Правила турнира
|
|
Choovak | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:46 | Сообщение # 61 |
Шептун
Статус: Offline
| критерии отбора созданы неверно. получается что мы не лучшего игрока выбираем , а ищем лучший класс на сервере для того что бы выявить лучшего игрока - первую стадию следует провести между классами ( предварительно разбив людей на подгруппы, где в каждой подгруппе следует поставить каждого класса по одному виду) - данное действие выявит умение играть против любого класса и гурубаши 100 пудов не вариант( так что с тимами сложнее)
Причина бана национализм.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:47 | Сообщение # 62 |
Да, я общительный!
| Nibirou, Глеб давай,не стесняйся, пиши заявую. Или 250 голд жмешь?)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Nibirou | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:47 | Сообщение # 63 |
Говорун
| OleniPy, щас еще тебе в пм чиркну
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
SINtez | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:49 | Сообщение # 64 |
Говорун
| Quote (OleniPy) дуели сначала будут проходить следующим образом: ты дуелишся со всеми участниками твоего класса. Дерьмовая идея. Я как ретрик не хочу по пол часа драться с холиками. И к тому же, нужно разделить на тех у кого дедли и тех у кого его нет. Иначе просто не имеет смысла участвовать. Ясное дело, что Рога например не порвет фулл дедли пала, хотя если бы он тоже был в дедли то выйграл бы. Так что это херня.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:50 | Сообщение # 65 |
Да, я общительный!
| Choovak, неа. Мы выявляем лучших людей в своем классе (из тех кто участвовал) а потом проовидтся межклассовая дуель!!! Хотя, идея о том чтобы не уделится по 2 раза с 1 классом мне понравилась. ОКЕЙ! Я буду записывать кто с каким классом дуелился и 2 раза вы на такой класс во втором раунде не попадете (первый круг - с палом, а потом, если выиграли, больше с палом не дуелитесь кроме тогго случая, пока не останется только пал - пример)
|
|
| |
Nibirou | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:50 | Сообщение # 66 |
Говорун
| OleniPy, у меня нет вообще денег....я же на арене живу с бг там ненафармить деж с тупов((+ начал мага качать ..хз короче...
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:53 | Сообщение # 67 |
Да, я общительный!
| SINtez, дерьмовая у тебя ава. Дальше что? Если ты такой умный, выложи не свою дерьмо критикуу из дерьмо рта а напиши чтото толковое Добавлено (04.12.2009, 20:51) --------------------------------------------- Nibirou, да лана, 250 голд - чи не деньги ![biggrin](http://s32.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (04.12.2009, 20:53) --------------------------------------------- Choovak, а кроме гурубаши или награнда вариантов нету. Я думаю, тимы уже отпали, ни 1 тима не хочет участвовать, а вот 1х1 хрители просто отойдут подальше. Плюс праздничная мясорубка 1 против всех в конце турнира ![biggrin](http://s32.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
SINtez | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:57 | Сообщение # 68 |
Говорун
| Quote (OleniPy) SINtez, дерьмовая у тебя ава. Дальше что? Если ты такой умный, выложи не свою дерьмо критикуу из дерьмо рта а напиши чтото толковое Совсем крыша с вовом поехала? Ты как вообще разговариваешь, свинья малолетняя? Че ты из себя корчишь, заморыш? Если тебе делают замечание, то принимай его к сведению. И съезди в Степана-Скворцова. Там тебя успокоят.
Я пришел жевать баблгам и давать по заднице! Баблгам у меня кончился... Avtoritet ТЕРРОР Mr.Smith, Lector
|
|
| |
Lily | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:01 | Сообщение # 69 |
Говорун
| То что Choovak говорит (даться внутри группы где присутствует по каждому классу) звучит как-то разумней.. но и то там большие вопросы с раскачками вообще очень трудно провести такое мероприятие, чтобы получилось нормально, надо 10 раз все продумать, только переругаетесь опять все..
|
|
| |
вескс | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:13 | Сообщение # 70 |
Говорун
| Nibirou, Я тебе денег дам чтобы ты учавствовал))
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:37 | Сообщение # 71 |
Да, я общительный!
| Lily, попробывать стоит, потом можно проводить такие мероприятия еще, уже улучшенные
|
|
| |
dronni | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:49 | Сообщение # 72 |
Шептун
| Rubaka , hunter, эльф
Rubaka - [Star Dust]
|
|
| |
Toten | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:11 | Сообщение # 73 |
Говорун
| Toten , Death Knight , human ![surprised](http://s32.ucoz.net/sm/1/surprised.gif) Добавлено (04.12.2009, 22:11) --------------------------------------------- и это , откройте тему с одной только регистрацией !!!! а то тут и правила и регатся и флуд !
Mein Herz Brennt !
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:37 | Сообщение # 74 |
Да, я общительный!
| Toten, я успеваю выписывать) Добавлено (04.12.2009, 22:37) --------------------------------------------- 1200 постов
Сообщение отредактировал OleniPy - Пятница, 04.12.2009, 22:43 |
|
| |
Mirotworec | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:51 | Сообщение # 75 |
Говорун
| 250 голд с тела это мало. 500 минимум...но я думаю Олень ты переживеш если обломишся с 10ю процентами))
На моем плече корона, King Ring на всегда. Ты хотел реп - на , Не хотел - пошел на ! Kommunist(rogue) Mirotworec(warrior) Konnte(hunter) Reffou(mage) Safuul(druid) = A l l i a n c e =
|
|
| |