Предстоящий нерф
|
|
Naxpox | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
Охрипший
Статус: Offline
| Как вы понимаете как только поставят ульдуар и люди начнут одеваться, то маги за одну мгновенку с легкостью смогут выносить 20к! я уже не говорю а выбросе лавы шаманов так что в связи с появлением новых шмоток я надеюсь что наши супер крутые и мудрые гмы будут нерфить классы которые сейчас мягко говоря ИМБЫ я как игрок за ханта рад в том плане что нас уравняли почти с среднестатистическим атак павером но я таки разогнал до 4800 анбаф^^ без прока трини и так далее, вопщем я думаю что с новым ульдуаровским шмотом порежут чутка магов шамов локов и еще некоторые классы) мб пристов а вот также скрин цверга нашего крутого гма :D
|
|
| |
Nitro | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:07 | Сообщение # 2 |
Говорун
| Имбовость этих классов вызвана кривотой рук их оппонентов А уж бедных шамов трогать ваще не надо
|
|
| |
Naxpox | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
Охрипший
| Nitro, нуну
|
|
| |
Nitro | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:13 | Сообщение # 4 |
Говорун
| баранки гнуДобавлено (10.01.2010, 15:13) --------------------------------------------- сори не удержалса
|
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:25 | Сообщение # 5 |
Говорун
| Quote (Mucmepu) мб пристов а чё пристов то резать ??
|
|
| |
Naxpox | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Охрипший
| Nitro, ты написал в точности мои слова, как я писал на рускейпе в свое время токо тогда была версия 3.0.9 и я играл ретри пала каторый за одну подачу с проком реконинга выносил нормального мага; Crazy, ты встречал нормального приста? видимо не встречал, еси ты его даже завалишь ты чуть погодя от дебафов умреш, еси ты не лолодин или хил класс... Добавлено (10.01.2010, 15:40) --------------------------------------------- Nitro, помоему это ненормально когда маг на арене выходит и первой мгновенкой те 10к впуливает) еще оч понравился амбуш Еракеза на аренке хД стою знач я в сапе оп получаю дамаг зыкаю а у мя осталось 5к хп :D круто чо) Добавлено (10.01.2010, 15:46) --------------------------------------------- кстате я говорю про шедоу приста, не тех нубцов каторые только одеваюца бегая на бг а тех что выходят на аренке =) попробуй с ним пвп тебе понравица) хотя опять же да тут дело рук и критов, ну прост я видел как нормальный шедоу прист пвп
Сообщение отредактировал Mucmepu - Воскресенье, 10.01.2010, 15:41 |
|
| |
Crazy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Mucmepu, я прист фул деадли )) тока не ШП а дисц холи )) меня мало кто может убить , разве тока кастеры , и иногда вары фури ) а очень редко но могут роги во второй калонке у них дамаг жоский ))) и чё пристов та резать мне всё нравится ))) правда присту ещё 3 в бане сидеть ))))
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
Охрипший
| Quote (Mucmepu) Как вы понимаете как только поставят ульдуар и люди начнут одеваться, то маги за одну мгновенку с легкостью смогут выносить 20к! я уже не говорю а выбросе лавы шаманов А в Ульдуаре что шмот будет падать исключительно на магов и шамов?Другие классы остануться с прежним дамагом да? пффф такой бред. Будет думаю так же все как и сейчас.
|
|
| |
Nitro | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
Говорун
| Если уж на то пошло, предлагаю дру фералов понерфить, а то мне один недавно на арене крит 15к влупил Quote (Mucmepu) ты написал в точности мои слова, как я писал на рускейпе в свое время токо тогда была версия 3.0.9 и я играл ретри пала каторый за одну подачу с проком реконинга выносил нормального мага я за 1 подачу никаво не выношу, и дамаг щас у кастеров вполне нормальный, а аркан магов уже нерфили вроде Добавлено (10.01.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Krasotka) Будет думаю так же все как и сейчас. +1
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Охрипший
| Mucmepu, ты жалуешься на все клсссы прям кроме ханта все прям сильно бьют,маги,роги... Ты не подумал может причина не в том что твоего ханта там каким то образом урезают больше чем другие классы а проблема с руками?
|
|
| |
Nitro | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
Говорун
| Quote (Krasotka) Ты не подумал может причина не в том что твоего ханта там каким то образом урезают больше чем другие классы а проблема с руками? не ну хантом в дуэли 1 х 1 оч сложно играть, хотя на арене хантеры оч даже гудДобавлено (10.01.2010, 16:05) --------------------------------------------- И вообще тупая тема, её офф надо, а то щас начнутса пиписьками мерятса, у каво там что обделено больше и тд...
|
|
| |
Krasotka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:05 | Сообщение # 12 |
Охрипший
| Nitro, ханты один из самых тяжелых классов)) Ну зачем жаловаться на остальные классы? я видела очень достойныых хантов с бешенным дамагом.Играли очень круто. В 1 на 1 да сложно вынести но на арене или ворд пвп я думаю супер )
|
|
| |
Nitro | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
Говорун
| Quote (Krasotka) В 1 на 1 да сложно вынести но на арене или ворд пвп я думаю супер ) Ну я и про тоже, грамотный прист и хант оч опасная тима)
|
|
| |
MaZaXaK@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:13 | Сообщение # 14 |
Говорун
| Quote (Krasotka) А в Ульдуаре что шмот будет падать исключительно на магов и шамов?Другие классы остануться с прежним дамагом да? пффф такой бред. Будет думаю так же все как и сейчас. полностью потдержую!
|
|
| |
Somerandomname3 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:23 | Сообщение # 15 |
Говорун
| дестролоков элем шамов - нерф нерф нерф Добавлено (10.01.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Mucmepu) далее, вопщем я думаю что с новым ульдуаровским шмотом порежут чутка магов шамов локов и еще некоторые классы) мб пристов Бля,вот с чего ты взял, что марселло будет своими же руками осознанно нерфитть когото и создавать свой баланс???имхо бред
И пусть судьба не справедлива, но жизнь игра, играй красиво!(С)
|
|
| |