WoW-страшный наркотик
|
|
Hitchhiker | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:24 | Сообщение # 106 |
Молчун
Статус: Offline
| Nibirou Глеб молодца, я тож сёдня забил, полтора года времени всратого в унитаз, даже подумать страшно. Добавлено (05.01.2010, 23:24) --------------------------------------------- Совмещать вов и реал слишком тяжело и наверное даже невозможно
It's only after we've lost everything, that we are free to do anything. © Tyler Durden - "Fight Club"
Сообщение отредактировал Hitchhiker - Вторник, 05.01.2010, 23:24 |
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:27 | Сообщение # 107 |
Говорун
| Maria, да я забил на свое основное Задание в этом мирке... Я думаю попробую еще может посовмещать ,но врятли получиться Добавлено (06.01.2010, 06:27) --------------------------------------------- Hitchhiker, Санчо бля мы трясли тут Пвп , и гнобя 75% сервера... жестоко..... пора на покой)))
ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) \m/m\m\m/m/m/m/m/m/m/
|
|
| |
Siba | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:59 | Сообщение # 108 |
Советник
| Quote (Hitchhiker) Совмещать вов и реал слишком тяжело в чем тяжесть то ? я вас реально не пойму парни . . . я вот закончил в этом году универ без косяков , защитил диплом на 5+ . ща вот работаю , у меня есть девушка , мы вместе хорошо проводим время . по выходным встречаемся с друзьями иногда . и все это параллельно с ВОВ . я не вижу никаких проблем с этим . в Игре я общаюсь с норм людьми, тем самым убиваю время не только тупо на фарм или кач. так что не надо все так близко к сердцу принимать , а умейте получать удовольствие от игры . . . Добавлено (06.01.2010, 06:59) --------------------------------------------- З.Ы. просто задолбало уже это нытье по поводу наркотика и т.д. не надо смотреть на ВОВ как на врага и ненавидеть его за то, что вы убили в нем стока дней и ночей. Здесь только ВАША ВИНА и ничья больше
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:00 | Сообщение # 109 |
Говорун
| Versace, вот сейчас если неполучиться то точно больше играть небуду)
|
|
| |
Nibirou | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:44 | Сообщение # 110 |
Говорун
| Versace, я сказал небуду !)а не
|
|
| |
Hitchhiker | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:00 | Сообщение # 111 |
Молчун
| Versace, всегда бывают исключения, вот ты исключение из правила.
It's only after we've lost everything, that we are free to do anything. © Tyler Durden - "Fight Club"
|
|
| |
Siba | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:11 | Сообщение # 112 |
Советник
| Hitchhiker, какое исключение и из какого правила ? Добавлено (06.01.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Nibirou) то точно больше играть небуду а разве это не синоним к - НИКОГДА не буду играть ?
|
|
| |
Nibirou | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:03 | Сообщение # 113 |
Говорун
| Versace, нене я уже неиграю 2 недели)) и я рад этому=) Занялся своими делами Музыкой Метальчег в тяжолом варианте)))(сново начал играть кста залил бы сюда запись которую делали но хз как) С девушкой все ОкейНо , просто Великолепно)\m/ и Работаю =))) Мне хватает занятий )) Добавлено (17.01.2010, 19:03) --------------------------------------------- http://magic-wow.ucoz.ru/forum/10-969-1
|
|
| |
Albereo | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:38 | Сообщение # 114 |
Шептун
| довольно легко совмещаю ВОВ и реальную жизнь. Просто надо не сильно увлекаться ВОВой, живите своей жизнью, а вот если делать нечего, то можно и залезть)) я играю обычно перед сном, или когда кого-то жду (например, с работы). А там живу своей жизнью)
|
|
| |
Siba | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:43 | Сообщение # 115 |
Советник
| Nibirou, О_о удачи . . . )
|
|
| |
Nibirou | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:05 | Сообщение # 116 |
Говорун
| дА =)все будет бест)
|
|
| |
hell | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:07 | Сообщение # 117 |
Говорун
| ну я считаю щас зима холодно если с деньгами напряг зачем лишний раз морозить 5точку)) я тоже совмещаю днем работа вечером или выйди на пару часиков или вов ну там фильмы или кальян с друзьями покурю вообщем когда как выходные тоже когда как проблема в том что друзья тоже все работают и не увсех появляеться желание проводить вместе время каждый раз а когда дома скучно вов самое то ))) а личная жизнь хз у меня щас она с переменным успехом но зимой у меня всегда так а вот летом точно будет не до ВоВа))))
Лютер-прист Кабина-рог
|
|
| |
anonim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:13 | Сообщение # 118 |
Шептун
| ... и эта машина все время работает, когда не включи она готова тебя съесть, загляни в экран и забудь про заботы, она поможет тебе сегодня улететь, люди детей отдают ей на воспитание, машина учит их добросовестно - она в совершенстве выполняет задания, делая из человека тупое убожество. Вылупись в экран, погружаясь в пустоту, люди умирают с выдохом каждым, они продают себе тупее красоту, забывшись продадут свою душу однажды. Сумей забыться - вот времени девиз, бесконечные раздумья - это ни к чему, но только этот ящик, это дьявола каприз и этот хитрый яд принадлежит ему ... Людям становиться плевать друг на друга, перед этой толпой беспомощен любой, их беспокоит лишь свой теплый угол, лишь свой драгоценный покой. Дотянусь сигаретой - дым в легкие, напоследок взгляну на пустой экран,у меня сегодня намерения высокие - сегодня эту игрушку я дьяволу отдам © Рабы Лымпы, 1998г. З.Ы. я эту игрушку отдал 2 месяца назад
|
|
| |
Siba | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:40 | Сообщение # 119 |
Советник
| Quote (Nibirou) то точно больше играть небуду) Quote (Nibirou) ВЕРНУЛСЯ В ВОВ БЛ* !!!!!!!(после 6 месяцев) с ВОЗВРАЩЕНИЕМ !
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:54 | Сообщение # 120 |
Охрипший
| А я успешно забил )) захожу 1-3 раз в месяц минут на 15-20
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |