Вот до чего игры доводят
|
|
Nitro | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Взято с www.igromania.ru Очередное убийство на почве игровой зависимости произошло в Румынии. На этот раз преступником оказался 15-летний Йонат Савин, который и дня не мог провести без матча в Counter-Strike. Вот только увлечение подростка не разделяла его приемная мать. Она решила радикально бороться с игровой зависимостью – просто не стала погашать долг перед интернет-провайдером, оставив Йоната без выхода в Сеть. Исчерпав словесные аргументы, подросток схватил нож и нанес мачехе несколько ударов. Затем он нашел в доме деньги и спокойно отправился в компьютерный клуб. Тело женщины обнаружил ее муж, который немедленно вызвал полицию. Стражи порядка довольно быстро нашли и задержали фаната Counter-Strike. Сейчас Йонат находится под стражей в психиатрической лечебнице, ожидая начала суда. Впрочем, в трагедии нельзя обвинять одни лишь игры. Свидетели утверждают, что у парня давно были проблемы с психикой, на которые никто не обращал внимания.
Сообщение отредактировал Nitro - Четверг, 21.01.2010, 17:31 |
|
| |
Steampunk | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
Говорун
| и?
Magic-WoW редкостная поебень
|
|
| |
mirabeella | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
Говорун
| Nitro, скоч штоли слушаешь ахаха
]
|
|
| |
Zloyangel | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:13 | Сообщение # 4 |
Молчун
| может если бы его мачеха играла б в КС она бы дала ему отпор=))) а если серьезно то мое мнения что отец не уделял внимания после розвода (или смерти) его биологической матери и из за этого у него начались проблемы с психикой Проблема не только в парне, а и с его родителями. Поэтому никогда не нужно держать всё в себе, а делится с близкими тебе людьми Добавлено (21.01.2010, 00:13) --------------------------------------------- Quote Первым труп обнаружил отец мальчика, когда вернулся с работы домой. Отец тут же вызвал полицию, однако убийцу долго искать не пришлось. Спустя два часа Йонут явился в полицейский участок с повинной: «Думаю, я именно тот, кого вы разыскиваете». взято с другого источника.... поэтому может он и не такой уж и псих если понял что сделал
Сообщение отредактировал Zloyangel - Четверг, 21.01.2010, 00:13 |
|
| |
Nitro | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:42 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Quote (mirabeella) Nitro, скоч штоли слушаешь ахаха ну..это одна из групп, которых я слушаю...прост картинка ета нравитса, вот думаю и поставлю ее на аву)Добавлено (21.01.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Zloyangel) поэтому может он и не такой уж и псих если понял что сделал да с башкой 100% не в поряде, если убил из за того, что поиграть не давали Добавлено (21.01.2010, 00:42) --------------------------------------------- а потом еще и взяв деньги пошел в клуб поиграть
|
|
| |
Treaxy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:15 | Сообщение # 6 |
Говорун
|
|
|
| |
|
Somerandomname3 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:10 | Сообщение # 8 |
Говорун
| блять да игры тут не причём...просто у людей проблемы с психикой
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |
DeadMan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:21 | Сообщение # 9 |
Говорун
|
забил на WoW увидите моих чаров Online знайте это не я :)
|
|
| |
Espen | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
Говорун
| Quote (Somerandomname3) блять да игры тут не причём...просто у людей проблемы с психикой всё может быть... Но компьютерные игры это зло, отнимает наше драгоценное время, а если взять к примеру офф wow то там не которые предпочитают лучше по фармить голд и т.д, чем сон или прогулку...
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:16 | Сообщение # 11 |
Говорун
| зато игромания это самая не вредная зависимость для здоровья. И избавится от нее проще всего
|
|
| |
hell | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:26 | Сообщение # 12 |
Говорун
| Quote (Nastya) зато игромания это самая не вредная зависимость для здоровья. И избавится от нее проще всего да но она чем то схожа с наркотиками может сделать из человека овощ(((
Лютер-прист Кабина-рог
|
|
| |