Alternosfera
|
|
Nastya | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Говорун
Статус: Offline
| Наша гильдия прешла с легиона (скейп), раньше мы играли за альянс, кто играл на Легионе должны нас помнить и знать, мы были одной из самый больших и дружных гильдий. Нашей гильде было бы где то полтора года если б не перешли к Марсело, а если считать на этом сервере, то нам недели три только. Все офицеры прежние, гм тот же. Прием у нас с 50 го уровня, если кто то меньше уровнем и желает к нам попасть нужно оставить заявку на нашем сайте http://alternosfera.at.ua/. Пока у всех были каникулы и отпуски мы активно ходили в накс, но сейчас онлайн 80ых в будний день 10-12 человек и мы ходим только за фрозен орбами в Утгард, У нас много людей, который любят походить на арену и на орду, на выходных мы частенько собираем рейды на Огримар или Айронфордж. Есть у нас алхимики/инчантеры/ювелиры и т.д. в гильдии все бесплатно, насчет повышения и званий вы все можете узнать на нашем сайте.
Сообщение отредактировал Nastya - Среда, 09.09.2009, 15:16 |
|
| |
MOSAD | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
Молчун
| хорошая у вас ГИ
|
|
| |
Krasotka | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Охрипший
| Я наблюдала за вашей Гильдией когда качала своего рогу, 5 ордынцев 80-го лвла стояли в Хелфаере и не давали лоу лвлу альянса качаться,это продолжалось около часа,пока я не позвала на помощь 80х из нашей Ги. Ганькать лоу лвл это низко!!!
|
|
| |
Wega | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
Говорун
| пвп реалм Stervosfera, так что хатя я сам канешно не ганкаю но ничего против ганка не имею
|
|
| |
Melrika | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:00 | Сообщение # 5 |
Говорун
| ганкал и буду ганкать, ето играть
|
|
| |
Krasotka | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
Охрипший
| Dagobert, значит ты слабак,если ганькаешь лоу лвл! Ганкнул бы ты моего 80го пала я бы с тебя поулыбалась FFF123, какое пвп может быть с лоу лвлом!!!Это низко и недостойно!!! Противник должен быть достойным!!!И только нубы неспособные на отличное пвп бегают и ганькают лоу лвл!
|
|
| |
Burenka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:43 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Хм, девочка моя, памперсы натерают сильно? Ты похоже не доконца осознаешь где ты. Пвп есть не что иное как узаконеный ганк, но может ли ганк или любое убийство быть узаконеным? Низко и недостойно быть гмом пвп гильдии тогда уж) П.с. я сам очень не люблю ганкеров и ганк, но еще больше не люблю маскировку истинных причин высокими идеалами. Тебе просто хвостик прещимили и ты решила показать, что круче орды?) прости, если унижаю
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:02 | Сообщение # 8 |
Охрипший
| Dagobert, Stervosfera, Burenka, Тема о чём? О гильдии Alternosfera. So, не отклоняемся от темы и не устраиваем разборки на 10 страниц хорошо ганк или плохо. Создайте отдельную тему, даже нет, я специально для вас любимых моих создам сейчас тему, где и обсудим хорошо ганк или плохо А тут только по делу.
Админ банит и детей и женщин!
|
|
| |
Burenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Вообще я считаю, что темы гильдий должен чекать только отдельный модер с разрешения того кто тему создавал. Такие темы не для людей они для гильдии, в таких темах гильдия нападает или огрызается, спорит, обвиняет, любит, ненавидит, живет. Это темы для гильдии, это темы гильдии. Может я и не прав, это просто мое мнение. Добавлено (10.09.2009, 00:19) --------------------------------------------- Ясно, это я так считаю прямое включение админа, наглядно показал, что ты думаешь о моем мнении, что ж форум тфой.
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
Охрипший
| Burenka, здесь создаются темы с описанием гильдии с целью привлечения игроков в свои ряды. Так, что это как раз таки темы для людей. И желательно, чтобы человек заходя сюда видел описание гильдии и какие-нибудь интересные моменты из жизни этой гильдии, а не ругань и оскорбления.
|
|
| |
Burenka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:35 | Сообщение # 11 |
Говорун
| Хм, ты немного не понимаешь специфику таких тем. Ругань и оскордления это тоже моменты из жизни гильдии причем очень яркие, я считаю что по таким моментам можно узанть скажем , что Стерва гм пвп ги и будет насмерть стоять за гильдию и просто за своих друзей, или что есть такие кто не любят ее вместе с ее командой и убеждениями. Или что Мочад будет поинькой в своей ги, узнают что Ламерка это псих одиночка и будут думать прежде чем пойти в его ги, подметят что я много треплюсь, но надеюсь разглядят что не со зла, мне просто все это интересно и возможно когда-нибудь я создам интересную ги, и тогда меня вспомнят)
|
|
| |
Deathbringer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:46 | Сообщение # 12 |
Охрипший
| Burenka, я это как раз таки прекрасно понимаю. Именно потому, что я это понимаю 10 страниц (или там уже 11 ) до сих пор остаются в том состоянии, в каком они изначально были. Ты прав, что разборки между гильдиями тоже многое показывают и может быть во многом помогают определиться с выбором гильдии. Но все эти разборки между Гильд Мастерами гильдий или их членами. Бурёнкин мне приятно с тобой общаться и я благодарен тебе за помощь, но давай не будем превращать любую тему на этом форуме во флуд. Дальнейшее обсуждение думаю лучше продолжить в личке
|
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:43 | Сообщение # 13 |
Говорун
| Не знаю насчет ганка, скорей всего мы там были изза того, что обижали кого то из наших малышей, потому что тупо стоять хелфаере и ганкать это бред, чаще всего мы боремся с аликами в норде. Например как то на репу ходиров мы собрали 3 рейда, чтоб убить там одну элиту, на которую очередь была и из алов и из орды, и один раз я помню мне помогали когда алы мне не давали зелень фармить в Алдуратаре.
|
|
| |
Munez000 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Говорун
| FFF123, Это тупая отмаза а не ПВП серв, если ты такой ПВПешник то иди бейся с 80 а не лоу лвл бей!!!
Munez Dead ^ now DeadNORT
|
|
| |
Wega | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:08 | Сообщение # 15 |
Говорун
| втф?Илья ты чо
|
|
| |