Олень
|
|
OleniPy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Да, я общительный!
Статус: Offline
| Всем привет=) Сразу перейдем к делу. Вчера на меня в глобале и в ПМ наехали сразу 2 человека с 1 и той же претензией: я_в_игре лошок который увидел ник я_на_форуме и стырял его. Ребята, если что: в игре у меня ник ТАКОЙ ЖЕ КАК И СДЕСЬ, чтоб не было подобных недоразумений. С другой стороны, приятно осознавать что меня тут уже кое-кто знает и помнит) Всем за это спс, стараюсь. А терь немного о себе. Меня зовут Тоха (для девушек Тосик для Динки (Ushna) - Тошик), живу я в Харькове, Украина. Мне 16 (и я этим горжусь: я уже считаю себя адекватным и довольно взрослым человеком, но в то же время у меня еще нету всех проблем реально взрослой жизни ), учусь в в техникуме на микроелектронике, 2 курс. За свою жизнь я очень много путешествовал (у меня мама турист, поэтому я с 2 лет в байдарке, был 7 раз на горных реках в Карелии; так же и горные походы - 4 Крыма горных, 2 раза - горные Карпаты; мелочных походов, вылазок и просто сколько раз я был в Крыму - уже не персчитать, но в Крыму был точно больше 20ти раз ) А еще я без ума от лыж, и хочу научится кататся на сноуборде. Я человек общительный, и хоть до половины дня я провожу у монитора, у меня огромное колво приятелей, а вот с друзьями - туго (настоящих, верных не более 3х). Ещ0е я читаю много (хотя по правде говоря уже не помню, когда последний раз читал месяца 2 наверное назад но вобще читаю много). Ссылку на свою фотку не дам, тк у мну нету фотика даж на телефоне, и в контакте я вообще не лажу, так что простите . В ВоВ играть начал года два назад, и начал я на внете, но мне это быстро надоело. Через месяц я както наткнулся на Скейп, да там и остался. Почти всю свою я игровую жизнь провел в Damage Inc., но сейчас ушел изза личных проблем. А так вступайте, возможно не пожалеете. Сейчас я сею панику (или по крайней мере буду сеять ) среди урок в рядах Террора. Добавлено (12.10.2009, 13:50) --------------------------------------------- ПС: я скоро буду модератором на этом форуме. Мб дез еще не в курсе, но когда у меня будет 25 репы ему приснится что он хочет сделать мне модератором Добавлено (12.10.2009, 13:50) --------------------------------------------- И он сделает
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Daedrus | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:13 | Сообщение # 2 |
Говорун
| Алень! Не ври ты не тот Тоха что живет в Харькове и те не 16 лет ты токо косиш под него Quote (OleniPy) но когда у меня будет 25 репы лови +ик
Урки рулят мать вашу^^
Сообщение отредактировал Daedrus - Понедельник, 12.10.2009, 15:15 |
|
| |
Siba | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Советник
| хорош на форуме зависать... го мага качать)))
|
|
| |
Daedrus | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:30 | Сообщение # 4 |
Говорун
| няняня а у мя есть маг
Урки рулят мать вашу^^
|
|
| |
Siba | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:33 | Сообщение # 5 |
Советник
| блин тоже хочу мага оч.......
|
|
| |
Карма | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Охрипший
| Quote (Bekus) хорош на форуме зависать... го мага качать))) Из-за твоего мага... моя шаманка некачана))))
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Siba | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:47 | Сообщение # 7 |
Советник
| Quote (Uiko) Из-за твоего мага... моя шаманка некачана)))) почему ??? ты тоже клиент ??))
|
|
| |
OleniPy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:45 | Сообщение # 8 |
Да, я общительный!
| Bekus, до сих пор ВоВ качаю поэтому читай ЛС даь как там) не, Динка не клиент, ей помогу потом по доброй памяти=)Добавлено (12.10.2009, 18:44) --------------------------------------------- Daedrus, спс за плюсег, а ост я чето не понял)))))))) Ты о чем?=) Или меня зовут Андрей мне 41, у мну пузо и я кошу под малолетку? (бывают и такие случаи. . .) Добавлено (12.10.2009, 18:45) --------------------------------------------- ЭЙ ДЕЗ! Гони модера!
|
|
| |
Naxpox | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:02 | Сообщение # 9 |
Охрипший
| Quote (OleniPy) ЭЙ ДЕЗ! Гони модера! Добавлено (12.10.2009, 19:02) --------------------------------------------- а еще OleniPy, мой согильдиец веселый пацанчег =)
|
|
| |
OleniPy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 10 |
Да, я общительный!
| Darkpalbank, хехе=) Ну тогда наверное и ты мой согильдиец) знал бы ник мб тож сказал бы веселый парень Добавлено (12.10.2009, 19:20) --------------------------------------------- Darkpalbank, ээээ если ты из альтеносферы как ты можешь быть моим соги?=)
|
|
| |
Nastya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
Говорун
| ниче не поняла с чего ты взял, что ты модером будешь?. Помоему тут одного деза вполне достаточно. И что за модер у которого 40% замчаний? Дез расьяни ка нам ситуацию пожалуста. Не подумайте что я против просто странно что ты так уверен.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Да, я общительный!
| Nastya, ггг, настя шуток не понимает=) Не, Лез не в курсе, но я бы вполне не отказался быть модером. А 40% замечаний. . . А ты хотела бы добавить?=) То дез добавил 2 раза за 3 дня=/ я был мягко говоря не в настроении. . . Но я ж тогда не был модером) пыщь-пыщь: могу грамотно писать, но в лом)
|
|
| |
Daedrus | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
Говорун
| остальное было о том что ты стырил ник
Урки рулят мать вашу^^
|
|
| |
OleniPy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:07 | Сообщение # 14 |
Да, я общительный!
| Daedrus, дадада, я стырял ник у саого себя то не ты часом в глобале орал?=))
|
|
| |
Daedrus | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
Говорун
| Нет не я =) Я даже не видел етого
Урки рулят мать вашу^^
|
|
| |