XAOC
|
|
Treaxy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:54 | Сообщение # 391 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Chester) не помню когда, не помню где, не помню зачто убивал дреинейку под етим ником) ето хуманша))))
|
|
| |
Mari | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:08 | Сообщение # 392 |
Шептун
| Quote (Geil) если начнете вымахиватса шо вашых про не возможноубить, то я отвечу шо конкретных неприятностей покашто в вашей ги мне могут устроить ток 4 чела бибоп, мартик, люменус, фортуна.. и все.. остальное долго не жывет, мб и есть ктото крче но ет пока што самые сильные которых встречал А кто вымаахивается? Меряться пиписьками - это детский сад какой-то)))
|
|
| |
Pepsi | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:49 | Сообщение # 393 |
Говорун
| Quote (Geil) конкретных неприятностей покашто в вашей ги мне могут устроить ток 4 чела бибоп, мартик, люменус, фортуна.. и все.. остальное долго не жывет Ты просто мало с кем пересекался..) я тебе с пару десятков ников назову, которые били ваших ребят неоднократно. )
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Melrika | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:51 | Сообщение # 394 |
Говорун
| Mari, Pepsi, У вам нервы сдают. ЭТО все провокация
|
|
| |
Wega | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:09 | Сообщение # 395 |
Говорун
| мне лично только 2ое ваши встречаются вечно - люменс и бибоп Добавлено (07.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- остальных я вижу только трупами у накса(не у кладбона) или у гундрака бегающими духами
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:41 | Сообщение # 396 |
Говорун
| Pepsi, давай.... плисс... скажы ники.. а то на вас охотитса надоело.. а бибоп казявка =( Добавлено (08.11.2009, 00:40) --------------------------------------------- Dagobert, не волнуйса все ништяг.. мы прост пытаемса хитростями узнать ники остальных норм игроков гилды, а то реально с хаоса видим ток ету четверку и то как сказал шем то бибоп и люменус (мехрад зараза) встречаютса чаще всего.. остальной колектив видим ток у данжей... Добавлено (08.11.2009, 00:41) --------------------------------------------- зы... офтоп .. на правах флуда Pepsi, фотки дезу кинула?=)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
Сообщение отредактировал Geil - Воскресенье, 08.11.2009, 00:53 |
|
| |
Melrika | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:37 | Сообщение # 397 |
Говорун
| Geil, ну многие например не есть ПВП игроками, ето ж не значит что они нубы, просто им ПВЕ часть ВОВа больше нравица
|
|
| |
Otroc | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:13 | Сообщение # 398 |
Говорун
| Ой понафлудилито Олень, Геил и др терроры я канечно незнаю что в вашем понимании ганк но я за последние пару дней неоднократно видел как ганкает террор... Ганк вообще такая интересная щтука и каждый это слово понимает по своему, я на пример когда иду любым из персов бью всех и любого лвла или бьют меня ганкерство это или нет я хз,(рескилить не остаюсь) Геил а вот со стороны твоей гильды заметил когда люди тупо долбили хонор(килы так нужные для звания и показания мастерства) на 75-х лвлах Касаемо Гильдии (раздел всётаки был создан для этого) гильда нормальная народу много, соответственно люди разноплановые можно всегда найти собеседника практически на любую тему касаемо помощи НЕдумаю, что никто из огромного онлайна НЕпоможет.... Quote (Geil) если начнете вымахиватса шо вашых про не возможноубить, то я отвечу шо конкретных неприятностей покашто в вашей ги мне могут устроить ток 4 чела бибоп, мартик, люменус, фортуна.. и все.. Геил лично для тебя я бы сказал так конкрентые неприятности 1х1 тебе сможет устроить там гораздо больше людей! (и просьбаненадо тут мне отписывать заступникам гейла и террора в целом типа а ты ды ты,,, я себя не считаю аЦом как терроровцы я игрок среднего класса при разных обстоятельствах выходит по разному, это просто моё мнение не более того) Добавлено (08.11.2009, 10:13) --------------------------------------------- И еще хотелбы добавить напищу тут т.к весь альянс зависает тут Что вы тут устраиваете какието непонятные форумные войны? Ганкер не ганкер реально это пвп сервер и в ворлд пвп которое так любят многие любое внезапное нападение можно трактовать как ганк, на меня напали на первого соответственно меня ганкнули т.к я небыл готов к бою был в менее выгодном положении возможно без бафов, если уж кричите что ворлд пвп рулит то забудьде про слово ганк и перестаньтеуже флудить на форуме, а идите и убейте ганкера и не навязывайте свю политику всему серверу.
