Респект орде
|
|
Pepsi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:09 | Сообщение # 391 |
Говорун
Статус: Offline
| xarabora, Валер, спасибо за скрины) Пусть теперь Террор попробует сказать что их было меньше.. Силы были равные..)
Yandex гильдия-ХАОС
Сообщение отредактировал Pepsi - Суббота, 21.11.2009, 00:09 |
|
| |
xarabora | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:12 | Сообщение # 392 |
Шептун
| Pepsi,
|
|
| |
вескс | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:17 | Сообщение # 393 |
Говорун
| Для меня лично убийство боссов орды/альянса это не показатель!!!! и уже наверное в раз 10 повторяю что у орды сложнее убить боссов) Возмем огримар трал стоит рядом с зульжином= 2 босса Сильвермун стоит вроде 3 босса рядом Андерсити около сильваны стоит 3 моба которые бью как не слабже сильваны) Город коров(хз как называеться)) самый легкий босс стоит ОДИН А теперь берем боссов альянса король стоит 1 (рядом с ним стоит мальчик 5 лвл нейтральный ) Айрон босс тоже стоит почти один(с 3 ожраниками у котрых мало ХП) Дарнасус Тоже босс стоит один Эксадар) я вот сам хз где там босс стоит))
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:33 | Сообщение # 394 |
Говорун
| Quote (Pepsi) вас явно прибавилось, в етом ты ошыбаешса...
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:39 | Сообщение # 395 |
Говорун
| Для товарища Синтеза, вернусь к спору вечернему - глянем статистику сервера Alliance Online: 1669 Horde Online: 2049 Где доминирование в 1,5 раза? Что ты там про математику мне говорил? Добавлено (21.11.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (ВЕСК) Возмем огримар трал стоит рядом с зульжином= 2 босса Зайду в игру - гляну что там за Зульджин) никогда не видела)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:44 | Сообщение # 396 |
Говорун
| оО... неужели нет обсирания террора... вах.. я удевлен... нащет скринов..хехех.. вспомните шо вы писали мунезу когда тот нашы выкладывал... зы.. я могу признать сегоднишнии порадения.. причем оба с моей ошыбки...но пепся.. нас было менше.. самое макс количество людей которое стояло возле мну ет было 19... и ет в азшаре.. 4 из рейда лазили хз де... ток.. мне ужж. очень интересно... как вы спалили послений наш регруп... и не нуно втирать мне тут про хантов с радаром.. я знаю шо такое радар в ханта и знаю его радиус...( и ешо вопрос.. а дракон вас почему не ибл? оО) Добавлено (21.11.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (Pepsi) Зайду в игру - гляну что там за Зульджин) никогда не видела) не зул джын а вул джын троль возле трара.. присмотрись
|
|
| |
Mortalkombat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:48 | Сообщение # 397 |
Говорун
| Quote ток.. мне ужж. очень интересно... как вы спалили послений наш регруп... Rogue magic
|
|
| |
Pepsi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:51 | Сообщение # 398 |
Говорун
| Quote (Geil) неужели нет обсирания террора... вах.. я удевлен... Зачем вас обсирать?) Лично я отношусь к вам с большой симпатией и теплотой) Quote (Geil) нащет скринов..хехех.. вспомните шо вы писали мунезу когда тот нашы выкладывал... Ну так считай это наш ответ вам..) Quote (Geil) нас было менше.. самое макс количество людей которое стояло возле мну ет было 19... и ет в азшаре.. Посмотри скрины Хараборы - нас было 22, 4 из которых были за пределами карты. Силы были равны, не отрицай этого! Quote (Geil) как вы спалили послений наш регруп... Все очень просто) 1рог и 1 ДК следовали на небольшом растоянии за вашим рейдом) А мы следовали за ними) Quote (Geil) а дракон вас почему не ибл? Еще как бил)) Лично я с ним пару секунд сражалась, потом до меня дошло что бью чет не то))
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:53 | Сообщение # 399 |
Говорун
| Mortalkombat, думаеш я в ет поверю.. шо рогу уж очень захотелось посмотреть на ворлд боса( просуществования которого знают пракстически ток те кто играи ешо в класик вов) и тут опа он увидел наш регруп.. Добавлено (21.11.2009, 00:53) --------------------------------------------- Pepsi, балин подвела мну ета ящери ца..я надеялса она отвлечет внимания от нас.. и помоджет в случаи напада.. но походу она нифига не кастила ток била мили ?
|
|
| |
Mortalkombat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:53 | Сообщение # 400 |
Говорун
| Geil, сколько вы нас палили.. наверно у вас гномы - экстрасенсы в гильде есть з.Ы. зря в Rogue magic не веришь
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:54 | Сообщение # 401 |
Говорун
| Quote (Pepsi) ) 1рог и 1 ДК Quote (Mortalkombat) Rogue magic ага ешо и дк появляетса в етой истории .. хммм..
|
|
| |
Mortalkombat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:55 | Сообщение # 402 |
Говорун
| Geil, адЫн адЫн! пыщ пыщ!!! ололо
|
|
| |
Pepsi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:55 | Сообщение # 403 |
Говорун
| Quote (Geil) самое макс количество людей которое стояло возле мну ет было 19... и ет в азшаре.. Щас глянула скрин... Последняя наша битва- нас было вообще 18, из них 4 вне карты! Так что Гейл - бились мы на равных..)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Geil | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:57 | Сообщение # 404 |
Говорун
| Mortalkombat, вас палим не мы... а любой лоул лвл у которого в френд исте список офицером террора.. и ток вы дето проявились сразу в пм.. стококо орков тамто.. ги хаос.. или арт оф хаос ...или ешо кто.. Добавлено (21.11.2009, 00:57) --------------------------------------------- Pepsi, .. як об стіну горохом...
|
|
| |
Mortalkombat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:57 | Сообщение # 405 |
Говорун
| Geil, все лоу лвл сразу как играть начали.. СРАЗУ вбивают во френд лист ники ваших офицеров)) еще чё они делают?
|
|
| |