ICQ ... ✿
|
|
⎞⎞⎞ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
Шептун
Статус: Offline
| ЗдРасть... ✿ КаРоч.. Мой брат забыл пароль от своего UIN для ICQ и не может войти , его пароль из 6 цифр первые три цифры он помнит а остальные нет... По мыло пароль востановить не получиться т.к. тот кто ему регистрировал UIN не помнит мыло и тем более пароль... Так вот че я хочу... Решили мы с ним в две каски изучить Брута хД... Ну мы ж нубы , поэтому нечего не вышло... Мне нужен человек который смог бы мне объяснить как узнать пароль через взлом UIN'a через Брута... Ну или тот кто сам сможет это провернуть и не заныкает себе UIN... Те кто щас напишут что я казявка которая собираеться хакать чужие UIN'ы , я найму килеров и они вас перестреляют. ____ Ну и Мини-просьба не флудить , я конечно понимаю что вы это сообщение да же не воспримите и сразу побежите флудить в моей теме, но все же я сказал
Сообщение отредактировал ⎞⎞⎞ - Понедельник, 21.12.2009, 21:04 |
|
| |
MaZaXaK@ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
Говорун
| тут безразницы какие цыфры знаеш брут тупо подбирает пароли которые есть в базе база храниться в текстовом документе разве что ты сам ту базу напишыш(тоесть напишыш все вохможные варианты паролей) + никто небудит хакать ибо на бесплатных прокси это несделать а платные никто палить лишний раз незахочет
|
|
| |
Pashka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Шептун
| ээээээээээээ что такое UIN и брут????????????
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
Говорун
| ты Quote (⎞⎞⎞) казявка которая собираеться хакать чужие UIN'ы
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |
MartinoZzzZzz | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:46 | Сообщение # 5 |
Говорун
| попробуй найти прогу генератор случайныхь чисел... или просто генератор символов.... вам по сути нужно подобрать 3 цифры.... а это 1000 возможных комбинаций.... можно конечно самим попробовать подбирать что то типа ххх000, ххх001, ххх002... но заипетесь)) там просто прописываешь известные цифры, а не известные чтоб генератор подбирал... схожи с прогами кей-генами... должна помочь 100%
Uberkopofka-Вар- ХАОС
|
|
| |
Карма | Дата: Вторник, 22.12.2009, 04:21 | Сообщение # 6 |
Охрипший
| Quote (⎞⎞⎞) Те кто щас напишут что я казявка которая собираеться хакать чужие UIN'ы , я найму килеров и они вас перестреляют. А ты регрессивного гипноза от спецов невербальных приемов и соц.технологов не боишься? А вообще зайди на спец сайт там за дешняк все сделают) Quote (Pashka) ээээээээээээ что такое UIN и брут???????????? ППЦ подрастающее поколение Хакеров Отцы вы на кого Страну оставляете???? ПС Есть два секрета чтоб ваc не брутили 1) Самый новый номерок?! (скок сща 10, 9 знаков?) 2) Забейте на асю)
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
Сообщение отредактировал Ushna - Вторник, 22.12.2009, 04:26 |
|
| |
Siba | Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:23 | Сообщение # 7 |
Советник
| Quote (Pashka) ээээээээээээ что такое UIN и брут???????????? я присоединяюсь
|
|
| |
chernikomaxa | Дата: Вторник, 22.12.2009, 06:27 | Сообщение # 8 |
Говорун
| Баловался такой прогой давно мыло свое сломал чужое не получилось XD там нужны болшиииие библиотеки и подбираь он будет дооооолго =)
]
|
|
| |
DeadMan | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:12 | Сообщение # 9 |
Говорун
| ⎞⎞⎞, не совсем такая клавиатура)))) я много о чём в аське общаюсь) и очень ретко спрашиваю *чё делаешь* проста из-за того что многие тупые люди отвечают на него *сижу*
забил на WoW увидите моих чаров Online знайте это не я :)
|
|
| |
MaZaXaK@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:14 | Сообщение # 10 |
Говорун
| Quote (MartinoZzzZzz) попробуй найти прогу генератор случайныхь чисел... или просто генератор символов.... вам по сути нужно подобрать 3 цифры.... а это 1000 возможных комбинаций.... можно конечно самим попробовать подбирать что то типа ххх000, ххх001, ххх002... но заипетесь)) там просто прописываешь известные цифры, а не известные чтоб генератор подбирал... схожи с прогами кей-генами... должна помочь 100% такой генератор будит подберать 2недели в лучшем случяе
|
|
| |
⎞⎞⎞ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
Шептун
| Типо Пасыбо все за ответы
|
|
| |