Правила турнира
|
|
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Да, я общительный!
Статус: Offline
| Ну мне в ПМ подкинули кучу очень интересных предложений, и ориентируясь по ним, буду организовывать усю эту хрень: ЗДЕСЬ ПИШЕМ СВОЙ НИК И КЛАСС, я же запишу все это на бумажке, и дуели сначала будут проходить следующим образом: ты дуелишся со всеми участниками твоего класса. Во вторую часть турнира выходят те, у кого менье проигрышей. Тоесть грубо говоря: 1 вар выиграл 3 раза и проиграл 2. Другой вар 2 раза выиграл и три проиграл. В финал выходит первый вар. По мере поступления выигравших, я буду записывать ники. Все выигравшие дуели со своим классом будут дуелится с рендомным игроком (это буду выбирать я и выбирать буду на фонарь, наверное вообще роллом). Тут и идем по олимпийкой системе - до победного конца. Если будут желающие играть в тимах, то тимы сразу будут проводить по 3 боя с другой рандомной тимой, потом выигравшие с выигравшими и так до конца. Новое дополнение к правилам ЛИмит дулеи по времени - 10 минут. Если за это время никто не победил, пишется банальный /roll, у кого выше - то победил. Тот же самый фарт только гораздо быстрее Далее ЗАПРЕТЫ Баблодины: вам запрещен ЛОХ. Хто юзанет - автопроигрышь. Все и вся! По многочисленным мнениям НАХРЕН ЗАПРЕЩЕНА ВСЯ ХИМИЯ! Далее, нельзя дуелится С ЧУЖИМ БАФФОМ! Все свитки на стаму, все гбоки и инту от магов, все нахрен! Только свои родные баффы! НЕЛЬЗЯ БИТЬ БЕЗ ДУЕЛИ! Кого запасут за подобным занятием, будет к черту кикнут с турнира и будет оглашено официальное разрешение на жесточайший рескил уродца >_< ВСЕ СООБЩЕНИЯ ОГЛАШАЮТСЯ ПО КАНАЛУ /join Turnir ! Также! Допуск к дуелям производится ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ - 250 голд Начинаем регистрироватся. OleniPy - DK - Alli
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
Сообщение отредактировал OleniPy - Понедельник, 07.12.2009, 11:48 |
|
| |
rogomet | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:03 | Сообщение # 2 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Также! Допуск к дуелям производится ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ - 250 голд Пшёл нах , надо было это сразу в начало вставить так бы да же не читал весь этот текст Ты ДолЖен РабОтать беспЛАтНо Ты РаБ СеРВеРА! :D А что такое ЛОХ , у паладинов есть способность Хулигански Обманывать Личность? Ладно Запиши Меня Xakku - Rogue - Horda
Deathbringer: 11.12.2009 я тебя предупреждал о размерах подписи. Игнорирование моей просьбы и нарушение правил сайта - причина бана.
Сообщение отредактировал rogomet - Пятница, 04.12.2009, 14:14 |
|
| |
Aravita | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
Охрипший
| Давай хотя бы 3 адекватных судей, создадите отдельный канал и будете там все обсуждать (но лучше чтобы за разные фракции, например: 1 ты, 2 Настя, 3 Геил). И подумай насчет разделения по шмоту, наверняка не все одеты в дедли...
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Карма | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
Охрипший
| Quote (rogomet) Ты ДолЖен РабОтать беспЛАтНо Ты РаБ СеРВеРА! :DD
NoWOW - Не обижайте Девушку с Дагерами...
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:06 | Сообщение # 5 |
Да, я общительный!
| Aravita, нет, разделение шмота это полное уг. rogomet, я заберу ток 10%, все остальное пойдет 3ем лучшим игрокам. ЗЫ: ты думаешь мне от это все в кайф за просто так делать?) Мб и в кайф, но чучка награды можно) Тем более 250 голд - фигня, набиваетссЯ за 1 квартал в наксе Добавлено (04.12.2009, 14:05) --------------------------------------------- rogomet, ЗЫ: твои шуточки остроумными не считаю оО Добавлено (04.12.2009, 14:06) --------------------------------------------- Aravita, ну ясное дело что я не сам буду смортеть за каждой дуелью) Добавлено (04.12.2009, 14:06) --------------------------------------------- rogomet, ЛОЛ это лейс оф хенд! Играй натангл вове, беби
|
|
| |
Nastya | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
Говорун
| меня на выходных не бывает Геил тоже что то не появляется уже долго. Пусть Марина будет и Багира или Ира. А можно ввести еще одно правило? Не устраивать там бойню для зрителей и для ждущих свою очередь дуельянтов? Просто хочеся спокойно посмотреть на это все дело, если получится с мужем договорится на 5 минут)
|
|
| |
Nibirou | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Вопрос Где будет проводиться?(если выбирать арены типа награнд грубаши) я там был недавно там баг с АОЕ спелами бьет все и своих и несвоих + там касячно могут работать пару спелов во вред(меня мой пет сука бить начинает из-за соул линка)
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
вескс | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Также! Допуск к дуелям производится ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ - 250 голд Какойто взнос слишком маленький)) Beckc Priest Альянс
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
Сообщение отредактировал ВЕСК - Пятница, 04.12.2009, 14:30 |
|
| |
sexrog | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:40 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Angelofdead(добрый варлок) орда
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
Да, я общительный!
| Nibirou, проводится как было сказано в новости - на ГУРУБАШИ. Что с аое баг знаю поэтому зрителям лучше отойти. rogomet, неееее, нуна когонибудь поадекватнее
|
|
| |
Krasotka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:53 | Сообщение # 11 |
Охрипший
| Krasotka - pal - Aliance
|
|
| |
OleniPy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:54 | Сообщение # 12 |
Да, я общительный!
| rogomet, блядь заебал ввсе делать крупным шрифтом, мб тыт не в курсах, но так делают 12ти летине девочки и мальчики, а ты в свои 18 попробуй ради прикола обращать на себя внимание мозгом! ИлИ слабо? Добавлено (04.12.2009, 14:54) --------------------------------------------- Krasotka, А как же "игнорить оленя" ?)
|
|
| |
Krasotka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
Охрипший
| Quote (rogomet) А что такое ЛОХ спел полного посполнения жизни-Возложение рук
|
|
| |
Stashka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:57 | Сообщение # 14 |
Говорун
| Blain Варлок альянс
|
|
| |
Krasotka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
Охрипший
| OleniPy, мне ты нужен как собаке пятая нога)) Я просто учавствую в этой всемирной войне ) Если конечно у меня не будет проблем с инетов в последнее время у меня одна лажа с ним.
|
|
| |