Помогите
|
|
Naxal | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
| У меня такая проблема мне нужно узнать magic-wow 1-IP адрес игрового сервера 2-Название протокола, используемого для соединения 3-Номер порта на каждом протоколе, используемом для соединения. Это все нужно для моего провайдера, чтобы он мне расширел окно соединения для уменьшения пинга в игре. Сорь не нашол тему куда можно написать этот вопрос.
|
|
| |
вескс | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
Говорун
| Quote (Naxal) Это все нужно для моего провайдера, чтобы он мне расширел окно соединения для уменьшения пинга в игре. Это все отговорки))) Взламывать собрался?))
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Охрипший
| Naxal, скажи isp, что они там все мудаки ) А если взламывать собрался, то уже поздно тебя скоро опередят
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
Naxal | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
Молчун
| Еслиб я мог взламать или хотяб представление имел обэтом, ябы это не спрашевал))) это уних на форуме есть прост я албанского не знаю)). Провайдер запосил данные прост чтбы мне облехчить пинг.
|
|
| |
rogomet | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:21 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Quote (Naxal) Провайдер запосил данные прост чтбы мне облехчить пинг. Твой провайдер решил взломать? Quote (Deathbringer) уже поздно тебя скоро опередят Кто?
Deathbringer: 11.12.2009 я тебя предупреждал о размерах подписи. Игнорирование моей просьбы и нарушение правил сайта - причина бана.
|
|
| |
РЫБА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:55 | Сообщение # 6 |
Шептун
| Quote (Deathbringer) то уже поздно тебя скоро опередят да ёпт) РУсские пентагон взламывают и их не находят, а тут какйто сервер, темболее Бразильский)))) я бы сам взломал если знал что да как! а то разбанить охото несколько персов)) да и голда подкинуть с вещами)))
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock
|
|
| |
Naxal | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Молчун
| Да ну зачем взлымывать. Сервак более или менее работает нормально. А как показывает практика хакерские взломы сервов не приводит к хорошему, тому пример скайп, скок он пережил падений от этого)
|
|
| |