Рейд на урок
|
|
mirabeella | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:41 | Сообщение # 31 |
Говорун
Статус: Offline
| гыгы молодцы жаль меня не было хоть и уватильная она была
]
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:24 | Сообщение # 32 |
Говорун
| шот я не узнаю форум... 3 страницы постов а срача ешо нету оО ет радует блин.. Красотка... я ие хотел сказать про рейд но когда я был в онлайне тя небыло, а позже мне ужо както было не в силахс есть за комп =(
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:45 | Сообщение # 33 |
Говорун
| Quote (Herbalhealer) радые что проиграли наш более чем скромный по меркам огри отряд в 30 рыл за три захода вынес 250 шреков. йа даволен. ты когото убил? а с кладбона сколько раз наяривал?) лол. пришли в шторм, смели всех мобов, нубов и сложились сами. пабидитили.
|
|
| |
Aravita | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:04 | Сообщение # 34 |
Охрипший
| Ну относительно себя могу сказать, что в ситуациях: убили мы или убили нас, я делаю только разные выводы, но не в коем случае не пытаюсь насмехаться над проигравшими или ныть что мы продули.. Относительно же остальных, цитируйте сарказм и насмешки или проявления показухи, а там посмотрим) Человеки, чтож вы глупенькие такие, этими темами (хочу заметить в нашем случае 1 темой) идет расшевеливание противоположенной фракции, вот сегодня уже пришли к выводу что можно делать совместные БГ, чисто по фану... И я рада, что есть люди, которые пытаются сделать игру интересней, а не просто флудят на форуме
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Террор ( новое поколение)!!!"
|
|
| |
Unlim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:30 | Сообщение # 35 |
Говорун
| Мой с Бибопом КПД в Танарисе стремится к бесконенчости.....Дайте мне медаль Кому к черту это надо? Вы пришли в огри забафаный рейд с хилом,и заработали ну 300 ХК на душу ну 500 у бивая бедных ордынцев, пр ичем одних и техже в основном, потому что большынству стогопофиг вобще на то что ктото кудато пришел) Кстати о Шторме, вот так выглядела ваща главная площадь: http://pikucha.ru/181241 http://pikucha.ru/181238 и дальше можна было идти и идти, вот только это никому не надо, люди пришли получить фан
Сообщение отредактировал Unlim - Понедельник, 19.10.2009, 17:33 |
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 36 |
Говорун
| Unlim, один вопросик .. в кокое время суток проводилса етакий рейд ? =)
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Наши лица =)"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
Говорун
| Quote (Unlim) Кстати о Шторме, вот так выглядела ваща главная площадь: http://pikucha.ru/181241 http://pikucha.ru/181238 Красота Quote (Unlim) Мой с Бибопом КПД в Танарисе стремится к бесконенчости..... Это точно) То, что творят эти 2 рога в Танарисе - можно смело писать бестселлер
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
halloween | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:47 | Сообщение # 38 |
Охрипший
| Quote (MdM) это только арена рейтинг золотые слова)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Thirteenth Legion (13 Legion)"
|
|
| |
Aravita | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:42 | Сообщение # 39 |
Охрипший
| Unlim, да вы отжигаете Но мне больше по вкусу крупные замесы)Добавлено (19.10.2009, 19:42) --------------------------------------------- Рейтинг на пиратке... очень золотые Без обид, но арена на пиратке так же как и дуэли, это полная лажа, у кого класс забаганней тот и вин, баланс нулевой
|
|
| |
Гробокоп | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:48 | Сообщение # 40 |
Говорун
| Quote (Pepsi) можно смело писать бестселлер называтса он будет "Крысиные бега без правил" сюжет всех глав один: если жертва не умирает за серию станов двух раг - инвиз, ждем третего рагу, повторяем попытку втроем. Quote (MdM) только арена рейтинг лол арена рейтинг на меджике показывает скорее степень забаганости перса))
|
|
| |
Siba | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:25 | Сообщение # 41 |
Советник
| Quote (Chester) да 80x ето одно ну 80 с маскай и пол ХП, зачем скажи? а я скажу, просто тот кто меня убил наверное был злой задрот и решил отыгратса на безашитных) ну это же ПВП реалм .. или ты предлагаешь ждать пока ты посидишь и восстановишь ХП ?)))) тем более там под Наксом никто никого не щадит... бес одним словом)
|
|
| |
Unlim | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:45 | Сообщение # 42 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) называтса он будет "Крысиные бега без правил" сюжет всех глав один: если жертва не умирает за серию станов двух раг - инвиз, ждем третего рагу, повторяем попытку втроем. Дело в том рога в приныпе 1-1 а то и 2-1 не может убить ДК абузящих багнутые скилы и тринки) но пусть они помолчат лучьше.Ибо "Мы не волки мы санитары леса"(С)И да Если мы не можеб убить их то мы не вытаемся вобще, а рембо пусть другие строят.И раз на то пошло где вы научились после кила духом находить рог в стелсе и ресатся у них за спиной потом умирать и делать это снова
|
|
| |
Aravita | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:46 | Сообщение # 43 |
Охрипший
| Геил накаркал... Понеслось засирание темы
|
|
| |
OleniPy | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:48 | Сообщение # 44 |
Да, я общительный!
| Мда, зря диктатор на 3 странице сказал что нету срача. Как по команде нафлудили уг) молодцы) узнаю старый-бодрый форум) а нука слабо снова 30 страниц за 2 часа?? оО=) ______________________ Если это будет - ДЕЗ НЕ БАНЬ))))))Добавлено (19.10.2009, 20:48) --------------------------------------------- Хаахаххахах аравита синхронно)))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:51 | Сообщение # 45 |
Говорун
| Quote (Гробокоп) называтса он будет "Крысиные бега без правил" Зато они, как никто другой, умеют вырезать Гейла на глазах всего рейда Называйте это как хотите, но то что рейд не в состоянии защитить лидера - разве это не весело? Фанится, так по полной...
Yandex гильдия-ХАОС
Сообщение отредактировал Pepsi - Понедельник, 19.10.2009, 20:53 |
|
| |