|
Олень
|
|
| animeza | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:59 | Сообщение # 106 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Nastya) ОМГ оленя забанили! Он не может ничего написать, только смотреть и нервничать что его несправедливо оклеветали. Завтра он придет и напишет то, что думает. А заодно и Геил с Киларми скажут свое слово, но я даже не знаю кому верить в принципе на аленя похоже, но он так яростно доказывал свою правоту, что я ему больше верю Гейл и Даня это местные авторитеты как я понял?а как же кэп?он то точно знает кто прав,мне кажется лучше попросить его
|
| |
| |
| supersonic | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:18 | Сообщение # 107 |
Охрипший
|
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
| |
| |
| Aravita | Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:13 | Сообщение # 108 |
Охрипший
| На Оленя это всетаки не похоже...
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
| |
| |
| rogomet | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:18 | Сообщение # 109 |
Говорун
| Quote (animeza) Гейл и Даня это местные авторитеты хДДДДобавлено (12.11.2009, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Pozityf) Хм, сейчас заметил что в Поиске спутников Олень во всю рекламирует этот сайт. Раньше за ним такого не замечал... Ну это я так, на заметку, себе. Олень ваще странный , не хочу обидеть его , но я скажу что он больше похож на жополиза какого то , надеюсь он прочтёт это сообщение и поймёт почему ..imho..
Deathbringer: 11.12.2009 я тебя предупреждал о размерах подписи. Игнорирование моей просьбы и нарушение правил сайта - причина бана.
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:26 | Сообщение # 110 |
Шептун
| чтож все тут пишут кому не лень, алень никак не соизволит ответить. Из-за этой фигни фотошопить несколько скринов это ппц бред имхо. Только школоте могло прийти такое в голову, что это фотошоп. Мало того, я общался с оленем и скажу он спокойно может такое написать ... ) такчто ждем его ответа гаспада.
|
| |
| |
| Unlim | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:28 | Сообщение # 111 |
Говорун
| Кристина,- гений фотошопа Выложить оригиналы скринов чтобы кто-то их проверил на правдивость Ну, вы и бред несете.... Вы почитайте посты оленя на форуме сначала.... например это:Quote (OleniPy) supersonic, дибил Fenix, дима, иди накуй, я помоему вам вслед не плюю, а ктото с вашей ги опустился до того что меня в рейд не взяли, фул епик. Я же вам вслед еще ни разу ничо плохого не сказал, и ги время от времени рекламлю, так что придержу свой гребаный ячзык. Старше, а кроме как пиздеть ничо не умеешь ВотЪ... а ПМ - он на то и ПМ, иногда самые адекватные люди на первый взгляд туда такого понапишут
Сообщение отредактировал Unlim - Четверг, 12.11.2009, 11:29 |
| |
| |
| Карма | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:31 | Сообщение # 112 |
Охрипший
| Да хватит уже на Оленя "катить", может быть всем пора успокоится.
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
| |
| |
| halloween | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:32 | Сообщение # 113 |
Охрипший
| Quote (Unlim) самые адекватные люди на первый взгляд туда такого понапишут у каждого есть свой предел и говорить об адекват ты или нет нет смысла каждого человека можно довести
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
| |
| |
| Siba | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:33 | Сообщение # 114 |
Советник
| Лол.. бедный Олень... в натуре может хватит его поносить...
|
| |
| |
| Otroc | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:35 | Сообщение # 115 |
Говорун
| Жжоте=) Я вот читал читал и смысла неуловлю, а какая разница писал он это или нет, что изменитсято ?
|
| |
| |
| Карма | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:38 | Сообщение # 116 |
Охрипший
| Да вообще непонятно, "что" пытаются, и "кому" доказать. Лично я вижу одни провокации, чтоб выйдя из "молчанки" Олень опять сорвался и по новой "молчу" схватил. Ну это знаете уже не смешно. Уже было 100 раз предложено, если у вас такая "любовь" разрешайте ее в личке. Зачем все на форум то выставлять?
Сообщение отредактировал Ushna - Четверг, 12.11.2009, 11:38 |
| |
| |
| Unlim | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:42 | Сообщение # 117 |
Говорун
| Quote (halloween) у каждого есть свой предел и говорить об адекват ты или нет нет смысла каждого человека можно довести у каждого есть свое мнение на это, я лиш высказал свое.К томуже я вроде неадекватным никого не называл, я лиш сказал что в пм многие пишут то что в белый чат или в рейд чат сказать стесняются чтоли.Вот и все. Столько флуда... а можно было просто кинуть его в игнор...
Сообщение отредактировал Unlim - Четверг, 12.11.2009, 11:46 |
| |
| |
| halloween | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:46 | Сообщение # 118 |
Охрипший
| Quote (Unlim) у каждого есть свое мнение на это, я лиш высказал свое.К томуже я вроде неадекватным никого не называл, я лиш сказал что в пм многие пишут то что в белый чат или в рейд чат сказать стесняются чтоли.Вот и все я не осуждал тебя)))все хорошо)))
|
| |
| |
| Карма | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:55 | Сообщение # 119 |
Охрипший
| Quote (halloween) я не осуждал тебя)))все хорошо)))
|
| |
| |
| halloween | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:56 | Сообщение # 120 |
Охрипший
| Quote (Ushna) Зачем все на форум то выставлять? для некотрых в этом самый и прикол другими словами на публику поиграть)))
|
| |
| |