Рейд на урок
|
|
halloween | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:24 | Сообщение # 166 |
Охрипший
Статус: Offline
| Quote (Ushna) 13 страниц и это не предел..... Ну вы и флудеры. не до ру скейпа им еще далеко )))Добавлено (21.10.2009, 14:24) --------------------------------------------- там и до 800страниц доходило))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:57 | Сообщение # 167 |
Говорун
| Quote (halloween) там и до 800страниц доходило)) там онлайн и флудеров в несколько десятков больше было онлайн,расцвет сайта Quote (OleniPy) Это не гильдия для фана. правильней будет ПВП-фан ги ибо тут все играют ради фанаДобавлено (21.10.2009, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (supersonic) Даня выбирай выражения ты даже не знаешь с кем говоришь вот поэтому назов свой ник Добавлено (21.10.2009, 14:57) --------------------------------------------- если я не ошибаюсь Ferrari?
|
|
| |
supersonic | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:24 | Сообщение # 168 |
Охрипший
| Нет, не Ferrari Сразу скажу с профиля писали два человека. Короче вся суть в самом первом посте. OleniPy мне похуй почему ты там откуда ливнул Aravita зачем устраивать паказуху и дешёвый пиар, которым занимается террор? или тут все должны только срать кирпичами и писать как охуенно? повторюсь это форум посвященный игре, собственно чем тут ещё заниматься Killarmy главная истеричка это ты, вспомни только как ты плакал когда тебя все дружно троллили из-за Brixton
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
halloween | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:32 | Сообщение # 169 |
Охрипший
| Quote (supersonic) срать кирпичами и писать как охуенно девушка а так выражаеться ооо)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:11 | Сообщение # 170 |
Говорун
|
Сообщение отредактировал FFF123 - Среда, 21.10.2009, 16:15 |
|
| |
Гробокоп | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:57 | Сообщение # 171 |
Говорун
| Quote (supersonic) ты плакал оО это для меня самого новость)) наверно ты мну с кемто путаешь)) ныли только ты и твоя кидала брикстон)) а я ей просто обиснил что так как она делать нехорошо и когда убедился что девочка на жоском ручнике предложил подобрать се более подходящий гилд. а когда она перешла на угрозы просто кикнул эту чудищу. а кто там плакал по кому потом мну не калышит) ты можешь обманывать других форумчан, но я хорошо запомнил страсти в таверне))) я буквально видел ваши лица, искаженные лютой обидой, переход с угроз на маты, ядовитые слова... от самки такое слышать было очень смешно, пасиба за спектакль))
|
|
| |
SINtez | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:57 | Сообщение # 172 |
Говорун
| Напоминает обсуждение времен Адмарозка. Я даже знаю кто такой supersonic, но буду молчать Единственное могу сказать, что что бы не говорили, что бы здесь не писали и что бы здесь не обсуждали, ВЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ И НЕ ДОКАЖИТЕ ЧЕЛОВЕКУ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ! Это чистая психология. Если не верите моим словам, обратитесь к истории Террора. Привел конфликт с Адом к чему либо? Нет... Как все было, так и осталось. Какое отношение к той ситуации у участников конфликта было, такое и осталось. И так было и есть и будет всегда. Остановитесь и не тратьте ваше время зря...
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:04 | Сообщение # 173 |
Говорун
| Quote (supersonic) главная истеричка это ты бугагах да я те и в замы не гожусь))
|
|
| |
Espen | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:10 | Сообщение # 174 |
Говорун
| Quote (OleniPy) . Зеленых сделаем тру-пвп. Нормальные люди тру-пвп останутся в клане. тру-пвп да вы ваще супердупермега труетисты =)
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:12 | Сообщение # 175 |
Говорун
| Quote (supersonic) тебя все дружно брикстон защищал ордынец, враг клана, и два его друга из левой гилды, не имеющей к террору никакова отношения. ну вы все там зря думаете что ваши слова чтото решали или решают) надо же так тупить то)) плакал бугага. я плакал с вас) и потом, если она вам такая подруга - так забрали бы ее в свой хламоклан, че тармазим да) или вашим змеиным планам на руку шпионку в гилде террор иметь?) это многое обьяснит)) но как бы вы все там ни пыжились максимум что вы сможете это стать жалким подобием террора. если я неправ, докажи это на деле а не на словах, балтунка.
Сообщение отредактировал Гробокоп - Среда, 21.10.2009, 17:16 |
|
| |
OleniPy | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:18 | Сообщение # 176 |
Да, я общительный!
| Гробокоп, не унижайся. Лично я бы не удосттоил дерьмо которое я кикнул/ушло само чести нагнутся и посмтотреть что оно такое.
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Espen | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:22 | Сообщение # 177 |
Говорун
| Террор парни почитав ваш кодекс ги, я понял у вас не какой личной жизни нету у вас есть только WoW, там такие условия если их соблюдать ты будеш от игры не кайф получать а суточное потребление радиации от монитора =) зачем такие жосткие условия ?
|
|
| |
SINtez | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:29 | Сообщение # 178 |
Говорун
| Quote (Espen) Террор парни почитав ваш кодекс ги, я понял у вас не какой личной жизни нету у вас есть только WoW, А где там написано, что ты должен сутками играть?
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Geil | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:29 | Сообщение # 179 |
Говорун
| Гробокоп, бяка ты но если не ошыбаюсь, то брикстон кикнул я
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:31 | Сообщение # 180 |