милая Фортуночка! Убедительная просьда не говорить обо всей ГИ! Или называй конкретные ники, или, будь добра, не указывай пальцем (что есть некультурно) на всех! Заранее благодарен, Олень. Quote (halloween) ты там что за монитором забил косяк и орешь с этого тогда понимаю))))) Тут и без косячка покатит) сам "ржунимагу"=))
|
|
| |