XAOC
|
|
Гробокоп | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:41 | Сообщение # 406 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Otroc) бугагакай над Пвешниками когда пройдеш хотяб накс 10 с9-ю уже одетыми согильдами да я не знаю всех тактик, да я и шел то на пвп сервак чтобы этим не морочитса, да будет тебе известно днями мы прошли весь накс 9ром за щитаные часы всех кроме рыцарей, чисто в прикол, танковал правда вар с левой гилды, именно танчела клевый. скукатища. ты смешон теперь, лошело. бугагх)) а ты нуб че в пве че в пвп. рыцарь Длинного Йазыка
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:48 | Сообщение # 407 |
Говорун
| Quote (Unlim) Если маг убивает 2х рог то они АФК и никак иначе не ето нубы которые не додумались заюзать шадов клоак =) думали мну амбушом убитьДобавлено (08.11.2009, 12:48) --------------------------------------------- Гробокоп, прекрати!!!! незасоряй форум!!!
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:57 | Сообщение # 408 |
Говорун
| Quote (Geil) Pepsi, давай.... плисс... скажы ники.. Quote (Geil) пепся кидай ники! Держи скрины, ищи ники сам) Это разные рейды, люди разные, но все они с удовольствием шли на бои с вашей гильдой. ) Рейд на алых, вас не встретили.. Фанились в Танарисе.. Вы нас побили, взяв количеством) Но было прикольно) Держи радуйся ) А это мы вас побили) Тут мы опять огребли, но вас было больше просто) А это тебе на закуску) я так понимаю тут твои любимые ники )
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Otroc | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:07 | Сообщение # 409 |
Говорун
| Гробокоп, слыш бугагах лох у тя в штанах. Ты даже нах 10 с хорошим левым танком недотюкал. А я да я нуп не смог убить в дуэли багнутого дк который хилится по 12к+ и бил паладина критами по5-7к с учотом что у меня 27 талантов в дефе. Лучше я буду нубом чем багером или читером как ты! Так что идите товарисч даня б баню задротьте дальше, а я поиграю в удовольствие пообщаюсь с друзьями плюну в такое г как ты и уделю время семье и друзьям благо они у меня есть и мне не приходится также как тебе сидеть по 20 часов в игре=)бб
|
|
| |
Pepsi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:10 | Сообщение # 410 |
Говорун
| Geil, а, забыла сказать.. Из твоих людей я тоже запомнила всего нескольких с кем с удовольствием воевала, это шам Shemil вроде ник, Крест, Бекс прист, МрСмит, Мунез.. Хотела написать еще Киларми, но он как то впечатления не произвел.. Если Морталкомбат или Бибоп не поленятся - они выложат скрины где убивали 1на1 ваших и неоднократно. Otroc, спасибо за адекватную оценку, вдвойне приятно это слышать от игрока террора.
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
вескс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:17 | Сообщение # 411 |
Говорун
| Pepsi, А на первом скрине это вы куда ходили))?
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:18 | Сообщение # 412 |
Говорун
| ВЕСК, в Дарнасус, королеву вашу бить)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Otroc | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:21 | Сообщение # 413 |
Говорун
| Pepsi, + тебе за оценку киларми. А про террор я больше не там меня кикнул оттуда киларми анписал зае**л и кикнул=) Так что оценка от бывшего терроровца надеюсь оттуда выкинут таких неадекватов как казларми или дадут им нулевой ранк чтоб задротили молча и не мешали людям играть и ощац=)
|
|
| |
вескс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:25 | Сообщение # 414 |
Говорун
| Pepsi, Чтож вы непозвали)) сейчас бы помоги вал побить ее)
|
|
| |
Pepsi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:25 | Сообщение # 415 |
Говорун
| Otroc, Приходи к нам играть) У нас много людей из Террора играет) И кнопки "кик" в руки неадекватов не попадают)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
вескс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:26 | Сообщение # 416 |
Говорун
| Pepsi, А меня возмети? Только незнаю кем бы поиграть))
|
|
| |
Pepsi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:28 | Сообщение # 417 |
Говорун
| Quote (ВЕСК) Pepsi, Чтож вы непозвали)) сейчас бы помоги вал побить ее) Все впереди)) Добавлено (08.11.2009, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (ВЕСК) Pepsi, А меня возмети? Только незнаю кем бы поиграть)) тебя без сомнения возьмем)) Будешь нам тактику рассказывать) Давно хочу научится держаться одной кучкой как вы)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
supersonic | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:30 | Сообщение # 418 |
Охрипший
| офицера террора кикает другой офицер террора лол Quote (Гробокоп) ты смешон это говорит человек, который всем трахает мозги и запрещает общаться со мной и с блудэлвином. великий рыцарь смерти пощади нас, вернись играть на офф. ты слишком крут, ты всех побеждаешь и дуэлишься только с достойными, следовательно ты тут даже подуэлится ни с кем не можешь. оставь нас
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Otroc | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:34 | Сообщение # 419 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Otroc, Приходи к нам играть) У нас много людей из Террора играет) И кнопки "кик" в руки неадекватов не попадают) Так и зделаю Добавлено (08.11.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (supersonic) это говорит человек, который всем трахает мозги и запрещает общаться со мной и с блудэлвином. великий рыцарь смерти пощади нас, вернись играть на офф. ты слишком крут, ты всех побеждаешь и дуэлишься только с достойными, следовательно ты тут даже подуэлится ни с кем не можешь. оставь нас
|
|
| |
вескс | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:35 | Сообщение # 420 |
Говорун
| Pepsi, Вот теперь решай кем мне начинать играть))
|
|
| |