Вобщем...Сгорела у меня старая видеокарта...Решил купить новую.Ну в итоге купил GetForce 9500GT (512mb DDR2 129 kb)
Когда я играю в ВоВ меня совсем не лагает...Даж на максимум...НО в один прекрастный момент я зависаю...И у мя перезагружается камп (чаще всего завсаю когда вокруг мя много народу)
Появляется синий экран и вот что пишет. Проблема была обнаружена и окна были закрыты, чтобы предотвратить повреждение компьютера.
Проблема, как представляется, вызваны следующие файлы: rw4_disp
Если это первый раз, когда вы `видел эту остановку экране ошибку, перезагрузите computer.If этот экран появляется снова, выполните следующие действия:
Драйвер устройства застрял в бесконечный цикл. Как правило, это свидетельствует о проблеме, связанной с самого устройства или программного драйвера устройства аппаратного неправильно
Пожалуйста, свяжитесь с поставщиком устройство для любого обновления драйверов
Техническая информация:
*** STOP: 0x000000EA (0x8A282A28.0x8A526668, 0x ..............)
nv4_disp
Начало дамп физической памяти
Физическая полный дамп памяти.
Обратитесь к вашему системному администратору или в службу технической поддержки для получения дополнительной помощи
Я пробовал переставить Дрова..Качал Новые..НО всёравно так же само всё...
Если кто знает что это подскажите .Пли3!
Добавлено (25.06.2010, 20:16)
---------------------------------------------
Вобщем я понял в чем дело...ДЕло в Блоке питания...а теперь другой вопрос)
Мне компьюторщики отключили Внутреннюю видеокарту (которая встроена в материнку) чтоб типо не конфликтовала...И теперь..я хочу узнать .как обратно активизировать видюху через BIOS...пли3 подскажите!)