Рейд на урок
|
|
Pepsi | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:04 | Сообщение # 196 |
Говорун
Статус: Offline
| А так хорошо все начиналось... ) Поверьте - общественности нет дела до внутренних ссор Террора. Quote (OleniPy) мы не ганкаем лоу лвл это точно Ганкаете. Еще как ганкаете. Тут уж не надо заливать) За всеми вы не уследите, но ваш "кодекс" чтят не все согильдийцы. Quote (OleniPy) А вот респкилл с масками. . . Да, я терроровец без стажа. Но милый, на моей памяти ни разу не убивали с маской. Рескил под Наксом... То, что вы называете - зачисткой от орды.. Там ордынцы мб и ганкают альянс, но не гильдиями и не группами.. Вы же - собираете рейд и сидите там часами. О каком кодексе чести вообще тогда речь?)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:11 | Сообщение # 197 |
Говорун
| как раз дорогая там и ганкают групой чуть ли не рейдом у спирита естествено мы туда патом прилетаем и ведём с ними борьбу(бывает по разному)Добавлено (21.10.2009, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Pepsi) Вы же - собираете рейд и сидите там часами макс 1 час
|
|
| |
SINtez | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 198 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Там ордынцы мб и ганкают альянс, но не гильдиями и не группами.. Без разницы, группа это или нет. Смысл в том, что бы свершить акт мщения. А насчет ганка мелких предлагаю, если обвиняете Террор в этом, то будте добры скрин выкладывать, как это сделал наш боец.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:17 | Сообщение # 199 |
Говорун
| Quote (FFF123) там и ганкают групой чуть ли не рейдом у спирита Не вижу в этом смысла, т.к. у спирита хонор не дают.. Там тусуются отморозки, нубы ,это максимум.. И то - вряд ли долго, т.к. занятие это неинтересное и не полезное.. Единственное - отморозков в игре хватает, мб поэтому там постоянно ктото кого то ганкает. Зачищать - да. дело благородное, но под общий замес попадают 90% игроков, которые красные после Накса и с маской смерти. Их то вы и лупите.. Quote (SINtez) что бы свершить акт мщения Ну собснно, выше я все уже написала.. Quote (SINtez) А насчет ганка мелких предлагаю, если обвиняете Террор в этом, то будте добры скрин выкладывать Ок. буду делать скрины на будущее.) А так - скажу ник, который ганкал моего мелкого мага - это ваш согильдиец ДК Никитос. Накажите его)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:23 | Сообщение # 200 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Не вижу в этом смысла, т.к. у спирита хонор не дают.. Там тусуются отморозки, нубы ,это максимум.. И то - вряд ли долго, т.к. занятие это неинтересное и не полезное.. ты меня не правильно поняла да так бывает но это единичный случай тк иногда к нашему приходу орды как ветром сдуло,когда за несколько минут они тут творили хз что а так в основном там кучкуется група одетых и без масок ордынчики ищущие повод подратся хатя елси честно не только ваши ресаются там так что в этом есть тоже капля доброго дела
|
|
| |
Pepsi | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:25 | Сообщение # 201 |
Говорун
| Quote (FFF123) а так в основном там кучкуется група одетых и без масок ордынчики ищущие повод подратся Ну может быть) Я там редко бываю) Сказала что видела просто)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Espen | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:09 | Сообщение # 202 |
Говорун
| Парни вы просто мягкие и пушистые вы за мир во всём мире ! Вы не ганкаете лоу лвл вы им машете ручкой при встречи, вы не нападаете на тех кто с маской, в танарасе вы просто раздаёте ордынцам лоу лвл конфетки, вы не пользуетесь багами, в ващей ги состоят супермега тру элиты. И вы гордо себя называете ТЕРРОР ! вам самим не смешно ? Добавлено (21.10.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (FFF123) назови мне хоть одну ги где нет ганкеров это раз я уже писал что везде есть нубы ганкеры и тому подобные, читай лучше =)
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:19 | Сообщение # 203 |
Говорун
| Quote (Espen) я уже писал что везде есть нубы ганкеры и тому подобные, читай лучше =) а тебе бы не помешало думать что пишешДобавлено (21.10.2009, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (Espen) Парни вы просто мягкие и пушистые вы за мир во всём мире ! Вы не ганкаете лоу лвл вы им машете ручкой при встречи, вы не нападаете на тех кто с маской, в танарасе вы просто раздаёте ордынцам лоу лвл конфетки, вы не пользуетесь багами, в ващей ги состоят супермега тру элиты. И вы гордо себя называете ТЕРРОР ! вам самим не смешно ? ты вабще хоть сам понял что написал? забыл про 80 упомянуть
|
|
| |
Aravita | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:21 | Сообщение # 204 |
Охрипший
| Quote (Espen) Парни вы просто мягкие и пушистые вы за мир во всём мире ! Вы не ганкаете лоу лвл вы им машете ручкой при встречи, вы не нападаете на тех кто с маской, в танарасе вы просто раздаёте ордынцам лоу лвл конфетки, вы не пользуетесь багами Я конечно не парень, но вышесказанное ко мне относится ( хотя ручкой машу не всегда и конфетки не раздаю ) играю чисто хилами... Если при мне гасят мелких ставлю минусы, 3 минуса = кик ) Давайте кто не был в гильде тут про внутреннюю политику орать не будет, а внешнюю сколько хотите обсуждайте...
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Espen | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:22 | Сообщение # 205 |
Говорун
| а ты чё такой нервный ?
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:28 | Сообщение # 206 |
Говорун
| Quote (Espen) а ты чё такой нервный ? причём тут это вабще насчёт этого можеш не переживать я никогда не бываю нервным просто тебе так кажется
|
|
| |
Espen | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:29 | Сообщение # 207 |
Говорун
| Модеры к вам огромная просьба закрывать подобные темы, во избежание флуда и конфликтов форумчан, а вам Терроровцы меньше пиарится может тогда вас начнут уважать
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:29 | Сообщение # 208 |
Говорун
| Quote (Aravita) Я конечно не парень, но вышесказанное ко мне относится ( хотя ручкой машу не всегда и конфетки не раздаю ) играю чисто хилами... Если при мне гасят мелких ставлю минусы, 3 минуса = кик ) аравита,а если эти шпунтики мешают мне бить орду ты тоже за это влепиш минусик?
|
|
| |
Aravita | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:32 | Сообщение # 209 |
Охрипший
| Я на мелкие замесы редко попадаю, а если на крупных кто-то под горячую руку попадется - пеняйте на себя
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:36 | Сообщение # 210 |
Говорун
| Quote (Espen) а вам Терроровцы меньше пиарится может тогда вас начнут уважать ты думаеш это каго то волнует?скажу тебе честно 1\3 обсолютно пофиг на орду что они там говорят и думают о них 1\3 уважают орду 1\3 вабще не навидят орду тоже самое у орды к чему ты гониш?ктото не уважает нас ктото уважает а кому то вабще до одного места кто мы и что мы делаем так что...Добавлено (21.10.2009, 20:36) --------------------------------------------- а мы не собираемся вам жопы лизать и меньше фигни трындите
|
|
| |