Вход на сайт Меджика
|
|
Medik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Блин!!! Я так не могу больше! Мне хочется получить тигра, табард и всё такое!!! Но я не могу войти на сайт! Как только клацаю на акк менеджер, оно сразу показано что невернеый логин или пароль. Я ввожу лог и пар, а оно пишет что неправильно! Хотя всё всё всё всё всё правильно!!!!!!!!!!! Что мне делать?! Ну очень жалко начинать нового перса с нового акка. Там 3 хорошо одетых 80 - тника! (У меня в пароле стоят пробелы. Мб это из за пробелов?! Тогда как поменять пароль?!)
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
Говорун
| может ты заходишь на форум а не на акк менеджер?) Добавлено (28.11.2009, 19:57) --------------------------------------------- кстать у меня тоже пробелы,проблемма не в этом.
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
Medik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:23 | Сообщение # 3 |
Говорун
| Ты думаешь я дурак?) Нет, не на форум! Именно на акк менеджер.
|
|
| |
Krovoctok | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |
Говорун
| Quote (Medik) Ты думаешь я дурак?) да ну брось как можно то)давай мне акк я попробую и отпишу здесь xD Quote (Medik) Как только клацаю на акк менеджер, оно сразу показано что невернеый логин или пароль. вот это как понимать?типа даж не вводишь ничё и сразу инкоррект? я вроде норм зашёл сча 177 голосов
Мне чужого не надо,я возьму только своё,чьё бы оно ни было. -Rock is fine, nerf scissors! - Paper.
|
|
| |
MaZaXaK@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:05 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Medik, попробуй сбросить пас на мыло если непоможет попроси пусть друзья попробуют зайти если у них норм то сбрось настройки\сохранения браузера если и это непоможет попробуй сменить браузер у меня все норм
|
|
| |
Medik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Говорун
| о_О получилось через мозиллу зайти. Теперь не могу выйти с акка)) Отлично)
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:00 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Quote (Medik) о_О получилось через мозиллу зайти. Теперь не могу выйти с акка)) Отлично) Я чтобы выйти с акка удаляю личные данные через браузер
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |
Medik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Говорун
| Somerandomname3, типа кукис очистить? Сейчас посмотрим! Добавлено (28.11.2009, 23:12) --------------------------------------------- Ура спс всё получилось))) Теперь бы только научиться возвращать пароль, но это уже наверное врядли) Спасибо большое!
|
|
| |
Chester | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:41 | Сообщение # 9 |
Охрипший
| Quote (MaZaXaK@) Medik, попробуй сбросить пас на мыло если непоможет попроси пусть друзья попробуют зайти если у них норм то сбрось настройки\сохранения браузера если и это непоможет попробуй сменить браузер у меня все норм biggrin у меня 3 блаузера, опера мозила и експлорер, и везде аки залагали, збрасывать всё нехочу бо куча сайтов потеряю =(
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
|
| |