Пятница, 10.01.2025, 15:53
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Респект орде
OleniPyДата: Пятница, 20.11.2009, 18:54 | Сообщение # 376
Да, я общительный!
Статус: Offline
halloween, лол biggrin

Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"

halloweenДата: Пятница, 20.11.2009, 19:05 | Сообщение # 377
Охрипший
Quote (OleniPy)
halloween, лол

тоби не подобаються мои пизнання циэи мови))
сори дома нет укр раскладки на клаве)))

Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"

OleniPyДата: Пятница, 20.11.2009, 19:10 | Сообщение # 378
Да, я общительный!
halloween, у меня тож нет biggrin тупо в лом виставити

BLOODMAKCДата: Пятница, 20.11.2009, 19:45 | Сообщение # 379
Говорун
mirabeella ты входиш в Меньшую часть альянса ПВП крабы и улитки сидят нюхают спирит под наксом? ты вот махом сдиш и оскорбляеш Огромное количество людей я так понял что ты нихрена кроме ПВП незнаешь Огромнейшая часть серва Незацикливаются как ты на одном компоненте игры так что на Краба и улитку более похож ты это ещо мягко говорю кароче хватит уже тут отписыватся несёш полную чушь и не отдаёшь себе в этом отчёта.

Добавлено (20.11.2009, 19:28)
---------------------------------------------
Кароче все твои посты буду игнорить увижу твой ник и пропущу так как там явно написан либо бред либо какаято ересь человека с завышенным самомнением.
Если у вас в гильдии у всех такое мнение об игроках которые не любят чисто пвп и ходят в инсты то мне вас искренне жаль больные люди. Никто не пишет что вы типо задроты в пвп и тд и тп а ваши согильдийцы только и ссылаются то что народ в инсты ходитследовательно задроты и таму подобное Дебелизм.

Добавлено (20.11.2009, 19:45)
Оп Недочитал до конца посты оказывается Марина уже писала по поводу крабов) С ней я полностью согласен) Марибелла тебе до таких здравомыслящих людей ох как далеко пора исправлятся пока не поздно)
Кстати сколько у вас в ги народу? шот на арене ваших не видно да и вижу ток креста гейла ну и ещо пару человек в игре а где остальные согильдийцы ваши? чем занимаются? я Багиру спрашивал она мне на этот вопрос не ответила а ответила по другому чем ещо больше заинтересовал ваш повседневный быт в гильдии.
И кстати мы идём в Шторм не на Террор а на Алых и нам нет никакой разницы режем албан или стар даст или террор в крупном сражении нет разделений на гильдии вот у нас было на некоторое время в рейде одно целое. Братование на поле боя самая лучщая вещ когда стоим все плечо к плечу)

Сообщение отредактировал BLOODMAKC - Пятница, 20.11.2009, 19:29

OleniPyДата: Пятница, 20.11.2009, 20:32 | Сообщение # 380
Да, я общительный!
BLOODMAKC, хы, я б лучше не сказал biggrin

SibaДата: Пятница, 20.11.2009, 20:36 | Сообщение # 381
Советник
crazy LOL... был бы на работе почитал бы...)

OleniPyДата: Пятница, 20.11.2009, 21:11 | Сообщение # 382
Да, я общительный!
Bekus, оставь на понелделльник)

supersonicДата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 383
Охрипший
весь флуд не осилила
по поводу последних рейдов орды. один раз я была в рейде с террором и встречала орду в шторме. был жуткий провал, потому что орды было много, нас было человек 20-25 и мы тупо не могли собраться. когда уже вроде все были готовы и мы пришли к банку, то из банка всю орду уже выгнали. я поражаюсь манере гейла, надо уметь постоянно всем втирать, что террор снизошёл до орды и собрался и пришёл, а они все передохли, либо ушли ещё куда то.
по поводу радости гейла и ильи от слова террор в чате, как написал правильно BLOODMAKC, дело в том, что когда ваш рейд попадается на пути, то вас убивают с двойным удовольствием, оттого что вы сразу затыкаетесь в чате и перестаёте пиариться. отличный пример ситуация с даней, который сдох первым быстро и без сопротивления.

хочу сказать что организация у террора лучше чем у орды по одной причине. это одна гильдия, у которой уже сложилась манера поведения, тактики и т.д. у них даже места регрупа не изменились, что по моему вообще самая большая глупость, которую может сделать рл, учитывая что многие кто были в терроре играют за орду. ну а так по повду игроков, в каждой гильдии - хаосе или либерти или хельсинге есть ряд отличных игроков, и если бы всех можно было бы собрать в одной ги, то весь пафоса террора сразу бы втоптался в пыль. то что там олень собрался делать это полный бред, ни один не пойдёт в его гильдию и обсуждать на форуме это вообще бессмысленно. это из разряда тех вещей, когда все в советском союзе в возрасте 5 лет мечтали стать космонавтами.

BLOODMAKC, отличный рл, я немного удивлена его терпению, потому что организовать толпу в 40 человек и не сойти с ума надо иметь стальные нервы.

Добавлено (20.11.2009, 22:17)
насчёт mirabeella
как я поняла он пришёл сюда на замену оленю, который сначала бегал и орал что террор непобедим, а теперь орёт матом на даню и говорит что террор то не особо и сильны

Добавлено (20.11.2009, 22:21)
а ещё я жду когда закончится рейд на альянс и как сюда посыпятся вопли гейла о том что орды как всегда было слишком много, но террор такие про что всё равно они лучше всех

Deathbringer: причина бана - мат, флуд.

WASABIДата: Пятница, 20.11.2009, 22:32 | Сообщение # 384
Говорун
Сегодня прошлись по всем королям кроме шторма biggrin молодцы орда

GeilДата: Пятница, 20.11.2009, 23:46 | Сообщение # 385
Говорун
BLOODMAKC, в свободное от рейдов время..ечли так интересно... каждый занимаетса тем чем хочет... качает профы.. выжыгает на бг или арене... патрулирует территории или охотитса на ганкеров (об последним пункте твои согилды должны знать ибоч астеноко наша добыча носит под ником слово хаос) вот чем заниматса наша ги... а ешо некоторые по данжам ласят, одеваютса.

Добавлено (20.11.2009, 23:46)
supersonic, ненапрягайса.. если я захочу обсудить сегоднишний рейд с кемто не с ги..ето убдет токо джагернаут...и ето будет в привает....если ты наедешса шо я розведу срач..обламайса..

Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"

supersonicДата: Пятница, 20.11.2009, 23:55 | Сообщение # 386
Охрипший
сраться с тобой самое скучное занятие на свете

Deathbringer: причина бана - мат, флуд.

PepsiДата: Пятница, 20.11.2009, 23:58 | Сообщение # 387
Говорун
Начался вечер томно..) Поступило сообщение что Террор идет на Огри) За считаные минуты Макс собрал рейд против вас. Нас было 20 человек когда мы выбили вас из Огри не дав даже зайти, потом мы поймали вас в Ашаре - рейд на рейд с равными силами, вы были убиты. Потом мы поймали вас в Ашанвале - вас явно прибавилось, бой был долгий, вас слили.) Потом вы ушли..)

А мы пошли бродить по вашим королям в Дарнасусе, в Айроне и как финал - держали в 21 человек банк в центре Шторма)
С нами была гильдия Либерти еще)

Скрины) Для истории.. Жаль я не сделала скринов рейд на рейд с вами..

После разгрома вашего рейда, мы пошли в Дарнасус

Оттуда в Айрон..

И концовка - долгое удерживание банка.. Очень долгое..) я уже устала под конец.. И была рада что нас наконец выбили) Кстати не вы, а албаны..)

Yandex гильдия-ХАОС

xaraboraДата: Пятница, 20.11.2009, 23:58 | Сообщение # 388
Шептун

smile

halloweenДата: Пятница, 20.11.2009, 23:59 | Сообщение # 389
Охрипший
Гейл все верно сказал игра не только в пвп заключаеться вы бы лучше усмирили своих выскочек которые провоцируют террор нубы и т д мы вашего короля убили как мы вас надрали получайте фан от игры а не срач
орде хочу сказать ну снесли шторм молодцы возьмите пирожок с полки biggrin biggrin
раньше было так вы говорите а мы делалем щас вы начали чухаьтся и давать ответные бои это не может не радовать мне лично все равно выиграл проиграл получил удовольствие от сражения и все
так что ребята давайте жить дружно как враги которые имеют свою честь понятия и достоинства и не как стадо которое на прогулку вывели я думаю это про всех
biggrin

Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"

SteampunkДата: Пятница, 20.11.2009, 23:59 | Сообщение # 390
Говорун
Ооямбу вчера вечером ток 10 страниц было а ща уже 26 surprised кошмар)

Magic-WoW редкостная поебень

Поиск:

Яндекс цитирования