Рейд на урок
|
|
Somerandomname | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:38 | Сообщение # 256 |
Говорун
Статус: Offline
| Quote (Pepsi) Ну так тема себя изжила, скрины обсудили еще на первых страницах. Дальше безусловный флуд и разборки) Причем их не было пока кто то умный не начинает обвинять кого то в чем то..) Если тема себя изжила то нужно обязательно устраивать разборки,которые у всех уже поперёк горла из-за лфг...оставьте тему в покое.Это не 1ая засорённая тема.
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:39 | Сообщение # 257 |
Да, я общительный!
| SINtez, лолка, тебе месте в ХАОСе ты такой же как они. Тру-мен посмотрел бы на это и плюноул с высокой колокольни. Хотя флуд вкусный))
Deathbringer: причина бана флуд в теме "Куплю мопед"
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:40 | Сообщение # 258 |
Говорун
| Quote (SINtez) то сказать мне тебе больше нечего. Quote (SINtez) Прочитай внимательней, что я написал, а главное вдумайся. У нас полное непонимание друг друга.) Это бывает, ничего..
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:42 | Сообщение # 259 |
Говорун
| OleniPy, ктоб говорил.. ет вы тру-мены)) 1 валит 5 и наоборот)) куда уж нам..
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:42 | Сообщение # 260 |
Говорун
| Quote (Somerandomname) Если тема себя изжила то нужно обязательно устраивать разборки,которые у всех уже поперёк горла из-за лфг...оставьте тему в покое.Это не 1ая засорённая тема. Было нормальное общение, пока не пришел SINtez, и не начал обвинять Хаос в ганке.. Даже Гейл, у которого гораздо больше поводов на нас злится - ведет себя более "профессионально". Он уважает врага, а не ищет доказательства скринами.
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:44 | Сообщение # 261 |
Да, я общительный!
| Quote (Pepsi) Ты конечно самый крысятнический рога, которого я встречал в ВОВ Да, полностью согласен с синтезом! НО! Он сказал это плохо, а я делаю КОМПЛИМЕНТ! Рога чем более крысиный - значит тем более у игрока-за-рогу более высокий скилл игры. Бибоп, респект парень, но сука поставь русский ВоВ, а то тада када вы с люменосом бегали, я блин с вами поздороватся хотекл, попытался помочь лоу лвлу (вас не видел), я ваще шелк там фармил! А вы меня убили( я птом на вас пати собирал а потом. . . ДИсКОН)))
|
|
| |
Pepsi | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:44 | Сообщение # 262 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Тру-мен посмотрел бы на это и плюноул с высокой колокольни Слушай, Тру-мен)) А че ты тогда тут пишешь и читаешь?
Yandex гильдия-ХАОС
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:47 | Сообщение # 263 |
Говорун
| Quote (Pepsi) Было нормальное общение, пока не пришел SINtez, и не начал обвинять Хаос в ганке.. А пощитали своим долгом ответить на провокацию=\Добавлено (22.10.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Mortik) OleniPy, ктоб говорил.. ет вы тру-мены)) 1 валит 5 и наоборот)) куда уж нам. линк или пестапол Добавлено (22.10.2009, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (OleniPy) я птом на вас пати собирал
|
|
| |
OleniPy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:48 | Сообщение # 264 |
Да, я общительный!
| Mortik, а что я, я инчо)) SINtez, минус тебе "будь проще и люди к тебе потянуться" Somerandomname, ЭТО ОНА! Я в шоке! Это О Н А! Все время думл это он!! ДЕвушка простите меня за посты в мужском роде и позвольте спросить ваше имя. Спрашиваю: приет, тя как звать?=) Bibop, С Т А В Ь _ Р У С С К И Й _ В О В =)
|
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:49 | Сообщение # 265 |
Говорун
| еще 1))) ща) буду как дебил бегать скринить кто там кого ганкнул)) или кто меня ганкнул.. потом истерикой залеваться в "Поиск спутников" потом еще рейды собирать)) я не на стоко конченый)
|
|
| |
Somerandomname | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:51 | Сообщение # 266 |
Говорун
| Quote (OleniPy) Bibop, С Т А В Ь _ Р У С С К И Й _ В О В =) Он чо,ваще дурак?менять англ вов на уг...Добавлено (22.10.2009, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Mortik) еще 1))) ща) буду как дебил бегать скринить кто там кого ганкнул)) или кто меня ганкнул.. потом истерикой залеваться в "Поиск спутников" потом еще рейды собирать)) я не на стоко конченый) Ну воопще-то я расчитывал просто на линк поста или цитату,где ктото говорил что мы 1против5 как 2 пальца ап асфальт.
|
|
| |
Mortik | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:52 | Сообщение # 267 |
Говорун
| Quote Он чо,ваще дурак?менять англ вов на уг... в ру вове есть 1 тру веСЧ!!! кладбон возле накса называется "Поля падальщиков" не удивительно что там террор обитает..))
|
|
| |
Bibop | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:53 | Сообщение # 268 |
Говорун
| OleniPy, На русский вов не найти аддонов)так тчо я буду по старинке)нам понравилось с вами 2 на 2, такое разнообразие))
|
|
| |
вескс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:04 | Сообщение # 269 |
Говорун
| Quote (Bibop) На русский вов не найти аддонов не найти??? http://www.wowdata.ru/addons.html http://www.allwow.ru/downloads.php?cat_id=1 Специально для тебя чтобы ты поставил русс вов)) Quote (Bibop) ты видимо совсем не понимаешь роль рог в вов Он мастер становиться незаметным и убивать из-за угла: к врагу подбирается незамеченным, наносит удар, скрываясь за тенью, и убегает с поля боя, ослепив противника
Вескс-Убит всем чем только можно.... ИСТОРИЮ ПИШУТ ВЕЛИКИЕ(fratria)
|
|
| |
Bibop | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:08 | Сообщение # 270 |
Говорун
| ВЕСК, спасибо конечно)но влом) Чтото близко)у роги просто больше возможностей скрыться)напсть ,убить и раствориться )роги хрупкие существа)рога почти никогда не убегает он уходит на перегрупировку,чтобы вернуться и завершить начатое)
Сообщение отредактировал Bibop - Четверг, 22.10.2009, 02:09 |
|
| |