Четверг, 13.08.2020, 03:03
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Юмор » Анекдоты и приколы World of Warcraft » Лок
Лок
BurenkaДата: Понедельник, 10.08.2009, 16:06 | Сообщение # 1
Говорун
Группа: Друзья
Сообщений: 188
Репутация: 12
Статус: Offline
С некоторых пор наблюдаю огромное количество постов о варлоках, о deathcoil-e, и о том как варлоки круты и несбалансированы.
Чтобы помочь вам (я сам ворлок), я решил написать гайд, чтобы вы могли успешно завалить Варлока и у себя на сервере.
В этом гайде я подразумеваю, что Варлок прокачан на Soul Link, так как по мнению многих игроков, это самый имба билд.
Подготовка
Вы можете найти Варлока недалеко от ИФ или Оргриммара, большинство Soul Link Варлоков зависают именно там.
Чтобы начать битву, подойдите к варлоку и поговорите с ним. Он скажет вам, как сильно понерфили варлоков в предыдущих патчах, настолько что они никого не могли убить, и какими варлоки стали теперь - маги нервно конжурят воду в сторонке. После того как вы с ним поговорили, кликайте ДУЭЛЬ для того чтобы начать сражение.
ФАЗА ПЕРВАЯ

Варлок начнет бой без пета, потому что он будет чувствовать что будет совсем уж нечестно использовать против вас пета. МТ1 и МТ2 должны расположить Варлока так, чтобы он стоял спиной к танчику, подальше от двери в ИФ. МТ должны иметь хотя бы 250 shadow resistance, и у одного из них также должно быть как минимум 250 fire resistance. (Это будет объяснено позже). Greater Shadow Protection поушены очень помогут, а также Whipper root tubers и поушены +50 стамины из Blasted Lands.
Melee DPS должны стоять сзади варлока, недалеко от танчика. Это для того, чтобы они могли отбежать за танчик и там перебинтоваться, когда будет надо.
Очень важно, чтобы весь рейд имел от 120 до 200 shadow resistance, это поможет снизить дамаг. Помните, что вам потребуются как минимум 2 диспеллера для каждого типа дебаффа, иначе вы сразу повайпитесь.
Во время фазы 1, у Варлока следующие виды атаки:
SHADOW BOLT: Каждые 4 секунды в танка, у которого агро, летит болт на 1200-2500 шэдоу дамаги, в зависимости от резиста. Если будет крит, то это 3500-6500 дамаги, опять-таки в зависимости от резиста. Вот зачем нам нужен МТ2: если в МТ1 попадет крит шэдоу болт, он получит дебафф который умножит дамаг от следущего болта на миллион, поэтому МТ2 должен отвлечь Варлока таунтом. МТ1 сделает то же самое, когда критовый болт попадет в МТ2.
CURSE OF DOOM: Раз в 1 минуту Варлок вешает курс на случайного члена рейда. Тот, на ком этот курс, должен отбежать от рейда и постараться выдать полный ДПС, так как через минуту он умрет.
SHADOWBURN: Варлок кастует это, каждый раз когда меняет цель. Если один из членов рейда сорвет агро, он легко может умереть, поэтому важно не делать слишком много ДПС.
FEAR: Варлок кастует страх на случайно выбранного члена рейда, каждые несколько секунд. Всем надо иметь Fear Ward и диспелить как можно скорее, особенно с МТ и хилеров.
Фаза 1 достаточно простая, она длится до того как у Варлока будет 70% жизни. Она должна занять у вас 3-5 минут в зависимости от экипировки.

ФАЗА 2

Когда у Варлока остается 70% жизней, он инстантом саммонит фелхантера и делает Soul Link. Теперь бой становится сложнее. Примечание: вы не можете убить варлока, пока жив фелхантер. Если вы попытаетесь, Варлок скажет: "Ещё не время" и заюзает healthstone, из-за чего на фазе 3 вы скорее всего не сможете его убить.
Прим.: МТ3 и МТ4, которые танкуют фелхантера, должны стоять как минимум на 10 ярдов от варлока.
Фаза 2 собственно состоит из убиения фелхантера.
Фелхантера НЕЛЬЗЯ повредить магией, так как у него невероятно большая сопротивляемость. Также, во время этой фазы, нельзя кастовать магические дебаффы на фелхантера, так как он их "съедает" и тем самым лечится.
МТ1 и МТ2, и их хилеры, должны держать Варлока. Melee DPS должны также атаковать фелхантера, в то время как маги и другие магикДПС должны продолжать атаковать Варлока, хотя во время этой фазы Варлок почти не получит дамаг (из-за Soul Link-a)
Во время этой фазы, у Варлока будут новые виды атаки:
HELLFIRE: Каждые 20 секунд, Варлок кастует арийку, повреждающую всех в радиусе 10 ярдов невероятным количеством fire дамаги. Все ДПС, стоящие недалеко от Варлока, должны отойти как показано на картинке, и там забандажиться. Около Варлока должен остаться только МТ с fire resist. Это делается потому, что если во время Hellfire в радиусе 10 ярдов никого не будет, Варлок саммонит Инфернала и рейд вайпается.
Когда фелхантер мёртв, начинается ФАЗА 3.

ФАЗА 3

У Варлока должно быть около 40% жизней. Если у него их больше, скорее всего вы его не убьете. Также, если уже умерло 6-7 человек, вам скорее всего не хватит ДПС.
Во время этой фазы Варлок будет использовать весь свой арсенал.
Curse of Shadow/Elements/Agony: Каждые 10 секунд варлок кастует случайный дебафф, который нужно сразу снимать. Если CoS или CoE не снято, Варлок кастует Immolate/Shadowbolt и жертва сразу умирает.
Howl of Terror: Варлок время от времени кастует AOE Fear, который нужно сразу диспелить с МТ, иначе он потеряет агро.
Death Coil: Самое мощное заклинание из арсенала Варлока. Он кастует это заклинание на случайно выбранного члена рейда, тот умирает и тем самым хилит Варлока. CT_Raidassist предупредит вас, когда Варлок начинает кастовать это заклинание, все хилеры должны спрятаться за танкеткой. Если более чем 3-4 хилера умрут, оставшиеся не смогут отхилить Мейнтанков и те умрут, вайп.

ФАЗА 4

Когда Варлок на 5%, он кастует Curse of Doom на весь рейд. Это означает, что если вы не убьете его за минуту, вы все повайпитесь. Хотя бы 15-20 ДПСеров должны на этот момент быть живы, иначе вы просто не успеете его убить.
Если вы его таки убили... Поздравляем, вы только что убили самого крутого босса WoW!

(с) интернет)

минигайд по андед-варлоку
Варлок - существо агрессивное, но забавное. Главная заповедь любого варлока "убий быстро и медленно во спасение себя самие". Локи умеют все и ничего одновременно: они умеют бафать антистелс, но не умеют ходить в стелсе; умеют использовать разрушительные заклинания, но не умеют убивать не сильно дамагающего приста; умеют использовать петов, но не умеют приручать оных. Все эти противоречащие друг другу слагаемые собрали в себе, как ни странно, один из сильнейших пвп-классов...
...а начинает свою жизнь лок скромно, по-христиански: исправно пьет воду и ходит в церковь за квестами, борется с нечистью (скелетами) и еретиками (хуманами) в Брилле, при этом он не особо ипользует свой темный заложенный природой потенциал. Дальше, когда локи попадают в столицу мертвых, приходит понимание того, что начало было заложено неверно и пришло время вставать на темный путь. Со временем какждый варлок становится могущественнее. Но не сильнее. Могущество варлока - в мозгу. А сила приходит с более менее нормальными вещами.
Как я уже сказал, варлок располагает несколькими зверюгами. Самый первый спутник - бесноватый, но послушный имп. Потом - когда варлок познает тайную магию превращения облаков в синюю массу - появлется войдвокер. Третья ступень ознаменовывается желанием разнообразить свою секусальную жизнь и воаля - БДСМ мадам с хлыстиком. И последняя ступень, когда на грани мудрости появляется тяга к чему-то теплому и верному, варлок вызывает пса.
Почему варлок использует своих "петов"?... Разберем по очереди.

Имп - по природе представляет из себя нечто среднее между свинкой, лимуром и тасманским дьяволом. Энергия импа настолько велика, что часть её возвращает варлоку, как бы говоря "спасибо", за то что последний выдворил его из не очень удобного ада. Эта самая энергия имеет ощутивый материальный вес в виде дополнительного бонуса к выносливости варлока. Все остальные прибабахи импа, а именно: фаерболт и стелс - личные акссесуары пета, которые изредка помогают главному герою в борьбе за выживание.

Войдвокер - представляет из себя жидковатую массу, сильно напоминающую кисель по своей консестенции. Передвигается войдвокер благодаря воздушной подушке. Вы спросите: " а что же полезного может сделать такой кусок синего го*на?". Я вам отвечу. Войдвокеры очень болтливы. Они болтают всякую чушь и всех бесят. Тем не менее, пока войд заговаривает зубы мобу, который в свою очередь использует все средста для его убийства, вы убиваете моба. Легко и просто. Еще один немаловажный талант этого замечательного пета - самопожертвование. Когда варлоку совсем туго и смерть вот-вот приоткроет калитку - войд как бы обволакивает его собой, используя кисель для отражения некоторого количества дамага. Пожалуй это все.

Суккуба, она же БДСМ леди - представляет из себя мадам легкого поведения, которая не особо стесняется своей проффесии. За свой вызов суккуба, в отличие от реальных женщин, берет свосем немного - какой-то несчастный осколок души. Но пользы она приносит, поверьте, в разы больше. Кроме того, что она постоянно развлекает вас ударами хлыстика, есть еще несколько интересных моментов. Когда на вас бежит несколько человек с желанием разорвать вашу жопу на части - суккуба легко займет одного из них. Скорость её работы очень велика, поэтому клиент освобождается уже через 15 секунд! Но и этого времени достаточно, чтобы прикончить второго. За это все локи очень любят сук.куб. Оставшиеся таланты ненасытной девицы - женские примочки, не требующие нашего внимания.

Фелхантер - по природе похож на помесь главного героя из фильма "Хищник" (не шварца разумеется) и простого бульдога. Фелхантер очень верен своему хозяину и постоянно машет своим демоническим хвостом. Это животное спецально обучено под уличные бои, с опытом которых пришли следущие навыки. Первый навык - это лай. Если вы бьетесь с кастером, то пет может мощно гафкнуть. Да так гафкнуть, что это оглушит противника на три добрые секунды. Второй навык - это бесконечные множественные укусы, которые существенно подрывают здоровье оппонента. И третий талант собаки - это "снять скальп". Стоит вам только приказать снять скальп с противника, как пес тут же снимет с него все баффы, которыми неумелый противник использует для своей защиты.

Заклинаний у варлока очень много, поэтому разбирать каждое из них очень долго, муторно и нентересно. Самое главное - то что их очень много! И при грамотном комбо может получиться отличный бонус в виде спасения вашей темной души.
Варлок-садист - как много в этом звуке. Эти ребята знают толк в убийствах. Они могут заставить свою жертву кричать, плакать, молить о прощении и бегать в паническом страхе. Основная фишка этого подтипа локов - множественные инструменты, которые могут резать мобов довольно длительное время. Очень большой друг варлока-садиста - это войдвокер. Он тоже любит садизм и убийства. Мало того что жертва истекает фонтанами крови и вот-вот испустит дух, войд стоит рядом и снимает все на камеру, постоянно комментируя происходящее.
Варлок-зоофил - думаю, название тут говорит больше, чем можно написать. Этот вид колдунов очень любит свой карманный зоопарк, который в свою очередь имеет ощутимые бонусы от своего могущества. Чаще всего варлока зоофила можно застать наедине с собачкой, которая забирает на свою шкурку львинную долю урона от хозяина. Еще один немаловажный талант зоофилов - это сакрифайс. Каждое животное умирает, оставляя за собой бонус для лока. Войд, например, вселяется в голову и начинает рассказывать анекдоты. Варлок постоянно смеется и жизнь его восстанавливается очень быстро. Если варлок хочет больше огненного дамага - он растирает на ладошках небольшого по размерам импа. Сакрифайс пса одевает на варлока акваланг с водой, которая непрерывно поступает в рот.
И наконец, варлок-аццкий сотона. Если вы видите горящий лес, вылетающих оттуда поджаренных мобов и игроков, то сто из ста, что через несколько секунд из пепла выйдет варлок-сцотона, который собственно и устроил весь этот балаган. Плюс этого вида варлока в сверхвладении темной магией и магией огня. За несколько секунд, пока варриор будет думать о стойке, лок сделает в нем столько дырок, что из шкуры мертвого получится неплохой инструмент для старателей (те, кто добывает золото путем решечения песка в реках).
Будьте осторонжны и внимательны при выборе жизненнго пути. Операции по смене билда все дороже и дороже.
Пожалуй, на этом можно остановиться.
Надеюсь, что гайд будет полезен начинающим варлокам.


Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
 
Форум » Юмор » Анекдоты и приколы World of Warcraft » Лок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс цитирования