Сообщение отредактировал Otroc - Воскресенье, 08.11.2009, 11:00 |
|
| |
Deathbringer | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:58 | Сообщение # 399 |
Охрипший
| Чудо убило моего друля
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
supersonic | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:21 | Сообщение # 400 |
Охрипший
| может быть хотя бы слова отрока великий гм террора сможет адекватно воспринять и понять что как бэээ все получают кучу лулзов, когда он начинает рассказывать сказки про то какой он сильный в отдельности и с террором в целом
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:47 | Сообщение # 401 |
Говорун
| отрок оО чес тобой?
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:54 | Сообщение # 402 |
Говорун
| бугага познакомьтесь, ирокез, фанат пве))
|
|
| |
Otroc | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:18 | Сообщение # 403 |
Говорун
| Геил ды ничо со мной просто ганкают все! Дело прошлое месяц+ назат качал вара за орду меня ганкал террор но промолчал тогда, а сейчас ... Поставь рувов почитай канал поиск спутников, вступаеш в игру часа не пройдет как начинают писать про то как террор когонибудь ганкает только внимания на это никто необращает приходят на форум и пишут какие фсе каслы а вот мы бравые про устав я вообще молчу, ты знаеш почему я тут подумал за последние пару дней в террор не буду возвращац пусть недруги злорадствуют и празднуют, а друзья отпишут и без гильды, я им всегда помогу чем смогу так сказать. А тебе и Ги процветания выкени недостойных или зделай их достойными и только потом пусть приходят и флудят непойми про что. И заметь Крест, Аравита, Луня, Бэкс, Ревекс... и многие другие (достойные)не флудят на форумах о чём зря. Quote (Geil) Dagobert, не волнуйса все ништяг.. мы прост пытаемса хитростями узнать ники остальных норм игроков гилды, а то реально с хаоса видим ток ету четверку и то как сказал шем то бибоп и люменус (мехрад зараза) встречаютса чаще всего.. остальной колектив видим ток у данжей... Если почитать форум можно увидеть постав 100, а может и больше где они пишут что они пве гильда, а ники остальных игроков можно увидеть на арене если её посещать. Добавлено (08.11.2009, 12:18) --------------------------------------------- Гробокоп зато тебе пве ниснилось ты как был нубом в инстах так и останешся. И бугагакай над Пвешниками когда пройдеш хотяб накс 10 с9-ю уже одетыми согильдами(хотябы просто пройдеш потюкаеш неговаря уже о выполнении какойто роли на босе или траше).
|
|
| |
Geil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:25 | Сообщение # 404 |
Говорун
| Гробокоп, Otroc, о да любовники зафлудите своей взаимной "любовью" всю тему хаоса Dagobert, не злись за них.. отрок я всегда біл флудеров на форумах, начиная с внета =) я нигде практически не пишы кокие мы крутые.. я ищу достойных соперников, бо когда маг убивает двох рог ет ужо не интересно.. вот и малехо подфлужую ф темах гилд орды и то не у всех а ток у них и хелсов =) Quote (Otroc) я тут подумал за последние пару дней в террор не буду возвращац перчально зы. ешо рас извеняюсь за флуд не по теме...пепся кидай ники!
Сообщение отредактировал Geil - Воскресенье, 08.11.2009, 12:26 |
|
| |
Unlim | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:31 | Сообщение # 405 |
Говорун
| Quote (Unlim) бо когда маг убивает двох рог ет ужо не интересно Если маг убивает 2х рог то они АФК и никак иначе
Сообщение отредактировал Unlim - Воскресенье, 08.11.2009, 12:33 |
|
| |