Писькомер. Дубль 2. Правила и участники
|
|
Aravita | Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:42 | Сообщение # 76 |
Охрипший
Статус: Offline
| ВЕСК, чтото ты вправду к Оленю не равнодушен
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:54 | Сообщение # 77 |
Говорун
| Quote (supersonic) террор своими походами и воплями хочет доказать всем что они сильные, а в жизни они задроты прыщавые. так что ли получается? что за бред? пи3дец,ты раскрыла наш план((
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |
NanoCrEaL | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:58 | Сообщение # 78 |
Шептун
| Nanocreall-DK-орда
Nanocreall(ХАОС)-дк
|
|
| |
Карма | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:06 | Сообщение # 79 |
Охрипший
| Quote (ВЕСК) А не ты ли меня сегодня в награнде на арене засапала?)) Ой... а что такое Арена?))))))
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
Unc | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:14 | Сообщение # 80 |
Молчун
| Unc - paladin - Horde
|
|
| |
Mirotworec | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:20 | Сообщение # 81 |
Говорун
| Нет смысла устраивать турнир если есть такая ги как "террор"...
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
|
| |
halloween | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:30 | Сообщение # 82 |
Охрипший
| Quote (ВЕСК) А теперь про эвент: Этим эвентом ты просто хочеш доказать всем что ты чегото можеш в организационных способностях, хз может тебе в жизни такой возможности нету!!! ты наверно любишь животных что ты так к оленю не равнодушен хочет пускай попробует ты же не пробуешь и это тебе не нада а вот ему нада так что прояви гумманность и посмотри что выйдет ) Ведь тебе то уж точно будет не палево если у оленя все получиться, я думаю нет,не палево, тогда к чему этот сыр бор АВИТАМИНОЗ что ли????
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:08 | Сообщение # 83 |
Говорун
| Quote (sexrog) скок я ему предлогал 1 на 1 по честному ты ниразу не предложил по-нормальному... а ваши по-чесному я уже знаю))) Quote (sexrog) иларми очкует при види варлока он просто не может тебя выцепить гденибудь на природе, знаешь, в естественных условиях, ибо дуэли ты также недостоин как внимания в частности. сори приятель, но чини голову, тогда будем общатся, а твой яд никто пить не собирался.
|
|
| |
supersonic | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:23 | Сообщение # 84 |
Охрипший
| Quote (Somerandomname3) пи3дец,ты раскрыла наш план(( спроси меня ещё о чём нибудь
Deathbringer: причина бана - мат, флуд.
|
|
| |
ILOVEKEK | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:16 | Сообщение # 85 |
Говорун
| Думаю охрана со скуки затеит новое побоище. Где-то на форуме слышал классную идею по проведению турнира сначало внутри альянса/орды, далее выставлять лучших где-нидь вне арены на какой-нидь полянке. Это позволит провести начальную часть турнира около своих городов, где участники будут под защитой албан-дуэлянтов, а финальную где-нидь в ледяной короне через /duel или просто так под счёт организатора ) Моё организаторское ИМХО
Caxarniy feral druid-main spec restor druid-2nd spec Погладь кота !!!
|
|
| |
sexrog | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:53 | Сообщение # 86 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) ты ниразу не предложил по-нормальному... я предлогал и не раз, говорил корды кто хотел тот пришел 1 на1 состоялась дуэль, тодже toten ( сори если не правильно ник написал) орал на хордов тип мы ток толпой умеем, я пришел 1 на 1 у нас с ним состоялся, он проиграл, ноQuote (Гробокоп) а ваши по-чесному я уже знаю))) было послетого как мы подуэлились и 30 тел терроровцев разом накиулись на меня хотя каждый видл чат и видели что я был один и не кого н ганкал повел дуэль Quote (Гробокоп) он просто не может тебя выцепить гденибудь на природе, знаешь, в естественных условиях мы встретились с ним на природе в тернистой долине, я шел к своему рейду, а он видимо гулял, увидел меня начал анстак делать словил 2 заклинания и вышел из гамы еще вопросы?Quote (Гробокоп) но чини голову, тогда будем общатся, а твой яд никто пить не собирался. и в чем мой яд? просто неприятно слушать гадости от какого то упыря, который 1 на 1 ничто из себя не представляет
|
|
| |
OleniPy | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:31 | Сообщение # 87 |
Да, я общительный!
| Quote (ВЕСК) А теперь про эвент: Этим эвентом ты просто хочеш доказать всем что ты чегото можеш в организационных способностях, хз может тебе в жизни такой возможности нету!!! Вот ты и делаеш это в игре,т.е живеш игрой!!! Отчасти ты прав. Да, мне негде в жизни выразить свою потребность чтолибо организовывать, поэтому Я ДЕЛАЮ ЭТО В ИГРЕ! Но, милый друг, будь добр и обьянси мне логику откуда взялась (вытеккла) мысль Quote (ВЕСК) т.е живеш игрой!!! ???? Знаете, думаю одного сорванного турнира было достаточно, потом еще и пистеж в мой адрес. . . Развлекайтесь сами ребята, а тему прошу закрыть.
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
vadyaba | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:36 | Сообщение # 88 |
Молчун
| Vadyabaa - DK (A)
Vadyabaa - DK Karatel - Druid Prof - Hunter ТЕРРОР
|
|
| |
вескс | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:04 | Сообщение # 89 |
Говорун
| ты просто смысла слов не понел)) Лучше надо проевлять свои организационные способности в жизни , а не в какойто игре!!В которую ты сегодня играеш ,а завтро ты можеш забить на эту глупую игру) В жизни организационные способности больше помогут по жизни!!!! Quote (OleniPy) Но, милый друг, будь добр и обьянси мне логику откуда взялась (вытеккла) мысль Не понел про какую мысль идет речь))
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:05 | Сообщение # 90 |
Говорун
| круто..террор ещё раз сорвал турнир:D
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |