XAOC
|
|
Mirotworec | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:18 | Сообщение # 376 |
Говорун
Статус: Offline
| Krasotka, ну это чисто ордынская ги...орда должна быть суровой)
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
|
| |
Melrika | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:18 | Сообщение # 377 |
Говорун
| Mirotworec, отдельные личности
|
|
| |
Mirotworec | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:24 | Сообщение # 378 |
Говорун
| В ХАОСе я знаю только одного норм чела...
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:26 | Сообщение # 379 |
Охрипший
| Mirotworec, а я знаю как миннимум 10 ))и никакие они не суворые а некоторые из них вообще милые и обоятельные
|
|
| |
Mirotworec | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:30 | Сообщение # 380 |
Говорун
| Ну может я конечно плохо знаю ги..)) Добавлено (07.11.2009, 02:27) --------------------------------------------- Krasotka, ну мне меньше везло и милых и памятелюных я не встречал)) Добавлено (07.11.2009, 02:28) --------------------------------------------- Милых и обоятельных* Добавлено (07.11.2009, 02:30) --------------------------------------------- Извиняйте за ошибки ) т9 меня погубит))
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:30 | Сообщение # 381 |
Охрипший
| Mirotworec, очень жаль)) там кстати много девушек))
|
|
| |
Mirotworec | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:37 | Сообщение # 382 |
Говорун
| Krasotka, ну я хз ..тем более насчет девушек)) этой ги особо не увлекаюсь просто встречал естественно и вот такое мнение сложилось...вобщем норм ги..ну то что седня делали эти 2 рога в квестовом лагере в бути было уже через чур =))
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:54 | Сообщение # 383 |
Охрипший
| Mirotworec, да я попала под роздачу))и взбесилась аж))думала зайти палом и наказать)но пришел мой друг шама и наказал негодников ))
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:54 | Сообщение # 384 |
Шептун
| Mirotworec, В бути еще со времен БК был жесткий ганк) нечего здесь нюни распускать, тем более на х12 эти локи можно вообще пропустить Наверняка, это просто дети, которые мстят за то, что их ганкали, и понять их можно)) Не нравится Пвп серв идите на ПВе))
|
|
| |
Krasotka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:21 | Сообщение # 385 |
Охрипший
| Mari, ахаха тебя забыли спросить все куда нам идти!) Quote (Mari) и понять их можно)) что тоже потом бегаешь мстишь лоу лвлам *????
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:26 | Сообщение # 386 |
Шептун
| Krasotka, Читай что написано, когда выбираешь вид серва) И не у меня спрашивай, а у близзов)) Quote (Krasotka) что тоже потом бегаешь мстишь лоу лвлам *???? Я понимаю, что это просто игра, каждому - свое, я не убиваю лоу лвл, для пвп хожу на арену или бг И кстати не зову на помощь, стараюсь все решить сама))
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 07.11.2009, 03:27 |
|
| |
Somerandomname | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:28 | Сообщение # 387 |
Говорун
| Quote (Mirotworec) просто личный опыт и такова репутация ги... слушай больше рас3.14дяев Добавлено (07.11.2009, 03:28) --------------------------------------------- Самое главное в гилдии-похуизм на чужое мнение недоброжелателей...к сожалению в подавляющем большенстве ги этого нету...
|
|
| |
вескс | Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:32 | Сообщение # 388 |
Говорун
| Quote (Mari) В бути еще со времен БК был жесткий ганк Вьетнам так называемый))!!
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Mirotworec | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:34 | Сообщение # 389 |
Говорун
| Mari, разве я плакал? Или я против пвп ? ) Я просто написал про парней из этой ги у которых пвп дальше ганка не уходит)
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:30 | Сообщение # 390 |
Говорун
| Mari, месть ен причина для ганка а всего отмазка.... я прокачал чара на креке в то время когда казали "если ты прокачал ала - щитай шо герой" ибо орды было оч много а начит и ганкеров...но шот я шас не бегаю и не сношу все мелкое шо движетса со словами "мну ганкали и я ганкаю". а так мне ваша ги нравитса.. всегда можно пойти в одиночку или с согилдом и постебатса с вас.. , если начнете вымахиватса шо вашых про не возможноубить, то я отвечу шо конкретных неприятностей покашто в вашей ги мне могут устроить ток 4 чела бибоп, мартик, люменус, фортуна.. и все.. остальное долго не жывет, мб и есть ктото крче но ет пока што самые сильные которых встречал
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |