|
Рассовые особенности Гоблинов и воргенов.
|
|
| Izumi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
Шептун
Статус: Offline
| Начнём с Гоблинов __Классы которые доступны гоблину - Вариор, Рога, Хантер, Шаман, Прист, Варлок, Маг, ДесКнайт. __ Рассовые особенности - 1) Рокет джамп(ракетный прыжок)- Активация ракетного пояса для прыжка на 20 ярдов, к.д. 2 минуты. 2)Рокет Барадж (ракетное заграждение) - активация ракет на поясе для удара по врагам на расстоянии 30 ярдов от игрока. к.д. 2 минуты. 3)(Shared cooldown)-к сожелению я не совсем понял что это, но по разумным сообрежениям вроде обнуления колдауна. 4)Тайм из маней("время- деньги")- Толи это пасивка, толи скил, но оно увеличивает скорость атаки и каста на 1%. 5)Бест диалс энивере(Всегда отличная сделка)- Увеличенное получение голда с нпс, ускоренное набитие репутации, и званий. 6)Пак хобгоблин - Возможность 1 раз в 30 минут вызвать робота который даст вам доступ к своему банку. 7)на 15 увеличивает скилл алхимии, и даёт больше эффекта от поушенов. Воргены __Доступные классы - Вариор, Рога, Друид, Хантер, Маг, Варлок, Прист, ДесКнайт.(все кроме шамана и паладина). __Рассовые особенности - 1)Даркфлайт(Полёт тьмы) - Переход в настоящую форму (толи человека, толи оборотня я так и не понял) на 6секунд увеличивает скорость передвижения на 70%. к.д. 3 минуты. 2)Viciousness (незнаю как перевести)- увеличение всего урона на 1% 3) Aberration (тоже незнаю как перевести) - уменьшает эффективность проклятий и болезней на 15% 4)Флаер (летун?) увеличивает скилл снятия шкуры на +15, при этом вам не понадобится покупать нож для снятия шкуры, вы можете сделать это своими когтями, РРРррр)))) 5) Смена обличия. Когда вы не в комбате вы - человек, или ворген по желанию, при входе в бой вы становитесь автоматически воргеном. Вся инфа написанная тут взята с близкона 09 вот ссылка
|
| |
| |
| Nibirou | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Говорун
| за воргенов бы рубить нестал слишком чет круто)гоблины прикольно теже гномы=)
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
| |
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:32 | Сообщение # 3 |
Говорун
| Quote (Izumi) 1) Рокет джамп(ракетный прыжок)- Активация ракетного пояса для прыжка на 20 ярдов, к.д. 2 минуты. 2)Рокет Барадж (ракетное заграждение) - активация ракет на поясе для удара по врагам на расстоянии 30 ярдов от игрока. к.д. 2 минуты. 3)(Shared cooldown)-к сожелению я не совсем понял что это, но по разумным сообрежениям вроде обнуления колдауна. У этих 2ух абилок одинаковое кд,если заюзаеш одну из них,то 2ая автоматически будет на кд
|
| |
| |
| Deathbringer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Охрипший
| Izumi, спасибо за инфу
 Админ банит и детей и женщин!
|
| |
| |
| Daedrus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:43 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Гоблины круче...а все из за того что Орда
Урки рулят мать вашу^^
|
| |
| |
| SUBZERO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:43 | Сообщение # 6 |
Молчун
| Орда ФОРЕВЕР, и пофиг, что за орду гоблины))
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]. Тест Бартла:http://zox.ru/content/test.php Aksafan,Tortik,Nubsaybot.Орда."Альтерносфера"
|
| |
| |
| Daedrus | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:44 | Сообщение # 7 |
Говорун
| SUBZERO, да-да Гблины ето зеленые гномы
Урки рулят мать вашу^^
Сообщение отредактировал Daedrus - Воскресенье, 04.10.2009, 16:44 |
| |
| |
| SUBZERO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:46 | Сообщение # 8 |
Молчун
| Не, гномы это не гоблины, гномы - это алени, а гоблины - ОРДА
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]. Тест Бартла:http://zox.ru/content/test.php Aksafan,Tortik,Nubsaybot.Орда."Альтерносфера"
|
| |
| |
| Scarybeast | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
Молчун
| (Shared cooldown) это значит что что рокет джамп и рокет баррадж имеют общий кд,т.е. сразу обе абилки заюзать не получится. А Flayer и переводится как свежеватель,сдиратель кожи З.Ы. Пока ел про кулдаун уже объяснили=)
Сообщение отредактировал Scarybeast - Воскресенье, 04.10.2009, 16:49 |
| |
| |
| Somerandomname | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:53 | Сообщение # 10 |
Говорун
| а смысл играть за орду на катаклизме?Отца Тралла во главе уже не будет
|
| |
| |
| Khein | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:29 | Сообщение # 11 |
Молчун
| ))) а мне воргены понравились))) ррр)) Круто что можно будет менять облик на человека или оборотня)
|
| |
| |
| Izumi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
Шептун
| я искал инфу про гейм плей воргенов, просто както видел как ктото им бегал, и мне захотелось найти на ютубе это видио. если найду, выложу обязательно. П.С. спасибо дедбрингеру за то что оформил и поставил видио как прямую ссылку на ютуб.
|
| |
| |
| Deathbringer | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:09 | Сообщение # 13 |
Охрипший
| Izumi, не за что Я кстати тоже это видео видел на ютубе, о котором ты говоришь. Там ещё ворген бегал в форме волка
 Админ банит и детей и женщин!
|
| |
| |
| Chester | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:23 | Сообщение # 14 |
Охрипший
| слишком у нух хорошие абилки, особено гоблинам, будет лехко бабло зарабатывать очень, и когда качаешся то часто бывает что нет места в инвентаре на какуюто шмотку, а то банк вызвал кинул туда всё и собирай дальше, не чесно както по отношению к другим расам
_-= ALTERNOSFERA =-_ тут должа быть умная речь
|
| |
| |
| pig | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
Молчун
| мне по рассовым както больше нрав гоблин) хотя щас за альянс стал гамать(
|
| |
| |