Писькомер. Дубль 2. Правила и участники
|
|
sexrog | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:17 | Сообщение # 106 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Гробокоп) ты назвал меня всем чем я не являюсь и никогда не был Quote (Гробокоп) Killarmy <Teppop> киларми, даня еще как тя назвать? или ты уже отказываешься от этих имен и прозвищ?
|
|
| |
Otroc | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:24 | Сообщение # 107 |
Говорун
| ВЕСК, 1. Просто немного погоречился и предъявлять только ему что его пвп ги не громит шторм и сравнивать с теорором нереально... 2.Терор сюда перешли составом из нескольких сыгранных человек( это ветераны и офицеры не ушедшие на офф). 3.Далее олень 1 ведь не пойдет громить шторм ? Кстати Гейла небыло в 1-м рейде который состоялся на этом сервере он даже был не докачен и нехотел сюда переходить - это о чомто говарит ? см пункт 2. чегоже не срали все на него? Гейл пока мага докачал, я например к тому времени был одет накс10 и половина накс 25... просто сравнение неуместно и перестаньте вы колотить свои понты достали, когда хаос, либерти+ еще орда громили шторм все в шнаны насрали и языки потерчяли только еричали нас мало бла бла бла, никто не написал где организаторские способности? почему терор не собрал в свой рейд обивающихся из др ги ?
|
|
| |
Pepsi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:24 | Сообщение # 108 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Знаете, думаю одного сорванного турнира было достаточно, потом еще и пистеж в мой адрес. . . Развлекайтесь сами ребята, а тему прошу закрыть Это окончательное решение?
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
sexrog | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:27 | Сообщение # 109 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Это окончательное решение? Pepsi, врядли он передумает, его убила та выходка и щас на мозги давят опять все теже открыто заявляя что "мы придем опять все сорвем" нафига тогда эт надо?
|
|
| |
OleniPy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:33 | Сообщение # 110 |
Да, я общительный!
| Quote (Pepsi) Это окончательное решение? Quote (sexrog) щас на мозги давят опять Quote (sexrog) нафига тогда эт надо? Вот гдето так. . . Скажи спс еррору в целом (кроме нескольких человек) и отдельным личностям в частности
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Nibirou | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:36 | Сообщение # 111 |
Говорун
| опять херней занимаетесь?.....мда... Человек хотел сново Организовать что-либо.....дак нет епт найдеться человек который насрет.....(когда люди начнут уважать друг друга хотябы по тому, что они люди)
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
OleniPy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:40 | Сообщение # 112 |
Да, я общительный!
| Quote (Nibirou) когда люди начнут уважать друг друга хотябы по тому, что они люди будто ты не знаешь, что это утопия
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:44 | Сообщение # 113 |
Говорун
| OleniPy, может не стоит сдаваться?) прорвемся..)
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
вескс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:49 | Сообщение # 114 |
Говорун
| Quote (Nibirou) люди начнут уважать друг друга Вот за что уважать OleniPy, ?? за эти слова? Quote (OleniPy) что это утопия ???
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:08 | Сообщение # 115 |
Охрипший
| Хера с вас прёт. Народ хватит засирать мне свои говном форум. Пожалуйста съеб....сь подальше. Или научитесь уважать других игроков. Блять вам же многим за 20 перевалило, а вы как шавки уличные кусаетесь. Читать противно. Всех расстрелять нах. Я ушёл за БанХаммером
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |